Продаю свою ласточку, Мерседес-бенц С-класс, цена 1,2 млн. рублей. 841 / 19371
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
25 окт. 2019
Мне кажется что кто любит андреналин должен выбирать всё же специальные огороженные трассы, потому что на дорогах общего пользования могут быть не только, машины, пешеходы но и дети, пожилые люди, которые все не ожидают что кто решил сегодня погонять...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
25 окт. 2019
Когда со встречки Вам в лоб вдруг кто-то вылетит от лёгкого удара, которого Вы даже не видели, значение будет иметь Ваша скорость, и больше ничего. И от неё же будут зависеть шансы остаться на этом свете - не только Ваши, но и тех несчастных, наверняка в менее дорогом и безопасном автомобиле.25.10.19, 18:00Владимир Буйлов писал(а):4. По-моему личному мнению дело не в скорости, а в умении правильно проанализировать ситуацию и чувствовать себя и автомобиль в потоке.
25 окт. 2019
Пацан пришел к успеху, рррразойдись, лузеры!
25 окт. 2019
Ну, на хороших шоссе вне населённых пунктов вполне можно притопить без особых рисков. Но не в городских, по сути, районах, вроде Коммунарки.25.10.19, 18:28Святослав Теплов писал(а):Мне кажется что кто любит андреналин должен выбирать всё же специальные огороженные трассы, потому что на дорогах общего пользования могут быть не только, машины, пешеходы но и дети, пожилые люди, которые все не ожидают что кто решил сегодня погонять...
25 окт. 2019
А на городских по сути Звенигородском шоссе можно или незя, насяльника?
Это все
25 окт. 2019
Вай вай вай. Как хорошо, что я ни у кого не спрашиваю. что мне и как делать.
Это все
25 окт. 2019
Ауди, конечно, красивая машина и разгоняется хорошо... но качество, за такие деньги, оставляет желать лучшего. Были две подряд Ауди по три- четыре года каждая - ломались часто, в том числе и мозги, и даже во время езды по трассе. Ещё сотруднику на работе покупали трешку, там тоже все ломалось. Ну, трешка, ещё ладно, но вот машины за приличные деньги, считаю, точно так часто( пусть в основном и по мелочи) ломаться не должны. Мерс потом взяли, по качеству - не сравнить. И даже недорогие модели не ломались. А дорогие вообще без нареканий на качество.
А взрослыми становятся, когда об этом другим напоминать не приходится.
А взрослыми становятся, когда об этом другим напоминать не приходится.
25 окт. 2019
Вопросов нет ...... время все покажет ..... рано или поздно .... но это будет уже другая история...... главное без летальных исходов ....25.10.19, 18:00Владимир Буйлов писал(а):1. Я нарушаю скоростной режим достаточно часто и этого не скрываю.25.10.19, 16:51Антипов Александр писал(а):Вы хвалитесь, что нарушаете ПДД и создаёте аварийную ситуацию на дороге, регулярно нарушая скоростной режим, Владимир? Неоднократно наблюдал, особенно на МКАД такие "гонки", пару раз приводящие к аварии на моих глазах. Кто был за рулём, наверняка думал, что превышение скорости ерунда, и если что случиться, то не с ним.. А прошлой осенью один из таких "гонщиков" сбил мою мать, несмотря на то, что был выставлен аварийный знак, и ждали ГИБДД, и вот "парень к успеху шел", даже не заметил ни знак, ни машины на аварийке. В итоге сложный перелом ноги, и это ещё повезло.
Так что в данном случае вам точно нечем хвалиться, ни нарушением, ни побегом от представителей ГИБДД, ни решением вопросов "подарками".
2. Нарушаю его там, где можно нарушать без угрозы жизни и здоровья всем вокруг меня окружающим людям, пешеходам, другим водителям.
3. Учить как жить меня не нужно. Я взрослый.
4. По-моему личному мнению дело не в скорости, а в умении правильно проанализировать ситуацию и чувствовать себя и автомобиль в потоке.
5. Намного больше опасности несут те, кто тошнит в левом ряду 80, мешая ехать мощным тачкам и заставляя меня "шахматить", об'езжая всех этих лузеров.
6. В общем я не буду ничего говорить. За меня скажут цифры, а они такие:
А) Стаж вождения с 2005 года (по факту езжу за рулём с 10 лет - на папиной 9-ке и маминой 6-ке по деревне). )))
Б) Несколько лет подряд занимался любительским драг рейсингом на автомобиле, который вообще для этого не предназначен - сделал турбо-хендай гетц. Сумма вложений более 600 тр.
В) Минимальный годовой пробег по дорогам Москвы и МО - 30 000км/год.
Максимальный годовой пробег - 50 000 год.
Г) Сейчас у меня восьмой по счету автомобиль.
Д) Скорость передвижения по Москве 60-150. Скорость передвижения по трассе 80-240 км/ч.
Е) Ни одного ДТП с 2005 года у меня нет.
ТЕПЕРЬ ВОПРОСЫ ЕСТЬ ?
p.s. (Я фигею от людей, которые не умеют сами ездить и начинают поучать людей, которые "живут на колёсах", "живут в дороге", проецируя свои умения и навыки на других участников дорожного движения).
p.s.2 Я слишком сильно люблю себя, свою семью, свою машину, свои честно заработанные деньги, чтобы рисковать хоть чем-то из этого списка.
Вот двигатель моего драгового гетца:
26666
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
25 окт. 2019
Это хорошо, главное что бы сзади так же оттормозились...25.10.19, 12:39Владимир Буйлов писал(а):Езжу 100-180 на этом участке. Все камеры мне известны.
У меня машина со 180 отормаживается быстрее, чем обычная со 120 благодаря 8-ми поршневым тормозам и правильным колодкам.
Давно это было, я оттормозила перед не огороженной ямой, а сзади нет, в итоге машина через яму перелетела от удара сзади. Это ладно, передо мной у машины все диски разбиты в этой же яме под замену / лопнули.
Вывод: тормозя смотри назад еще к тому же.
Про камеры, все камеры знаю, от моего поворота до Коммунарки их нет, еду до 150 (180 не езжу ибо на дороге два дурака, не хочу быть одним из). Дальше есть пара.
Штрафов за скорость за ВСЮ жизнь за рулем до введения камер не было ни одного, после введения камер - 5ре штуки.
2ве на Варшавке, там где можно только 60(80), штраф за скорость 82 (оба раза, в 5 утра с дачи).
2ве на Грина, там так же 60 и штраф 82 приходит
1 в Крым ездила (ограничение 50 - ехала 72 ну как обычно, ехала увы без антирадара, включила его только обратно, надоело следить за знаками).
т.е. по факту 5 штрафов за все вождение с 2000 года это думаю не много.
.
но никто не застрахован от новых камер, увы, а как в Москву въехал, там можно радар выключать и тошнить в потоке, камера каждые 500 метров.
Последний раз редактировалось Карпушкина Вероника 25.10.19, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.