Новостройки Москвы 2013-2014 1568 / 217022

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
06 сен. 2013
Zanzibar писал(а):
Смотрел планировки в белом парке. Жуть. Комнаты клетки Больше 16 метров и не видел комнаты у них. Нахрена их покупать?

Застройщики кидаются из одной крайности в другую. То лепили квартиры в монолитах по 150-180 метров, потом как перестали брать - с перепугу начали лепить хрущевские площади и даже меньше (см. Коммунарку от Кроста).
06 сен. 2013
Vovochkin писал(а):
А Речной который рядом с рекой, Ленинградкой, парком и метро это "трэш" по 150.000 за метр да???
У Вас хоть какая-то логика есть?

А кто сказал про треш? Почему? Нормально. Только бестолково для к.21. Ценник нормальный. Трешки можно будет брать с сильным давлением на отдел продаж, через полгодика после старта - там затоваривание будет. И скидки давать будут и рассрочки и ипотеку - только купите.
06 сен. 2013
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
Vovochkin писал(а):
А Речной который рядом с рекой, Ленинградкой, парком и метро это "трэш" по 150.000 за метр да???

А кто сказал про треш? Почему? Нормально. Только бестолково для к.21. Ценник нормальный. Трешки можно будет брать с сильным давлением на отдел продаж, через полгодика после старта - там затоваривание будет. И скидки давать будут и рассрочки и ипотеку - только купите.

Соглашусь.
06 сен. 2013
Я не знаю кто купит с такими планировками у них квартиры. Да у Ведиса хоть одна комната в каждой квартире 18 метров , а тут посмотрите те же двушки. Комнаты 14 и 16 метров. А ля хрущ
07 сен. 2013
Zanzibar писал(а):
Я не знаю кто купит с такими планировками у них квартиры. Да у Ведиса хоть одна комната в каждой квартире 18 метров , а тут посмотрите те же двушки. Комнаты 14 и 16 метров. А ля хрущ

Посмотрите получше!
Там разные планировки есть!
Реально думаете что Нагорная от Ведиса за такие деньги, более ликвидна чем Речной от Беста?
Из за чего не скажите?
Из за имени Ведис?
07 сен. 2013
dsparill писал(а):
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
Vovochkin писал(а):

Соглашусь.

"Давить" на Бест?
А им это зачем?
Да уйдет этот ЖК "только в путь"!
А 21 корпус УЖЕ постороен!
А это значит что через полгода - можно начинать делать ремонт...
Что тут "бестолкового" не понимаю?
В 150 -200 метрах будет станция метро....
08 сен. 2013
Vovochkin писал(а):
Zanzibar писал(а):

Посмотрите получше!
Там разные планировки есть!
Реально думаете что Нагорная от Ведиса за такие деньги, более ликвидна чем Речной от Беста?
Из за чего не скажите?
Из за имени Ведис?

Я вам скажу почему. Потому что у Ведиса квартиры с ремонтом, входные группы красивые, лифты с голосом, детские площадки одни из лучших в Москве, собственность дают быстро и без гемора. Вот поэтому и хапают Нагорную.
Да и локейшн у Нагорной лучше чем Речной. Нагорная ближе к центру гораздо и пробок там гораздо меньше. Рядом каширка варшавка и севастопольский.
08 сен. 2013
Да кто сказал, что хапают. Бред полный. Я два раза был в офисе- голяк полный ( кроме первого дня продаж). Народу ноль. Вчера проезжал Нагорную. Надо быть полным идиотом, чтобы покупать там для себя квартиру. Инфы никакой, в школах сплошь чернота одна учиться, кругом промзона. Надо быть или очень далеким от Москвы или местным аборигеном или покупать в плане спекуляции, но не по таким ценам. А все восторженные эпитеты в адрес Ведиса, я не разделяю. Дай Бог им процветания и успехов в продаже Нагорной, но я думаю, что это самый неудачный проект Ведиса, как в плане строительства, так и в плане рекламы и продаж. Устанут они продавать этот проект и по более низким ценам.
08 сен. 2013
Bosse писал(а):
Да кто сказал, что хапают. Бред полный. Я два раза был в офисе- голяк полный ( кроме первого дня продаж). Народу ноль. Вчера проезжал Нагорную. Надо быть полным идиотом, чтобы покупать там для себя квартиру. Инфы никакой, в школах сплошь чернота одна учиться, кругом промзона. Надо быть или очень далеким от Москвы или местным аборигеном или покупать в плане спекуляции, но не по таким ценам. А все восторженные эпитеты в адрес Ведиса, я не разделяю. Дай Бог им процветания и успехов в продаже Нагорной, но я думаю, что это самый неудачный проект Ведиса, как в плане строительства, так и в плане рекламы и продаж. Устанут они продавать этот проект и по более низким ценам.

Это самый неудачный проект Ведиса в плане "жабы", которая задушила...
Называя всех "инвесторов" -спекулянтами, они сами спилили сук, на котором сидят.
А про то, что они "супер-грамотно считают", ну что же посмотрим насколько грамотно...
Не думаю, что к ним "ломанутся" также и ипотечники, поскольку тут входной ценник слишком высоковат и ждать не год ТОЧНО!
При условии, что ипотечный процент точно не снизят (если не наоборот) - просто СУПЕР ГРАМОТНО!!!
Таким образом попали четко "пальцем в небо"...
И мимо "инвесторов" (пардон "уродов-спекулянтов" :hi_hi_hi:), зато хоть с реальными деньгами,
а заодно и мимо "пипла" поскольку по таким ценам, да еще через 1.5 года - этому "пиплу" это нафиг не нужно...
Посмотрим за "супер-динамикой" продаж :).
По Речному волноваться не надо...
Не Нагорная конечно (забываю, что Нагорная теперь приравнивается к Покровке))),
к тому же теперь догадываюсь, что все поголовно, кто покупает квартиры на Нагорной - у нас работают не меньше чем "в Кремле"!
И им этот "центр" ну так нужен...
Чтобы каждый день мотаться на работу куда-нить в Крылатское или на Динамо)))
09 сен. 2013
Bosse писал(а):

Ведис рухнул, маркетинговая уловка не удалась, случается... :) С ведерком попкорна смотрим кинокомедию, как будет обыгрывать на сайте уже якобы раскупленные квартиры и как потом обоснует снижение цен в сезон деловой активности, тогда как умные застройщики только плавно повышают не переходя за грань.

А все потому, что нарушили базовый экономический принцип: инвесторам надо давать зарабатывать. ПТУшники. Они поди и не знают, что конечный покупатель новостроя - тоже инвестор, всех гребут под одну гребенку спекулянтов и хотят ограбить на будущие доходы. Это равносильно, что какой банк сейчас откроет вклад под минус 10% годовых - налетай!