Посиделки у Тундры 7691 / 75954
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
12 сен. 2019
В пятницу и в выходные так и делаем. Приезжаем часов в 9 вечера, устали поздно и есть хочется. Это сегодня я свалил с работы в 4 часа, во вкусвиле и куры были ещё. В 8 вечера там уже ничего нет!
nevermind
12 сен. 2019
Я уже где-то писала, повторюсь.
У нас гендир как-то решил устроить ДР фирмы на природе. Велел всем прибыть в спортивной одежде.
В основном, все были в джинсах, а сам приехал в трико а-ля советикус и белой кепочке как у агронома совхоза "50 лет без урожая".
Был футбол, перетягивание каната и прыжки в мешках.
А потом были танцы под баян.
Я всё снимала на камеру. Матушка моя всё внимательно посмотрела, сказала, что классно погуляли.
"Лучше всех плясал мужик на тракториста похожий, в белой кепочке который. Это ваш завхоз, что ли?"))))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
12 сен. 2019
Изменено мышки на мишку.
Зачем? Стебать охота. Нуну.
Не риэлтор.
12 сен. 2019
А твоя, приходящая,татарка?
Не риэлтор.
12 сен. 2019
В голове "лалала лалала лалалалай. Оставайся,мальчик,с нами,будешь нашим королем'
Не риэлтор.
12 сен. 2019
Нет, русская, городская
nevermind
12 сен. 2019
Не риэлтор.
12 сен. 2019
Не грустить!) Вы же ноги, вроде, выкладывали, вполне стройные.Значит, и сам стройный в полном расцвете. Что за депрессии?)
IceCool