А как на счет фильмов? Делимся отзывами о новинках. 7334 / 172280

Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
30 июл.
Кто начал смотреть "Чистые" ? Ещё восьмую серию не дали, ну такое неоднозначное впечатление у меня :nez-nayu:
30 июл.
Бесталанное, бесвкусное,безыдейное
Плохой кастинг
Ужасная музыка.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
30 июл.
Мне тоже совсем не понравился сериал, бросила смотреть. Вчера пересмотрела «Дорога перемен» и «Залечь на дно в Брюгге», как будто в первый раз, замечательно)) А потом «Ты у меня одна»Астрахана, очень люблю этот фильм, а еще «Все будет хорошо» и « Ребро Адама». Из нового что-то ничего не цепляет…
30 июл.
30.07.24, 09:27
Уля-ля писал(а):
Кто начал смотреть "Чистые" ?
Я тоже попробовала .. Ну такое себе .. муж после первой серии попросил включить ему Том Сойера и Остров Сокровищ , сказал неделю ему современные кино не показывать ))).. ;;-)))
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
30 июл.
30.07.24, 09:52
Юлия Битузе писал(а):
Плохой кастинг
Ужасная музыка.
Весь город увешан рекламой…
Думала, что про балет или про семейные истории типа Саги о Форсайтах или в духе фильма эпохи СССР Дочки-матери
Посмотрела трейлер- эстетика позаимствована из Интервью с Вампиром и Ван Хельсинг, Шерлок Холмс Гая Риччи
Спасибо, не надо …
30 июл.
30.07.24, 16:02
Спасибо, Шмелик! писал(а):
Юлия Битузе писал(а):
Плохой кастинг
Ужасная музыка.
Думала, что про балет или про семейные истории типа Саги о Форсайтах в духе фильма эпохи СССР Дочки-матери
Посмотрела трейлер- эстетика позаимствована из Интервью с Вампиром и Ван Хельсинг, Шерлок Холмс Гая Риччи
Спасибо, не надо …
Хомерики польщен вашими сравнениями, безусловно
Но..как до Кетая раком
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 30.07.24, 16:41, всего редактировалось 1 раз.
30 июл.
30.07.24, 16:04
Юлия Битузе писал(а):
Юлия Битузе писал(а):
Плохой кастинг
Ужасная музыка.
Думала, что про балет или про семейные истории типа Саги о Форсайтах в духе фильма эпохи СССР Дочки-матери
Спасибо, не надо …
Хоменики польщен вашими сравнениями, безусловно
Но..как до Кетая раком
Хомерики, наверное
У меня одноклассник с такой фамилией
Но это не он
30 июл.
30.07.24, 16:18
30.07.24, 16:04
Юлия Битузе писал(а):

Спасибо, не надо …
Хоменики польщен вашими сравнениями, безусловно
Но..как до Кетая раком
Хомерики, наверное
У меня одноклассник с такой фамилией
Но это не он
Да, да
30 июл.
хороший с точки зрения своевременности фильм-сериал " Русская жена" про сирийские события
видно, что снимать начали до СВО
сейчас бы такой фильм не сняли
31 июл.
Смотрю за завтраком потрясающий фильм с Оливией Колман,не знаю, что и вкуснее, фильм или сырнички
Очень рекомендую, безупречно с точки зрения сценария, развития сюжета, кастинга, костюмов, грима..
"МАЛЕНЬКИЕ ЗЛОБНЫЕ ПИСЬМА"