Нефть по 95, доллар по 80. Куда катится мир? 793 / 12381
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
05 окт. 2023
Вероника, не смеши меня. ни за что дают два года, а тут десятка.05.10.23, 10:49Карпушкина Вероника писал(а):
Ни за что людям публичным (лидеры мнения) дают 10ки, или затыкают.
Плебес пока не трогают, да.
05 окт. 2023
Овсянникова была до Яшина, Кара-Мурзы, Глуховского05.10.23, 10:51Jeneva писал(а):Овсянникова безусловно мужественный человек. Либо полностью была уверена, что окажется в безопасности после такого.
Как у человека с критическим мышлением, у меня возникает масса вопросов к этому перформансу и к последующим эпизодам. Больше всего это похоже на хорошо спланированный сценарий, а не на порыв души. Разыграно как по нотам. Вот этот пункт очень смущает. Особенно когда перед глазами печальный пример Яшина и Навального.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
05 окт. 2023
сложно обосновать очевидное, но попробую.
любой поступок совершается с какой-то целью. попробуем понять, какая цель была у Овсянниковой, когда она в нарушение всех мыслимых норм и правил влезла в прямой эфир с самодельным плакатом.
- высказать свое мнение на всю страну? а зачем? кто она- никто, кого интересует ее мнение- никого.
- прославиться? тут да, прославилась, а что дальше? на что она рассчитывала- что ей орден дадут (вот, вот почему идиотка,, нащупывается..)? это надо быть какой дурой, чтобы, имея двух детей, так рисковать их благополучием, делая заведомо бесполезный шаг.
- получить политическое убежище? ну в общем неплохой план, но не сработал, на Украине ее прокляли как советскую шпионку и выперли, в других странах тоже не особо озолотили, и по крайней мере одного ребенка она не увидит еще очень много лет. С удовольствием подискутирую с тобой на тему, почему она не идиотка.
05 окт. 2023
Между ней и этими людьми огромная пропасть, на мой взгляд.05.10.23, 10:54Юлия Битузе писал(а):Овсянникова была до Яшина, Кара-Мурзы, Глуховского05.10.23, 10:51Jeneva писал(а):Овсянникова безусловно мужественный человек. Либо полностью была уверена, что окажется в безопасности после такого.
Как у человека с критическим мышлением, у меня возникает масса вопросов к этому перформансу и к последующим эпизодам. Больше всего это похоже на хорошо спланированный сценарий, а не на порыв души. Разыграно как по нотам. Вот этот пункт очень смущает. Особенно когда перед глазами печальный пример Яшина и Навального.
В её случае больше похоже на хайп за который хорошо заплатили, во втором случае люди несправедливо пострадали за идею и свои убеждения.
05 окт. 2023
Короче я понял.
Почему навальнизм головного мозга поразил именно наиболее глупую половину нашего общества.
Не крепкие умом, пустые. А пустоту надо чем то заполнять. И если эту пустоту не заполнить правильным воспитанием, высокими морально-этическими нормами, верой в Бога, любовью к Родине, любовью к мужу, к семье, этикой, нормами приличия, то эта пустота засасывает темную силу типа беса Навального.
И вот она уже ходит: "а почему это я должна?" ,"а государство мне должно и длинный список" и естественно или мужа нет, или как боинг семьсот семьдесят седьмой. Рассядутся по агентствам недвижимости, на тренингах: "как лучше и виртуознее вынести мозг оппоненту", уже песок сыпется, а они туда же, в поисках жертвы.
Почему навальнизм головного мозга поразил именно наиболее глупую половину нашего общества.
Не крепкие умом, пустые. А пустоту надо чем то заполнять. И если эту пустоту не заполнить правильным воспитанием, высокими морально-этическими нормами, верой в Бога, любовью к Родине, любовью к мужу, к семье, этикой, нормами приличия, то эта пустота засасывает темную силу типа беса Навального.
И вот она уже ходит: "а почему это я должна?" ,"а государство мне должно и длинный список" и естественно или мужа нет, или как боинг семьсот семьдесят седьмой. Рассядутся по агентствам недвижимости, на тренингах: "как лучше и виртуознее вынести мозг оппоненту", уже песок сыпется, а они туда же, в поисках жертвы.