Пора уже продать квартиру в Анапе?На волне ажиотажного спроса. Пока берут... 733 / 9363
Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
30 нояб. 2023
Не люблю жару. Мне комфортно при 25-27 градусах на улице. А вода должна освежать, поэтому не выше 2530.11.23, 21:16maik007 писал(а):норм вода от 27 до 31. плавал при 36 в мюле в Дубае, тоже норм, но воздух был 43, жарковато30.11.23, 20:50Александр Тестянов писал(а):Я плаваю начиная с 16 градусов температуры воды. Это жена у меня пока до 25 не прогреется не залезет. Люблю бодрую водичку, до 23 градусов она чистая, ни тебе водорослей, ни медуз.
30 нояб. 2023
чем все закончилось?31.05.21, 18:32Красивый писал(а):Взываю к коллективному разуму. Есть ненужная квартира. Брал на котловане пять лет назад. Чистая, светлая, теплая однушка.Брал пару штук за цену меньше миллиона. Спальный район, до моря 5 остановок. Квартиры рвут с руками сейчас. Цена 4 млн. Или что ли ещё подождать ? Хочу взять максимум цены. Коммуналка не обременяет, но уже надоели лишние объекты недвижимости. Деньги опять же куда девать потом. Что посоветуете? В доллары переводить или в заграничное жилье вкладывать не хочу. В Германии квартира будет бесплатная если перееду. А на студию в Риме всё одно - не хватит, да и до Рима, как до Пекина...
30 нояб. 2023
Люди любят тропические местности и моря. Но мало знают про тропические болезни, живность, насекомых и инфекции.....30.11.23, 21:36Александр Тестянов писал(а):Не люблю жару. Мне комфортно при 25-27 градусах на улице. А вода должна освежать, поэтому не выше 25
Пока в Анапе дрищешь от ротавируса, в Тайланде - просто сдохнешь от супербактерии или от укуса мухи
30 нояб. 2023
Так себе удовольствие )).. я из Благовещенской в этом году сбежала , аж волосы назад ..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
30 нояб. 2023
Там будет новая Анапе. Нью васюки..30.11.23, 21:46Минеева Татьяна писал(а):Так себе удовольствие )).. я из Благовещенской в этом году сбежала , аж волосы назад ..
Я ролик выложил ранее
30 нояб. 2023
Ага , иначе это вообще какой то ужас .. ни туалетов на пляже , ни ресторанов нормальных .. Мрак в этой Благовещенской ., И тетки жирные в махровых халатах и в грязных тапках по станице .. Сбежала оттуда через неделю ..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
30 нояб. 2023
Станица очень запущенная. Согласен30.11.23, 21:51Минеева Татьяна писал(а):Ага , иначе это вообще какой то ужас .. ни туалетов на пляже , ни ресторанов нормальных .. Мрак в этой Благовещенской ., И тетки жирные в махровых халатах и в грязных тапках по станице .. Сбежала оттуда через неделю ..
30 нояб. 2023
нет.