А как на счет фильмов? Делимся отзывами о новинках. 7332 / 172234

Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
11 сен.
10.09.24, 14:49
Юлия Битузе писал(а):
6 последний сезон будет через пару месяцев
5 сезонов в Йеллостоуне. 14 серий в 5 сезоне, вышло только 8, 6 серий сейчас доснимут и закончат сериал. Шеридан (сценарист, режиссер и мелькнул актером) немного спорили с Костнером и вот прервали съемки. Костнер говорит, что графика нет, а он человек занятой и ему нужно делать другие проекты. Вот и соскочил с досъемок.
Шеридан отличный сценарист.
11 сен.
11.09.24, 01:49
Avispa писал(а):
«Хрустальный» отличный сериал с Антоном Васильевым, с тем, который из «Невского». Если я не ошибаюсь, авторы у «Трассы» и «Хрустального» одни и те же.
Сценарист, режиссёр и продюсеры одни и те же. И да, как по мне, Хрустальный на голову выше того Фишера.
11 сен.
Однозначно, « Хрустальный» очень мощный сериал, но, у «Фишера» была просто безумная реклама, Янковского-Бокова пиарили со всех сторон…
12 сен.
11.09.24, 10:27
Avispa писал(а):
Однозначно, « Хрустальный» очень мощный сериал, но, у «Фишера» была просто безумная реклама, Янковского-Бокова пиарили со всех сторон…
Досмотрела Хрустальный. Скажу так - я далека от сантиментов, в взрослом возрасте так же рыдала при "Иди и смотри".
Не риелтор :)
13 сен.
Супруг смотрит 1703. Ему зашел, я сморю одним глазом, делая дела или засыпая). Мрачный, темный Питер, в котором пропадают трупы из морга. С юмором, с матом, с К.Сапрыкиным и заикающимся Г.Куценко, и песнями Т.Булановой
13 сен.
08.09.24, 21:08
Червяков Игорь писал(а):
Какой миленький и романтичный дачный детектив!
Часа 2 уже любуюсь на ТВЦ.
Раза три смотрела. Перед сном включишь, умиротворяет.
Я НЕ РИЕЛТОР!
13 сен.
10.09.24, 14:49
Юлия Битузе писал(а):
10.09.24, 14:39
Лиза Овчаренко писал(а):
Начала смотреть сериал Идеальная пара 2024г. С первых кадров Николь Кидман мама трех (или четырех..еще не поняла), Свекровь,есесссна,стервозина :lol: Готовит свадьбу,ну и интриги,расследования,все,как мы любим. :hi_hi_hi: Навеяло с темы Свадьба обсуждение всех этих семейных отношений.
она ведь приз получила за эту роль
а какая она стала страшная, боземой
я посмотрю идеальную пару, сейчас Йеллоустоун заканчиваю, говорят, 6 последний сезон будет через пару месяцев, а еще и первых не посмотрела
А какая была красотка, эх. Кидман давным давно пора самой играть свекровей. Как некоторые тяжело с молодостью расстаются.
Я НЕ РИЕЛТОР!
17 сен.
Вот вас тряханет
внешняя ссылка
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
17 сен.
17.09.24, 19:13
Юлия Битузе писал(а):
Вот вас тряханет
;;-)))
18 сен.
17.09.24, 22:16
mylog писал(а):
17.09.24, 19:13
Юлия Битузе писал(а):
Вот вас тряханет
;;-)))
Лукашенко вспомнился?
"Я вас перетрахивал и буду перетрахивать"?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно