Куда я попал?! - Голая правда об ... 868 / 33773
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
13 мар. 2016
Как не остановить поющего Кобзона...Юлия Баграмова писал(а):Тормозните
13 мар. 2016
Алина Михельсон писал(а):Как не остановить поющего Кобзона...
Так если сами понимаете?... Что мешает?
13 мар. 2016
jl
один фиг тема ниачем. Тут на самой заре, когда Гусева Наталья только предлагала свои услуги, я публично к ней клеился. Дескать, как свободное время проводите, как на счет кино, домино?
давно было, подробностей не помню. Но общался я все это время с ейным мужем. он иногда ее подменяет. Ежли вопрос серьезный.
Взахлеб рассказывал о предпочтениях в плане проведения досуга. Прокололся на каких-то совместных мероприятиях с тещей.
Asti495 писал(а):Юлия Баграмова писал(а):bhr писал(а):да че далеко ходить. Под женским ником мужик оказался. нет веры риелторам.
Я как обычно все пропустила. Вы о ком?
Кстати, да. Уже не первый раз про это пишет, а кто не пишет.
Bhr, рассказывайте уже ж.
один фиг тема ниачем. Тут на самой заре, когда Гусева Наталья только предлагала свои услуги, я публично к ней клеился. Дескать, как свободное время проводите, как на счет кино, домино?
давно было, подробностей не помню. Но общался я все это время с ейным мужем. он иногда ее подменяет. Ежли вопрос серьезный.
Взахлеб рассказывал о предпочтениях в плане проведения досуга. Прокололся на каких-то совместных мероприятиях с тещей.
13 мар. 2016
Еще был патриотический ник Наталек- я так и не поняла, кто это -дама или мужчина...
Что-то пропал (а) последнее время. Цитатами мог (ла) заткнуть за пояс любого)
Что-то пропал (а) последнее время. Цитатами мог (ла) заткнуть за пояс любого)
13 мар. 2016
Комиссия!bhr писал(а):миссия
13 мар. 2016
Алина Михельсон писал(а):Я в павильоне Чарикова буду
Оу, е, бейби, готовь коньячок, а там, глядишь, и НВ с Ворониной подтянутся...
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
13 мар. 2016
bhr писал(а):публично к ней клеился
Тебе бы пить поменьше
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
13 мар. 2016
На турнике? Сколько раз?suokiiret писал(а):Оу, е, бейби, готовь коньячок, а там, глядишь, и НВ с Ворониной подтянутся...
13 мар. 2016
Господи,о чем люди с 8 утра трепятся?
Алина,хоть на минуту попец от стула то оторвала или так и сидит,клаву отбивает с самого утра?
Алина,хоть на минуту попец от стула то оторвала или так и сидит,клаву отбивает с самого утра?