Исход. Причины и следствие. 963 / 14903

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
02 июн. 2016
Yaroslav писал(а):
О как Анну колбасит. Всё в АН плохо и научилась всему практически сама). Требует "сервисов" каких правда не говорит, но требует.
А работает, оуазывается, по привычке исключительео. Привыкла, понимаешь к людям, поэтому и работает).
Анна, вы специалист, явно совсем не самостоятельный и работать в одиночку вам страшно. Но жаба давит.. давит.. вот вы и строчите без перерыва как плохо вам работается в АН.. и ищите Стажёра в это "плохое АН".. они тоже читают ваши опусы..
Вообще, как можно выливать в интернет столько дерьмв и продолжать работать в АН?

Когда человек не в контакте с самим собой и нет осознания собственных границ (все в кучу - руководитель, место сотрудника, "родственники"-клиенты, "как мне много дали", "как мне ничего не дали"), то такой "расколбас" норма.
"Чужим словам каждый придает свой собственный смысл" (с)
02 июн. 2016
suokiiret писал(а):
Обожаю

Меня это мало утешит, так как отдохнуть я все же хотела.. Вы мне дороги Сукирет, как воспоминание о двух "обожателях" под никами "клоп" и "Прохожий".
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
02 июн. 2016
Vitalinka писал(а):
Yaroslav писал(а):
О как Анну колбасит. Всё в АН плохо и научилась всему практически сама). Требует "сервисов" каких правда не говорит, но требует.
А работает, оуазывается, по привычке исключительео. Привыкла, понимаешь к людям, поэтому и работает).
Анна, вы специалист, явно совсем не самостоятельный и работать в одиночку вам страшно. Но жаба давит.. давит.. вот вы и строчите без перерыва как плохо вам работается в АН.. и ищите Стажёра в это "плохое АН".. они тоже читают ваши опусы..
Вообще, как можно выливать в интернет столько дерьмв и продолжать работать в АН?

Когда человек не в контакте с самим собой и нет осознания собственных границ (все в кучу - руководитель, место сотрудника, "родственники"-клиенты, "как мне много дали", "как мне ничего не дали"), то такой "расколбас" норма.

Может, стоит проанализировать причину, а не следствие?
02 июн. 2016
Людмила Воронина писал(а):
под ником "клоп"

Вот, значит, как... :cry_ing:
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
02 июн. 2016
черт. на ту же руку упал. на камешек наехал в темноте. доска колом всталла, а я по инерци кубырем полетел вперед.
только не говорите мне, что риелторы не причем.
черт... чтоли скорую вызвать. старый гипс не выбросл. пришлось звать соседку, чтоб примотала к руке. кетанола хряпнул.
02 июн. 2016
bhr писал(а):
черт. на ту же руку упал. на камешек наехал в темноте. доска колом всталла, а я по инерци кубырем полетел вперед.
только не говорите мне, что риелторы не причем.
черт... чтоли скорую вызвать. старый гипс не выбросл. пришлось звать соседку, чтоб примотала к руке. кетанола хряпнул.

На доске гладить белье нужно, а не кататься.
Спрашивается: ну зачем сюда риэлторов приплетать? :)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
02 июн. 2016
Белова Анна писал(а):
Мне не страшно работать в одиночу..
Я никогда не буду работать в одиночку
я работаю одна по факту

:kli_ny:
"Чужим словам каждый придает свой собственный смысл" (с)
02 июн. 2016
suokiiret писал(а):
Людмила Воронина писал(а):
под ником "клоп"

Вот, значит, как... :cry_ing:

Погиб. Модератор "прихлопнул" :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
02 июн. 2016
ONSAKL писал(а):
Спрашивается: ну зачем сюда риэлторов приплетать? :)

дык иначе флуд получается. тема то про недвижимость
02 июн. 2016
Ермаков писал(а):
Vitalinka писал(а):
Yaroslav писал(а):

Может, стоит проанализировать причину, а не следствие?

Я бы, выгнал давно..