О наборе агентов( стажеров) в риэлторские агентства или история обмана доверчивых граждан. 953 / 21450

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
28 авг. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Трешек 8-8.5 в Москве полно

приезжих, которые замирают от слов Кутузовская и Поклонная, то же полно.

Белова Анна писал(а):
Ну не найду..уберу горшок, сфотаю двор, поставлю поэтажку и тд ::yaz-yk:

Вам категорически нельзя этого делать :lol:
Погодите сдаваться. Раскачка 3 недели в среднем идет.
А как же "ах, Кутузовская! ах, Парк Победы! ах, Проспект! ах, Поклонная!" - еще не все свежеприезжие посмотрели)
Кстати, лучше уберите часть фотографий, по которым косяки можно опознать, - фото комнаты, что с кухней граничит, с батареей (убрать или зафотошопьте батарею + дверь на кухню для фото закрыть то же фотошопом), фото с видом кухни в сторону двери (однозначно убрать, т.к. по шкафам ширину кухни посчитать можно, а палиться нельзя), фото комнаты с темной дверью, где виден выключатель (или убрать, или перенесите выключатель в фотошопе ближе к двери на уровне дверной ручки в проекции). И обои в коридоре дорисуйте, а своих заставьте найти остатки от ремонта и ими заклеить голый кусок. Ну или пусть коридор переклеивают, если не найдут.

Червяков Игорь писал(а):
Вы своими фотографиями слили в унитаз уже много интересантов

Сразу видно, кто жилыми занимается, а кто нет)
Хороший свет и хорошие резкие фото в данном случае только испортят рекламу этого домика для чебурашки))
И что интересно, многие жилищники не увидели ничего, кроме горшков, жратвы и т.д.)
Профи-то видели фото и не поняли, значит покупатели тем более не поймут :lol:
28 авг. 2017
Asti495 писал(а):
уберите часть фотографий, по которым косяки можно опознать, - фото комнаты, что с кухней граничит, с батареей (убрать или зафотошопьте батарею + дверь на кухню для фото закрыть то же фотошопом

Могли бы пояснить-зачем советуете зафотошопить батарею и дверь на кухню? В чем будет выигрыш, если батарею и дверь на кухню удалить с фотографии?
28 авг. 2017
Белова Анна писал(а):
я вот этого ждала.
Да, согласна. И даже ближе к 8,5
Но иначе мы не купим ничего..Мы все посчитали.

Ах вот кто эти люди, которые не торгуются от конских ценников и отвечают: "Да вы что, какой торг, иначе мы себе не купим!!!"

- А почему так дорого?
- Да просто очень деньги нужны! (с) :lol:
Последний раз редактировалось VASh Зеленый НИК 28.08.17, 09:36, всего редактировалось 1 раз.
28 авг. 2017
VASh Зеленый НИК писал(а):
Белова Анна писал(а):
я вот этого ждала.

Ах вот кто эти люди, которые не торгуются от конских ценников и отвечают: "Да вы что, какой торг, иначе мы себе не купим!!!"

Судя по всему, там доп. интерес Анны заложен.
В "шапке". Кроме комиссии.
Поэтому столько и надо. Это такая технология.
От комиссии 10% откатывать.
А от "шапки" - нет.
Спасибо.
:)
28 авг. 2017
andrewst0 писал(а):
Белова Анна писал(а):
я вот этого ждала.

А от "шапки" - нет.
Спасибо.

Что вы имеете ввиду под "шапкой"? То что Анна ворует у своих клиентов?
28 авг. 2017
Asti495 писал(а):
Вам категорически нельзя этого делать
Погодите сдаваться. Раскачка 3 недели в среднем идет.

Да, я знаю..Не помню, чтобы я сдавалась :lol: а тем более просто и быстро))

Asti495 писал(а):
Ну или пусть коридор переклеивают, если не найдут.

там кухню надо бы переклеить, но пока нет возможности.
Поэтому работаем..так :men:
Asti495 писал(а):
приезжих, которые замирают от слов Кутузовская и Поклонная, то же полно

да :)

Asti495 писал(а):
Сразу видно, кто жилыми занимается, а кто нет)

Asti495 писал(а):
И что интересно, многие жилищники не увидели ничего, кроме горшков, жратвы и т.д.)
Профи-то видели фото и не поняли

да.

Имеенно вот это обычный объект эконома. Вот кй поди и продай и не просто продай, а купи канарейку взамен..а для начала хотя бы сфотай)))
Я не просто так ссылку дала, на сей последний мой совершенно замечательный объект.

andrewst0 писал(а):

Мой интерес здесь..работа практически за "интерес"..Тк без доплаты даже рубль (это основное) надо купить взамен хорошую кв для большого количества людей и детей, и их гостей. :) Меня тут вообще сложно поместить)) Обычная работа работающего жилищника..
- А почему так дорого?
- Да просто очень деньги нужны! (с)

деньги не нужны совсем.
нужно по комнате для каждого ребенка
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
28 авг. 2017
Белова Анна писал(а):
деньги не нужны совсем.
нужно по комнате для каждого ребенка

До этого вы писали, что в этой квартирке живут 6 человек , и из них 3-е детей. Если каждом ребенку надо по отдельной комнате, то получается надо взамен покупать как минимум 4-х комнатную квартиру. Так? При том трое-оставшихся взрослых будут жить в одной комнате, что как то абсурдно звучит. Наверное все таки две квартиры взамен покупать будете?
28 авг. 2017
Нормальные фото у Анны. Главное, что все про квартиру сразу понятно. А это главное! Цена в рынке. А драные обои в этом сегменте никого не пугают. Все равно их обычно переклеивают новые собственники. И вообще, мне квартира понравилась. Если бы искал в этом сегменте, то показал бы ее своим клиентам.
28 авг. 2017
Yaroslav писал(а):
andrewst0 писал(а):

А от "шапки" - нет.
Спасибо.

Что вы имеете ввиду под "шапкой"? То что Анна ворует у своих клиентов?

Речь не о воровстве, а об изящной коммерческой операции.
Воровство -это ТАЙНОЕ хищение чужого имущества.
Здесь же людям просто НАДО. На 500 выше рынка.
Потому эта дружная семья ну никак не может взять эти несчастные пол-лимона в ипотеку с аннуитетом аж в 6.000 целковых в месяц.
Потому что они уже использовали налоговый вычет в 520.000, 13% возврат по ипотечным процентам и маткап.
Потому что они 100% трудятся где-то в библиотеках или музеях и далеки от реалий продаж.
И ну никак не могут позволить себе платить 150.000 комиссию.
А вот если продать дороже заранее скоординированных хотелок, то "шапка" (она же верхушка, оно же превышение желаемой цены) поступает в распоряжение сопроводителя.
Даже странно объяснять.

P.S.
И это трогательное "НАМ нужно". Рыдаю.
;;-)))
28 авг. 2017
andrewst0 писал(а):
И это трогательное "НАМ нужно". Рыдаю.

Если они нищие+многодетные, то я вполне допускаю, что денег им действительно взят неоткуда. Остается только пытаться дорого продать эту квартиру (за счет локейшена дома) , и потом недорого купить что то бОльшей площади. Причем покупать будут скорее всего что то дешевое и чтобы площадь(комнатность) побольше была, жестко торгуясь за каждый рубль, выгрызая его из продавца.
Последний раз редактировалось GreetS 28.08.17, 10:02, всего редактировалось 1 раз.