Как попасть в школу по прописке? 1323 / 13641
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
01 апр. 2021
Говорят в топ школах топ контингент, а потом связи на всю жизнь. Как "мы" без связей живем..удивительно))) Связи все в Курске остались
Я наигралась в раннее развитие..уже писала. С сыном больше не играю.
Наигралась и в школы.
Единственно в началке учителя конечно буду искать.
Если ребенок действительно споосбный наверное стоит найти (а что их искать))) они все известны) ..школу по способностям.
А если обычный средний..все равно в 10-11 классе будут репетиторы к ЕГЭ.
Сейчас в "своих" филях найду среднюю школу или скорее в цао просто среднюю, постараюсь нормальный типа мат класс..и успокоюсь. Пусть ходит на гитару, бассейн, теннис и моделей.. Аттестат получит, ЕГЭ сдаст, в институт поступит.. без топ.
01 апр. 2021
Я же говорю, что сильно просядут другие предметы. К сожалению такой замкнутый круг. Нет школ с неплохо даваемыми знаниями по всем предметам и английский шоб не убиваться.
При чем тут связи? Это больше актуально для спорта, для вузов, возможно для школ из топ 20.01.04.21, 14:46Белова Анна писал(а):Говорят в топ школах топ контингент, а потом связи на всю жизнь. Как "мы" без связей живем..удивительно))) Связи все в Курске остались
не риелтор
01 апр. 2021
А почему ЦАО, в филях много тех, у кого русский язык не родной, или в цао классы меньше? Кстати к вашим жк в довесок школу не строят?01.04.21, 14:46Белова Анна писал(а):Сейчас в "своих" филях найду среднюю школу или скорее в цао просто среднюю, постараюсь нормальный типа мат класс..и успокоюсь. Пусть ходит на гитару, бассейн, теннис и моделей.. Аттестат получит, ЕГЭ сдаст, в институт поступит.. без топ.
01 апр. 2021
Да в Филях как раз понастроили "кучу" ЖК бизнес класса. Вот не знаю как с языком у них будет к Фединой школе. Почему ЦАО..просто нравится мне одна школа в ЦАО и от нас она близко.01.04.21, 14:58Wondering писал(а):А почему ЦАО, в филях много тех, у кого русский язык не родной, или в цао классы меньше? Кстати к вашим жк в довесок школу не строят?
01 апр. 2021
я уверена Федору будет учится скучно. Он вообще человек настроения. Ему в саду уже скучно и "тесно", людей говорит сильно что-то много Ну вообще учится это не совсем весело Ну надо привыкать))) Жизнь она вообще не всегда веселая и просторная Учитель если будет норм - то и норм. Весело - это "их" на спорт и тд..01.04.21, 14:56JaJa писал(а):По каким кретериям определять подходящую школу? Если ребенку в ней скучно? Ничо страшного?
Маше везде было и будет норм..терпеливая)))
01 апр. 2021
не знаю01.04.21, 14:55Татьяна R писал(а):При чем тут связи? Это больше актуально для спорта, для вузов, возможно для школ из топ 20.
Ну говорят связи в жизни нужны..И вот после (и в ней) школы круг общения))) формируется)))
Ну вот живем мы без круга и ничо..
01 апр. 2021
А я вот не знаю что делать, ребенок уже 3ий час меня убеждает, что хорошо себя вел и ему никто замечаний в саду не делал, а по факту всё наоборот. С одной стороны, надо ему дать понять что врать не прокатит, с другой сохранить доверительные отношения и это ж надо,так настойчиво врать в 4 года, сам поверил и прослезился. Даже при воспитательнице утверждает. Она говорит ты плохо себя вел - нет, хорошо.01.04.21, 15:11Белова Анна писал(а):я уверена Федору будет учится скучно. Он вообще человек настроения. Ему в саду уже скучно и "тесно", людей говорит сильно что-то много
01 апр. 2021
Мб мой тоже повзрослеет..пока гордо заявляет..сегодня мне два (нет три) раза сделали замечание.
Это еще характер..Маша никогда ничего не рассказывала. Ни кто ее бил, ни кого она))) Этот все рассказывает))) И до сих пор она ничего не рассказывает. Но она никого и не бьет.
Это еще характер..Маша никогда ничего не рассказывала. Ни кто ее бил, ни кого она))) Этот все рассказывает))) И до сих пор она ничего не рассказывает. Но она никого и не бьет.