Обсуждение ютуб блогеров по недвижимости 1099 / 12124
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
06 дек. 2024
Лишний вес увы всегда добавляет возраст.06.12.24, 01:26Юлия Битузе писал(а):52 годика всего
А кто скажет
Сама борюсь с ним, поэтому точно знаю.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
06 дек. 2024
Однажды, за чашкой чая, на работе, женский коллектив активно обсуждал внешность дамы. Минут через 20, открылась дверь, зашел шеф, очевидно ставший невольным свидетелем разговора, и с непередаваемым выражением лица, спросил у нас:- А себя то вы видели в зеркало, посмотрите! Прошло лет 25, ни одна из нас никогда не позволила себе обсудить внешность ни одного человека.06.12.24, 09:16Rina29 писал(а):Вот везёт же некоторым дамам с нерса, что они так уверены в своей внешности:)
Я себе без очков тоже нравлюсь, а вот как надену очки, то есть вопросы:)
06 дек. 2024
Ну ..и чем он лучше женского коллектива? На себя он давно смотрел?06.12.24, 09:42Olgaj писал(а):Однажды, за чашкой чая, на работе, женский коллектив активно обсуждал внешность дамы. Минут через 20, открылась дверь, зашел шеф, очевидно ставший невольным свидетелем разговора, и с непередаваемым выражением лица, спросил у нас:- А себя то вы видели в зеркало, посмотрите!
06 дек. 2024
Мне было не очень много лет, но с того момента, благодаря такой пощечине, я поняла, что обсуждать внешние данные, это, мягко говоря, не хорошо. И ему, я благодарна. А лучше он или хуже, мне все равно.06.12.24, 09:53Белова Анна писал(а):Ну ..и чем он лучше женского коллектива? На себя он давно смотрел?06.12.24, 09:42Olgaj писал(а):Однажды, за чашкой чая, на работе, женский коллектив активно обсуждал внешность дамы. Минут через 20, открылась дверь, зашел шеф, очевидно ставший невольным свидетелем разговора, и с непередаваемым выражением лица, спросил у нас:- А себя то вы видели в зеркало, посмотрите!
06 дек. 2024
Кто видел в море корабли, а не только фантики,04.12.24, 23:16Ashrafieh писал(а):Ну да - разорваться что ли сейчас, за оба идти воевать ? В понедельник за Россию, во вторник за Украину.
Иван, вот вы когда стали ватником, помните этот момент?
Я свой помню, рассказывал о нем.
Кого е... как нас е..., тому не до романтики.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
06 дек. 2024
Дамы, как бы Вам помягче сказать…
Когда Вы не знаете Мужицкую и пытаетесь обсуждать ее внешность, это примерно так же как рыгать за столом в ресторане и ковырять в носу в обществе.
Не говоря уж о том, что обсуждать чужую внешность - нерукопожатно
Когда Вы не знаете Мужицкую и пытаетесь обсуждать ее внешность, это примерно так же как рыгать за столом в ресторане и ковырять в носу в обществе.
Не говоря уж о том, что обсуждать чужую внешность - нерукопожатно
06 дек. 2024
Аналитический ум мешает постирать портки или сходить в парикмахерскую, понятно.06.12.24, 08:54Rina29 писал(а):
Согласна. Была на встрече с ней. И ум аналитический и говорит хорошо.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
06 дек. 2024
Вот уж точно.06.12.24, 09:53Белова Анна писал(а):Ну ..и чем он лучше женского коллектива? На себя он давно смотрел?06.12.24, 09:42Olgaj писал(а):Однажды, за чашкой чая, на работе, женский коллектив активно обсуждал внешность дамы. Минут через 20, открылась дверь, зашел шеф, очевидно ставший невольным свидетелем разговора, и с непередаваемым выражением лица, спросил у нас:- А себя то вы видели в зеркало, посмотрите!
Еще и хам.
Но некоторым хорошо западают именно хамские выходки, как видим, на всю жизнь.
Если бы мне такое сказал мужчина, шеф, или не шеф, пшнх сразу бы, а то еще б и пенделя огреб для ускорения.
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 06.12.24, 10:59, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
06 дек. 2024
Как же сегодня утра много прозвонщиков..
Новостройки вчера смотрела. Вот и огребла на следующий день.
Все эти
- Я Виктор из центра по подбору недвижимости
и подобное.
Люди , естественно , думают , что это их " риэлторы" одолевают.
Новостройки вчера смотрела. Вот и огребла на следующий день.
Все эти
- Я Виктор из центра по подбору недвижимости
и подобное.
Люди , естественно , думают , что это их " риэлторы" одолевают.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907