А как на счет фильмов? Делимся отзывами о новинках. 7332 / 172239

Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
07 сен.
Сериал "Живой". Мои хвалят. Пока сам не смотрел.
внешняя ссылка
07 сен.
07.09.24, 10:24
Loccci писал(а):
"Бронзовый сад" / "El Jardín de Bronce", сериал 2017 года. Он настолько хорош, что первый сезон я посмотрела за ночь. Просто огонь, огнище, не хуже "Моста"
Я за вечер и ночь махом проглотила второй сезон "Белого лотоса", первый не так хорош, на мой неискушенный взгляд. Благо в сериале сюжетная линия не продолжается. "Мама Стифлера" красотка, как и в Ам. пироге)
Не риелтор :)
08 сен.
Какой миленький и романтичный дачный детектив!
Часа 2 уже любуюсь на ТВЦ.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
10 сен.
Непрошедшее время.10 серий. Документальный фильм.
Портрет эпохи. Только хроника. интервью.
10 сен.
Начала смотреть сериал Идеальная пара 2024г. С первых кадров Николь Кидман мама трех (или четырех..еще не поняла), Свекровь,есесссна,стервозина :lol: Готовит свадьбу,ну и интриги,расследования,все,как мы любим. :hi_hi_hi: Навеяло с темы Свадьба обсуждение всех этих семейных отношений.
10 сен.
10.09.24, 14:39
Лиза Овчаренко писал(а):
Начала смотреть сериал Идеальная пара 2024г. С первых кадров Николь Кидман мама трех (или четырех..еще не поняла), Свекровь,есесссна,стервозина :lol: Готовит свадьбу,ну и интриги,расследования,все,как мы любим. :hi_hi_hi: Навеяло с темы Свадьба обсуждение всех этих семейных отношений.
она ведь приз получила за эту роль
а какая она стала страшная, боземой
я посмотрю идеальную пару, сейчас Йеллоустоун заканчиваю, говорят, 6 последний сезон будет через пару месяцев, а еще и первых не посмотрела
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
10 сен.
Новьё! Сериал "Трасса", пока только две серии вышло, но интригующе. Теперь ждать раз в неделю новую серию :lol:
10 сен.
Тоже начала смотреть, сколько раз давала себе слово ждать выхода сериала полностью, эх, не шмогла🤣 По первым сериям, очень даже ничего. Между делом посмотрела фильм «Ненормальный» с Александром Яценко, посмотреть можно. И сериал «Волк» со Шведовым, его очень люблю, смотрела с ним все.
10 сен.
10.09.24, 18:35
Avispa писал(а):
Тоже начала смотреть, сколько раз давала себе слово ждать выхода сериала полностью, эх, не шмогла🤣 По первым сериям, очень даже ничего. Между делом посмотрела фильм «Ненормальный» с Александром Яценко, посмотреть можно. И сериал «Волк» со Шведовым, его очень люблю, смотрела с ним все.
Спасибо большое! Яценко нежно люблю после Аритмии :)
П.С. Тоже всегда по рукам себя бью, а потом мучаюсь в ожидании новой серии :lol: Ну не скала я, не шмогла я:lol: :cry_ing:
П.П.С. Еще хвалят сериал "Хрустальный"
11 сен.
«Хрустальный» отличный сериал с Антоном Васильевым, с тем, который из «Невского». Если я не ошибаюсь, авторы у «Трассы» и «Хрустального» одни и те же.