Если рубль навернется после майских праздников, какая будет реакция рынка недвижимости? 751 / 22499

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
23 мая 2019
23.05.19, 20:41
Forfeit писал(а):
23.05.19, 20:30
Унесенный ветром писал(а):
Конечно их право выбора, заодно можно от современной промышленности перейти на собирательство и кустарное производство из подножного материала.
Этакий возврат к истокам
в Советском Союзе всей страной переживали за Анджелу Дэвис.
и вот среди переживающих "иных уж нет, а те далече".
а Анджела живее всех живых празднует спокойненько свое 73-летие.
внешняя ссылка
...
может все-таки о себе подумаем? :-(
Ну так и думайте о себе, а не паникуйте на ровном месте.
23 мая 2019
23.05.19, 20:47
Не переживайте
пенсионеры все оплатят! :ze_va_et:
Из писем в редакцию: "...скользкий и даже склизкий, все время выворачивающийся тип...не очень умный или даже вообще не умный. Печаль печальная".
23 мая 2019
23.05.19, 20:49
Forfeit писал(а):
23.05.19, 20:47
Не переживайте
пенсионеры все оплатят! :ze_va_et:
Понесло либераста.
Чего чушь то молоть? Стыд потерял или берега?
23 мая 2019
23.05.19, 20:29
Forfeit писал(а):
но Россия, как известо, родина Захер-Мазоха
Он так-то в Лемберге, ныне Львов, родился. Видимо, действительно, неспроста :)
23 мая 2019
23.05.19, 20:26
Я не знаю, что за радио вы слушаете, помоек сегодня много.
Я вижу, что не удалось пока договориться только с Польшей и сегодня идут переговоры.
В Белоруссию, Словакию, Венгрию стандартная нефть уже поставляется.
вот что вещает РБК (помоечный?)
...
Источники сообщили, что согласно плану французская компания Total должна была перенести большую долю грязной нефти на свой нефтеперерабатывающий завод Leuna в Германии, чтобы там разбавить ее и переработать. Но на прошлой неделе на НПЗ Leuna произошел сбой, завод приостановил работу после отказа оборудования, который, по словам источников, возможно, был связан с переработкой загрязненной нефти.Приостановка работы НПЗ в Германии может занять неделю, планы по удалению грязной нефти из трубопровода сорваны, сообщают источники. «План рухнул. Кто-то должен придумать план Б», — приводит агентство слова своего источника в отрасли, участвующего в дискуссиях об эвакуации грязной нефти. «На данный момент нет плана Б. Это тупиковая ситуация», — сказал он.

Подробнее на РБК:
внешняя ссылка
Из писем в редакцию: "...скользкий и даже склизкий, все время выворачивающийся тип...не очень умный или даже вообще не умный. Печаль печальная".
23 мая 2019
23.05.19, 11:07
elena1947 писал(а):
23.05.19, 10:45
Николай Тарновский писал(а):
Соответственно, сейчас вкладываться в недвижимость на собственные средства совсем неразумно. Другое дело ипотека в рублях по 8-10%. Следовательно , некий "рост цен" который мы наблюдали, имеет в себе заложенные в стоимость недвижимости риски предстоящего резкого падения спроса и цены на эту недвижимость.
Когда начнётся?
Уже скоро, возможно сегодня.В принципе мир готов к рецессии. Триггером может послужить все ,что угодно. Терки США и Китая, нефть, которая сегодня упала почти на 6% (а рублю стоит как вкопанный, что удивительно).
It's My Life
23 мая 2019
Через 12 лет Россия сойдет с "нефтяной" иглы
К 2020 году россияне будут в среднем получать 2700 долларов в месяц, иметь не менее 100 квадратных метров на семью из трех человек, а средний класс будет составлять более половины населения. При этом годовая инфляция снизится до трех процентов. Такие прогнозы содержатся в Концепции социально-экономического развития России до 2020 года. Вчера этот документ появился на сайте минэкономразвития.

Эксперты уже называют концепцию "прорывным сценарием", по которому к 2020 году Россия утвердится в статусе ведущей мировой державы. Экономическое развитие, согласно новой концепции, будет осуществляться только по одному сценарию - за счет внедрения инноваций. Напомним, что Владимир Путин в феврале заявил, что выбора нет - "придется становиться великой инновационной социально ориентированной державой, не отказываясь и от конкурентных сырьевых преимуществ". Для осуществления такого сценария концепция предусматривает использование Резервного фонда "в условиях последовательного сокращения нефтегазовых доходов". Преобразования пройдут в три этапа: 2008-2012 годы - подготовка к прорыву, 2013-2017 годы - прорыв, с 2018 года предполагается начать закрепление достигнутого. В частности, на первом этапе предлагается "расширять глобальные конкурентные преимущества в традиционных сферах - энергетика, транспорт, переработка природных ресурсов". Второй этап в минэкономразвития рассматривают как "рывок в повышении глобальной конкурентоспособности экономики на основе ее перехода на новую технологическую базу" - информационные, био- и нанотехнологии. На третьем этапе, с 2017 до 2020 года, предусматривается "закрепление лидирующих позиций России в мировом хозяйстве".
«Я открыл циан, нашел 1ху 32 кв.м в Солнцево за 7 млн в убитой 9жке. Закрыл циан. Веселитесь без меня«
23 мая 2019
А мне вот это понравилось, оттуда же: " А к 2020 году облегчится жизнь одиноких пенсионеров: они будут полностью обеспечены уходом за счет некоммерческих организаций." внешняя ссылка
IceCool
23 мая 2019
Обнять бояре-либерасты, которых дедушка сам и назначил испортили план доброго Дедушки по улучшению жизни народа. Заставили налоги, пенсионный возраст поднять и прочее прочее. Но ничего. Скоро Омериге карачун. Осталось немного потерпеть. И вот тогда они у нас попляшут!!!
«Я открыл циан, нашел 1ху 32 кв.м в Солнцево за 7 млн в убитой 9жке. Закрыл циан. Веселитесь без меня«
23 мая 2019
23.05.19, 17:20
AssadHyena писал(а):
"Центробанк проведет контрольные закупки в магазинах и ресторанах, чтобы выявить отказы принимать безналичную оплату."
Интересно, как они собираются это реализовывать в провинции.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907