от ИНКОМа лучше держаться подальше? 1142 / 78992

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
28 мар. 2011
Nataliek писал(а):
Отказался мой клиент покупать квартиру в фирме "икс", не хотят они справки предоставлять. Итог: квартира у этой фирмы была альтернативная, мой клиент с прямыми деньгами.))))))))))

Итог - риэлтор по своей неумности потерял клиента и свой заработок.
28 мар. 2011
Алексей Слесарев писал(а):
Nataliek писал(а):
Со стороны агентства Икс высказано абсолютно категоричное мнение - справок не будет (хотя по началу, после уговоров согласились). Ваши действия? Кстати, где понты и амбиции? И в чём они заключаются?

Мои действия- собрать справки самостоятельно.

Интересно, каким образом? )))) Придёте к врачу и скажете, дайте мне справочку на бабулю и ее сына?)))
Последний раз редактировалось Наталия К 28.03.11, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
28 мар. 2011
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
Nataliek писал(а):
Отказался мой клиент покупать квартиру в фирме "икс", не хотят они справки предоставлять. Итог: квартира у этой фирмы была альтернативная, мой клиент с прямыми деньгами.))))))))))

Итог - риэлтор по своей неумности потерял клиента и свой заработок.

Абсолютно согласна.
28 мар. 2011
Саша Белый писал(а):
Ваш пост полностью уверил меня, что дилетант это Вы. И уж точно не когда не работали, хоть на мало мальски руководящей должности... Мыслите очень мелко... Я руководитель и общаться буду на должном уровне ( а как именно это уже моё личное дело).

Договорились. Вы - руководитель и это замечательно :) Я приду к вам(что уже маловероятно) с простой визиткой, на которой написано - "просто сотрудник". Вы будете общаться только на своем "уровне" по визитке? Да? :D
А уж про мой уровень профессионализме не вам судить, уж извините. Я про недвижимость, если что. Про менеджмент, который вы изучали, судя по вашему же посту - как то его непонятно вам преподавали, если сравнивать что предлагаете вы делать и что нужно делать на самом деле :)
Засим кланяюсь.
Удачи в бизнесе.

Прекратите писать откровенный бред, при этом восхваляться... Я буду общаться с любым контр агентом( будь то сотрудник-будь то руководитель агентства) если он придёт и скажет, что наш агент некорректно себя ведет по отношению к ним... я вообще не могу понять, что Вы хотите мне доказать?
Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть, что не сделал.
28 мар. 2011
Саша Белый писал(а):
Саша Белый писал(а):
Ваш пост полностью уверил меня, что дилетант это Вы. И уж точно не когда не работали, хоть на мало мальски руководящей должности... Мыслите очень мелко... Я руководитель и общаться буду на должном уровне ( а как именно это уже моё личное дело).

Договорились. Вы - руководитель и это замечательно :) Я приду к вам(что уже маловероятно) с простой визиткой, на которой написано - "просто сотрудник". Вы будете общаться только на своем "уровне" по визитке? Да? :D
А уж про мой уровень профессионализме не вам судить, уж извините. Я про недвижимость, если что. Про менеджмент, который вы изучали, судя по вашему же посту - как то его непонятно вам преподавали, если сравнивать что предлагаете вы делать и что нужно делать на самом деле :)
Засим кланяюсь.
Удачи в бизнесе.

Прекратите писать откровенный бред, при этом восхваляться... Я буду общаться с любым контр агентом( будь то сотрудник-будь то руководитель агентства) если он придёт и скажет, что наш агент некорректно себя ведет по отношению к ним... я вообще не могу понять, что Вы хотите мне доказать?

Саша Белый, однако, как быстро Вы перешли с обольщений на ярлыки...руководитель сразу чувствуется... ;) :D :D
Не стоит хамить непрофессионалу профессионалам на профессиональном форуме, не находите?

Вы хотя бы вот это чмо: (фото удалено модератором) начальника отдела Инком "Парк культуры" позовите для разговора.
Спокойно, без нервов, конструктивно, по-доброму.
И когда визитка, которую Вы ему дадите, полетит Вам в лицо - не удивляйтесь, терпите, улыбайтесь.
Ведь это - "мегакорпорация", они-то - имеют право вести себя по-хамски.

Если не верится - то на НЕРСе есть мой бывший агент, ставший директором своего АН и, попросивший в своё время меня съездить на внесение аванса с ней... её расспросите.

З.Ы. Как я не завалил его под стол и сдержался, до сих пор не понимаю...
"Удивил - победил". А.В.Суворов
28 мар. 2011
Саша Белый писал(а):
И что дальше? Поверьте, войти в риэлторский бизнес не составляет ни какого труда ( если есть знания в области маркетинга и менеджмента...а они есть). Достаточно промониторить рынок, составить четкий бизнес план.... и совсем забыл... поднять ОПУ и не хныкать....

Хорошо, если выйти без больших потерь получится)))

Вы очень самонадеянный и совсем не знаете рынка, у Вас много иллюзий. Конечно не умно спорить в таком ключе с Евгением, фирме которого несколько лет, а опыт в недвижке больше 10лет......
Желаю Вам удачи, коллега, в любом случае :)
Последний раз редактировалось Yaroslav 28.03.11, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
28 мар. 2011
Однако какие милые и спокойные трудовые будни в этой теме :lol: :lol: :lol:

Народ обосторонний хорош грелку рвать, она резиновая.
С уважением,
Илья Шкоп
28 мар. 2011
NeoRealty,
З.Ы. Как я не завалил его под стол и сдержался, до сих пор не понимаю..
[/quote]

По мнению Алексея Слесарева, Вы должны били не валить под стол этот "портрет", а ..далее по тексту:
"Если контрагент не дает справки, плохо себя ведет, хамит, тупит, вымогает деньги, то это еще не повод отказываться от сделки. Нужно найти общий язык, в чем-то уступить, где-то может даже за него поработать..")))))))))))))))))))))
28 мар. 2011
NeoRealty писал(а):

Не стоит хамить непрофессионалу профессионалам на профессиональном форуме, не находите?

Вы хотя бы вот это чмо: (фото удалено модератором) начальника отдела Инком "Парк культуры" позовите для разговора.

и это по Вашему достойно?
Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть, что не сделал.
28 мар. 2011
Саша Белый писал(а):
NeoRealty писал(а):

и это по Вашему достойно?

На этот раз полностью с Вами согласен: конечно недостойно, когда другой риэлтор дает визитку, отправлять эту визитку обратно, в лицо риэлтора, давшего свою визитку.
О чем, собственно, NeoRealty и пишет.
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76