от ИНКОМа лучше держаться подальше? 1142 / 78992

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
28 мар. 2011
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
Мария писал(а):
Были и сорванные и просто неприятные, но по мне это не повод поливать грязью компанию.

Если вы купили колбасу, второй раз, третий и каждый раз она или просроченная или вообще испорченная - это не повод негативно отзываться о компании? Для меня - этого достаточно с одного раза.
Даже, если вы работали в этом магазине - от того, какую колбасу покупаете вы и будет состоять ваше мнение. А вы брали ее с того же прилавка.
Можно дипломатично отзываться о своей бывшей компании, но не признавать очевидного и тем более известного и вам - позиция недальновидная.

Отказался мой клиент покупать квартиру в фирме "икс", не хотят они справки предоставлять. Итог: квартира у этой фирмы была альтернативная, мой клиент с прямыми деньгами.))))))))))
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
28 мар. 2011
Nataliek писал(а):
Итог: квартира у этой фирмы была альтернативная, мой клиент с прямыми деньгами.))))))))))

И поэтому вы "роете землю" глубже и дальше... ](*,)
А могли бы поработать и заработать. :-k
28 мар. 2011
Алексей Слесарев писал(а):
Nataliek писал(а):
Итог: квартира у этой фирмы была альтернативная, мой клиент с прямыми деньгами.))))))))))

И поэтому вы "роете землю" глубже и дальше... ](*,)
А могли бы поработать и заработать. :-k

Еще раз объясняю ситуацию: я на этой сделке не зарабатываю. Помогаю хорошему знакомому купить квартиру, варианты он ищет сам. Вариантов на рынке - масса, сейчас покупатели диктуют условия, и, как следствие, платят деньги, с которых риелтор продавца зарабатывает. Мой клиент (читать хороший знакомый) абсолютно спокойно найдет другой вариант, где риелтор захочет заработать, сделать сделку и пойти своим рабочим путём дальше. И это, на мой взгляд, правильно. А вот найти клиента со свободными деньгами при альтернативе, да еще с фирмой "Икс", дело, я так думаю, бОльшей сложности.
28 мар. 2011
Вот поэтому истинный профессионал собирает сделки, а все остальные чего-то и кого-то ищут, постоянно чем-то потрясая... :lol:
28 мар. 2011
Вот поэтому истинный профессионал собирает сделки, а все остальные чего-то и кого-то ищут, постоянно чем-то потрясая... :lol:

Истинный профессионал, по Вашим словам - видимо, риелтор агентства Икс..Разговор слепого с глухим, чест слово..
28 мар. 2011
Просто я к тому, что нужно меньше пузыри дуть и кичиться. Если контрагент не дает справки, плохо себя ведет, хамит, тупит, вымогает деньги, то это еще не повод отказываться от сделки. Нужно найти общий язык, в чем-то уступить, где-то может даже за него поработать...
Профессионал - это тот,кто спрячет поглубже свои понты и амбиции, стойко вынесет все тяготы работы, это тот, кто добьется совершения сделки.
28 мар. 2011
Просто я к тому, что нужно меньше пузыри дуть и кичиться. Если контрагент не дает справки, плохо себя ведет, хамит, тупит, вымогает деньги, то это еще не повод отказываться от сделки. Нужно найти общий язык, в чем-то уступить, где-то может даже за него поработать...
Профессионал - это тот,кто спрячет поглубже свои понты и амбиции, стойко вынесет все тяготы работы, это тот, кто добьется совершения сделки.

Клиент поставил задачу- без справок на сделку не пойдёт, категорично. Со стороны агентства Икс высказано абсолютно категоричное мнение - справок не будет (хотя по началу, после уговоров согласились). Ваши действия? Кстати, где понты и амбиции? И в чём они заключаются?
28 мар. 2011

Для меня лично - если "Если контрагент не дает справки, плохо себя ведет, хамит, тупит, вымогает деньги" как раз повод отказаться от квартиры и идти дальше. Не известно, что выкинет такого рода риелтор на самой сделке. Бывало, что и в день подписания договора и закладки ячеек цену повышали на объект. На фих, на фих..
28 мар. 2011
Nataliek писал(а):
Со стороны агентства Икс высказано абсолютно категоричное мнение - справок не будет (хотя по началу, после уговоров согласились). Ваши действия? Кстати, где понты и амбиции? И в чём они заключаются?

Мои действия- собрать справки самостоятельно.
28 мар. 2011
Саша Белый писал(а):
Ваш пост полностью уверил меня, что дилетант это Вы. И уж точно не когда не работали, хоть на мало мальски руководящей должности... Мыслите очень мелко... Я руководитель и общаться буду на должном уровне ( а как именно это уже моё личное дело).

Договорились. Вы - руководитель и это замечательно :) Я приду к вам(что уже маловероятно) с простой визиткой, на которой написано - "просто сотрудник". Вы будете общаться только на своем "уровне" по визитке? Да? :D
А уж про мой уровень профессионализме не вам судить, уж извините. Я про недвижимость, если что. Про менеджмент, который вы изучали, судя по вашему же посту - как то его непонятно вам преподавали, если сравнивать что предлагаете вы делать и что нужно делать на самом деле :)
Засим кланяюсь.
Удачи в бизнесе.