А как на счет фильмов? Делимся отзывами о новинках. 7334 / 172280
Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
30 июл.
Бесталанное, бесвкусное,безыдейное
Плохой кастинг
Ужасная музыка.
Плохой кастинг
Ужасная музыка.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
30 июл.
Мне тоже совсем не понравился сериал, бросила смотреть. Вчера пересмотрела «Дорога перемен» и «Залечь на дно в Брюгге», как будто в первый раз, замечательно)) А потом «Ты у меня одна»Астрахана, очень люблю этот фильм, а еще «Все будет хорошо» и « Ребро Адама». Из нового что-то ничего не цепляет…
30 июл.
Я тоже попробовала .. Ну такое себе .. муж после первой серии попросил включить ему Том Сойера и Остров Сокровищ , сказал неделю ему современные кино не показывать )))..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
30 июл.
Весь город увешан рекламой…30.07.24, 09:52Юлия Битузе писал(а):Бесталанное, бесвкусное,безыдейное
Плохой кастинг
Ужасная музыка.
Думала, что про балет или про семейные истории типа Саги о Форсайтах или в духе фильма эпохи СССР Дочки-матери
Посмотрела трейлер- эстетика позаимствована из Интервью с Вампиром и Ван Хельсинг, Шерлок Холмс Гая Риччи
Спасибо, не надо …
30 июл.
Хомерики польщен вашими сравнениями, безусловно30.07.24, 16:02Спасибо, Шмелик! писал(а):Весь город увешан рекламой…30.07.24, 09:52Юлия Битузе писал(а):Бесталанное, бесвкусное,безыдейное
Плохой кастинг
Ужасная музыка.
Думала, что про балет или про семейные истории типа Саги о Форсайтах в духе фильма эпохи СССР Дочки-матери
Посмотрела трейлер- эстетика позаимствована из Интервью с Вампиром и Ван Хельсинг, Шерлок Холмс Гая Риччи
Спасибо, не надо …
Но..как до Кетая раком
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 30.07.24, 16:41, всего редактировалось 1 раз.
30 июл.
Хомерики, наверное30.07.24, 16:04Юлия Битузе писал(а):Хоменики польщен вашими сравнениями, безусловно30.07.24, 16:02Спасибо, Шмелик! писал(а):Весь город увешан рекламой…30.07.24, 09:52Юлия Битузе писал(а):Бесталанное, бесвкусное,безыдейное
Плохой кастинг
Ужасная музыка.
Думала, что про балет или про семейные истории типа Саги о Форсайтах в духе фильма эпохи СССР Дочки-матери
Спасибо, не надо …
Но..как до Кетая раком
У меня одноклассник с такой фамилией
Но это не он
30 июл.
Да, да30.07.24, 16:18Спасибо, Шмелик! писал(а):Хомерики, наверное30.07.24, 16:04Юлия Битузе писал(а):Хоменики польщен вашими сравнениями, безусловно30.07.24, 16:02Спасибо, Шмелик! писал(а):
Весь город увешан рекламой…
Спасибо, не надо …
Но..как до Кетая раком
У меня одноклассник с такой фамилией
Но это не он
30 июл.
хороший с точки зрения своевременности фильм-сериал " Русская жена" про сирийские события
видно, что снимать начали до СВО
сейчас бы такой фильм не сняли
видно, что снимать начали до СВО
сейчас бы такой фильм не сняли
31 июл.
Смотрю за завтраком потрясающий фильм с Оливией Колман,не знаю, что и вкуснее, фильм или сырнички
Очень рекомендую, безупречно с точки зрения сценария, развития сюжета, кастинга, костюмов, грима..
"МАЛЕНЬКИЕ ЗЛОБНЫЕ ПИСЬМА"
Очень рекомендую, безупречно с точки зрения сценария, развития сюжета, кастинга, костюмов, грима..
"МАЛЕНЬКИЕ ЗЛОБНЫЕ ПИСЬМА"