1000 и одна сделка по аренде квартир 12914 / 624658

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
24 июл. 2014
Аня Моисеева писал(а):
В итоге, моими стараниями, получилось примерно 38 с мебелью + счетчики (всего 40)

Лишь бы покритиковать, ужОс!

Аня, не переживайте. Для Вешняков, да ещё и не в шаговой доступности до метро, очень хорошо! :)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
24 июл. 2014
Владимир Романенко писал(а):

Аня, в бюджетных квартирах наличие мебели не играет роли в цене, главное чтобы кухня стояла :)

Надеюсь, ты сейчас пошутил...
Никого не ищу и вообще меня тут нет)
24 июл. 2014
Аня Моисеева писал(а):

Аня, в бюджетных квартирах наличие мебели не играет роли в цене, главное чтобы кухня стояла :)

Нет, 1-2 кв, разницы в цене нет, различие во времени поиска клиента...
24 июл. 2014
ONSAKL писал(а):
Аня Моисеева писал(а):
В итоге, моими стараниями, получилось примерно 38 с мебелью + счетчики (всего 40)

Лишь бы покритиковать, ужОс!

Аня, не переживайте. Для Вешняков, да ещё и не в шаговой доступности до метро, очень хорошо! :)

До метро там 10 минут на оленях. Панельная 9ка, последний этаж, 42 метра.
И вообще я ждала сочувствия и сопереживания - как на форуме анонимных алкоголиков :lol:
А Романенко решил меня жизни поучить. Все, больше никаких откровений! :za_da_va_la:
24 июл. 2014
Аня Моисеева писал(а):

Нет, 1-2 кв, разницы в цене нет, различие во времени поиска клиента...

Разница есть, и существенная.
Кроме того, время в аренде=деньги.

Но это оффтоп, давай не засорять тему...
25 июл. 2014
Сдала хорошо, и по цене и по клиентам. Если ребята нормальные - проблем не будет. Молодец.
Про пустые квартиры в экономе, на основе своего опыта уяснил, что есть люди которым нужна именно пустая (только кухня и техника), а есть те кому нужна мебель. Первых мало - 1 из 10. Но этот 1 готов платить за пустую, как за меблированную, иногда больше. Так как пустых с ремонтом тоже не много. Но, повторюсь, таких клиентов мало. Поэтому делаю проще. Если мебель еще не купили, советую рассматривать покупку под клиента. Цену ставим одинаковую, рыночную и в комментарии пишем - мебель под клиента. Есди нужно купим. Таким образом привлекая всю аудиторию. На цену не влияет.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
25 июл. 2014
Аня Моисеева писал(а):
И вообще я ждала сочувствия и сопереживания - как на форуме анонимных алкоголиков :lol:
А Романенко решил меня жизни поучить. Все, больше никаких откровений! :za_da_va_la:

Ань. Вы наверное забыли что тут конкурентная среда. А Вы как подставляетесь как пионерка простите. Я тоже иногда подставляюсь (потом ругаю себя).
Это прям бабский мазохизм какой-то ругать себя и прилюдно искать в себе косяки.
Вы видели что бы когда нибудь кто-то из умных коллег-мужчин рассказывал тут такие неоднозначные истории??
Мужики- они просты как 3 копья.. Они не будут рефлексировать и копаться в себе. Возможно это правильно. Это же реально не клуб эй-эй. А профессиональный форум))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
25 июл. 2014
Вот Лиса знает, чей съесть виноград... :ti_pa: :co_ol:
25 июл. 2014
Алексей Слесарев писал(а):
Вот Лиса знает, чей съесть виноград... :ti_pa: :co_ol:

Эх Алексей.. У меня таких историек как у Ани скопилось превиликое множество. И постить их тут -потенциально нарываться на " Юля- ты просто дура!". На фиг-на фиг.
Вы ж ради красного словца не пожалеете и ... " :lol:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
25 июл. 2014
Чо правда, мы такие? Простите нас :-)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка