А как на счет фильмов? Делимся отзывами о новинках. 7331 / 172194

Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
04 нояб.
04.11.24, 20:01
Ольга А. писал(а):
Расскажите, пожалуйста, что за выставка?
С 26 октября по 15 декабря 2024 года в Новой Третьяковке в Москве пройдет масштабный XVIII фестиваль дикой природы «Золотая черепаха». Он объединит работы фотографов и художников, которые смогли отобразить и передать все разнообразие удивительного животного мира.
04 нояб.
04.11.24, 15:56
Минеева Татьяна писал(а):
Это же кто тут упомянул сериал « Невский»? .. оторваться не можем уже неделю …
Как закончите просмотр «Невского», сразу начинайте «Шеф», там тоже большое количество сезонов, Питер, противостояние двух неординарных личностей, очень много тех же актеров, что и в Невском. Если не ошибаюсь, то и авторы одни и те же. Жаль нет Антона Васильева. Но есть другие прекрасные актеры👍
04 нояб.
30.10.24, 21:19
Merinda-nik писал(а):
Посмотрела нашумевший на канском фестивале фильм «субстанция» с деми мур. Я в возмущении. В рекламе обещали одно, а показали совершенно другое. Я думала там фильм о том что общество диктует женщине обязанность всегда быть молодой и красивой, а показали фильм что как была женщина дурой в 50 лет, то когда превратилась в двадцатилетнюю - ничего не изменилось, так безмозглой дурой и осталась. Диалогов нет вообще, ходят и ходят. Предыдущий фильм этой режисерши «выжившая» хотя бы боевик, диалогов не предполагает, но герои бегают резво по пустыне.

На «субстанция» фильм красивый конечно, картинка завораживает. Плюс режиссерский ход с губами, когда молодая героиня говорит «Сью», а слышится «is you”. Ну и главная мораль для всех женщин, что в 50 лет надо не жопой на камеру трясти, а постараться сесть на место продюсера и эти жопы выбирать.

В рекламе как обычно все самое интересное показано, сюжет понятен, фильм можно не смотреть.
Отзыв Ваш чудесный, развеселили мой вечер) не смотря на анти-рекомендацию, захотелось посмотреть:) Смотрели с мужем и сыном 22 года))) Короч, мне понравилось, муж и сын сказали -хрень какая-то😂😂😂😂 Смешно))
Последний раз редактировалось Cleo 04.11.24, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
04 нояб.
Из последнего… «Трасса», вполне себе ничего, но главное не ждать от нее слишком много. Третий «Триггер» не разочаровал, но тут скорее всего на Матвеева смотрим, Костолевского, картинка красивая. В одиночестве посмотрела первую серию «Преступления и наказания», пока не поняла, понравился Хвошнянский-тень. Но досмотрю по любому, любопытно. «Противостояние», новый сериал с Вдовиченковым и Гуськовым. Проглотили одним махом, мы вообще любим смотреть те фильмы и сериалы, где играют любимые актеры, если таковых нет, смотреть не будем. Уверена, не все разделяют наш подход😊 Ждем «Плевако», ждали «Спойлер», может и дождемся. С приятельницей были на выставке «Новое общество художников» в Музее русского импрессионизма, очень понравилась выставка, не хотели уходить. Пойдем еще раз попозже. Вообще очень люблю этот музей. Уютный, камерный, выставки всегда интересные, очень много нового узнала для себя, летом сделали небольшое пространство на улице, лекции проходят, экскурсии, занятия с детишками. Прямо настоятельно рекомендую😊
04 нояб.
04.11.24, 20:12
Ольга А. писал(а):
Ёжик! С кем рыдали?
Да приходила знакомая мадам, так чисто поболтать, выпить вина и кино посмотреть. А вон как оно вышло - я себя представил Николасом Рейвенскрофтом, а она Кэтрин Рейвенскрофт и как понеслось! Ну, конечно, только один разик, а не как в кино. Мне ведь уже не 19 лет, увы. Фантазия в этом деле - великая штука.
nevermind
06 нояб.
Мне "Тригерр" не понравился :men:
Посмотрели "Высшая мера" - сериал в духе советских детективов и актеры подобраны в этом же стиле
06 нояб.
06.11.24, 09:49
Vero писал(а):
Мне "Тригерр" не понравился :men:
Посмотрели "Высшая мера" - сериал в духе советских детективов и актеры подобраны в этом же стиле
и мне Триггер не понравился
и Невский не понравился
и Трасса не понравилась
не увидела я в них качества, все кое-как, дешево, споро, на скорую руку слеплено, идеи вообще никакой
вот Дисклеймер понравился, Элсбет, Соперники
а из российских - Столыпин, много идей там, которые в открытую запрещено сейчас высказывать - о бессмысленности человеческих жертвоприношений во имя даже прекрасной идеи, об опасности терроризма, в том числе и на государственном уровне
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
06 нояб.
02.11.24, 21:25
Lastochka писал(а):
«Вы поступили бы также.» Испанский мини сериал 2023. Мне понравился. Главное не бросить после первой серии ☺️
да смотрю пятую серию - прекрасный фильм
я обожаю такие
где каждую новую серию меняются версии о виновном ровно наоборот
07 нояб.
06.11.24, 10:15
Юлия Битузе писал(а):
Триггер не понравился
и Невский не понравился
и Трасса не понравилась
первые 2 не смотрел, тк про ментов этот бред 70-80% всего что снимается из фильмов и сериалов
Трасса туда же

В кино и смотреть нечего, печаль
Гладиатор 2 жду, может покажут в зале
Как поклонник Чужого в расстройсвах, что следующего фильма ждать не меньше 2-3 лет, а текущий вышел для аудитории подростков
08 нояб.
в Фб увидела рекомендацию - исландский сериал Мгла (Darkness) 2024
кто любит классику -велкам