Посиделки у Тундры 7691 / 75954
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
12 сен. 2019
Это потому, что у Вас пятки всегда холёные.12.09.19, 20:14чао писал(а):У меня такие бархатные с мехом. Бабуши называются. Хожу куда угодно)12.09.19, 20:08Lea ** писал(а):А я в таких хожу по магазинам: снимать легко, когда примерить что-нибудь надо. И по врачам, ЭКГ всякие и другие обследования. Вещь.12.09.19, 19:17Татьяна Костянова писал(а):
И это ж пятки должны быть всегда в порядке. У меня были такие туфли. Спросом не пользовались. Осенью холодно все же и брызги. Летом разве что в офисе, если в босоножках нельзя ходить.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
12 сен. 2019
Надоело все)
Не ругайтесь. Такое дело!
Не торговец я на слова.
Запрокинулась и отяжелела
Золотая моя голова.
Нет любви ни к деревне, ни к городу,
Как же смог я ее донести?
Брошу все. Отпущу себе бороду
И бродягой пойду по Руси.
Позабуду поэмы и книги,
Перекину за плечи суму,
Оттого что в полях забулдыге
Ветер больше поет, чем кому.
Провоняю я редькой и луком
И, тревожа вечернюю гладь,
Буду громко сморкаться в руку
И во всем дурака валять.
И не нужно мне лучшей удачи,
Лишь забыться и слушать пургу,
Оттого что без этих чудачеств
Я прожить на земле не могу.
IceCool
12 сен. 2019
Уговаривайте себя, уговаривайте)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
12 сен. 2019
дайте хоть ссылку на профиль жены? пойду фоточки посмотрю.
нельзя так резко отрывать граждан от сериала. нужно хотя бы заранее предупреждать.
12 сен. 2019
Кого вафелька беспокоит,меня-краска д/волос.
Купила "баклажан". Долго не решалась,сегодня прорвало.
Ну что. Буду завтра удивлять коллег.
Цвет красивый,"правильный". Но непривычный тому,кто видел меня рыжей.
"Маша! Могу я,Маша,сделать так,что об этом долго будешь помнить!" (с) Петров и Васечкин.
Купила "баклажан". Долго не решалась,сегодня прорвало.
Ну что. Буду завтра удивлять коллег.
Цвет красивый,"правильный". Но непривычный тому,кто видел меня рыжей.
"Маша! Могу я,Маша,сделать так,что об этом долго будешь помнить!" (с) Петров и Васечкин.
Не риэлтор.
12 сен. 2019
Если дадут, просьба поделиться. До сих пор в себя не приду, что так резко оборвали
12 сен. 2019
Спросите тех,кто принес эту инфу на сайт!!
Тут любят копать,раскапывать и вывешивать.
Не риэлтор.
12 сен. 2019
Это ей ещё в общественном транспорте руки не облизывали. Во где разрыв шаблона. У меня первая мысль была - не может быть, ну это же не гигиенично!12.09.19, 18:56Naталек писал(а):тарелая облапала в общественном транспорте. вот то да, неприятно было. А, вы извините, уже взрослая кобыла, подумаешь, по коленке вас погладили.
12 сен. 2019
У кого облизывали?12.09.19, 21:07Ева2015 писал(а):Это ей ещё в общественном транспорте руки не облизывали. Во где разрыв шаблона. У меня первая мысль была - не может быть, ну это же не гигиенично!12.09.19, 18:56Naталек писал(а):тарелая облапала в общественном транспорте. вот то да, неприятно было. А, вы извините, уже взрослая кобыла, подумаешь, по коленке вас погладили.
Не риэлтор.