АН или частная практика? 853 / 25144
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
09 апр. 2015
Василий. Это не та тема.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
09 апр. 2015
Олег Назаров писал(а):Ваша беда в том, что еще ДО прочтения сообщения оппонента вы уже знаете, что он не прав. И готовы это доказывать, совершенно не понимая, и не стараясь понять, что именно он пишет.
Но специально для вас готов разжевать.
Когда Ярослав говорит про СВОЙ МИЭЛЬ, что он технологичен, Ярослав говорит про СВОЮ компанию. Которой ОН управляет. И которую ОН знает. Знает, я так понимаю, всю и со всех сторон.
И может ответить на ЛЮБОЙ вопрос про СВОЮ компанию. Потому как, пусть она идет под известной МАРКОЙ, на самом деле это компания Ярослава.
А все ДРУГИЕ отделения Миэля могут работать также. А могут ПО ДРУГОМУ. Но Ярослав об этом не знает и знать ТЕХНИЧЕСКИ не может. Никак. Что делают ДРУГИЕ агенты в ДРУГИХ отделениях.
Та же Лурье неоднократно признавала, что ей приходилось ЛИЧНО вмешиваться в переговоры с другими отделениями Инкома для достижения результата. Вы можете себе представить, чтобы директор одного филиала Макдональдс советовал другому как готовить гамбургеры? Я - нет. Потому что у них ОДНА технология. А у разных Инкомов подход разный. Кроме того разный подход у разных начальников отделов внутри одного отделения.
И это не значит, что Инком, Миэль, ЕГСН и тп - это плохо. УПАСИ БОГ!!!!! Просто тот же Миэль это не ЕДИНЫЙ организм, как скажем, Пицца-Хат. Это сеть отделений, объединенных одним брендом. Хорошим, красивым и замечательным брендом. Но тем не менее, никоим образом не ГАРАНТИРУЮЩИМ результат только брендом некими "технологиями". Вот когда руководство и агенты отделения, как скажем у Ярослава, работают в унисон на благо клиента (и себя любимых), тогда все получается хорошо. А когда только на себя любимых - то не совсем. Хотя это тот же Миэль.
Бла-бла-бла)) Инком - это уже у Вас не значит плохо?
А как же это?
Олег Назаров писал(а):СЕГОДНЯШНЕЕ!!!!
ИНКОМ
- Квартира продается?
- Да
- 4900
- Да.
- Характеристики .....
- Да.
- Свободная, альтернатива?
- Альтернатива, но уже подобрана.
- Готовы к быстрому выходу на сделку?
- Да.
В процессе просмотра выясняется, что за квартиру хотят 5 миллионов, и раньше середины МАЯ ни о какой сделке речи быть не может.
Не Вы писали? Дядька чужой приписал?
А это вообще весь Инком был плох или какой-то конкретный? Что же так общо за весь написали-то, а не о конкретном?
Есть мудрость народная про горбатых и могилы и отчего-то я в нее верю, наверное потому что жизнь ее подтверждает. Вот например, как сейчас. Даже искать не понадобилось. Это всего какая-то пара страниц назад.
09 апр. 2015
Олег Назаров писал(а):Леш ... Вот за шо тебя люблю, так это за ум и выдержку. Однозначно.
09 апр. 2015
Ну.
Общаться с глухонемыми смысла не вижу.
Что касается приведенного примера, так это ИНКОМ.
Если Вы ТЕХНОЛОГИЧНЫ, так такой фигни у вас быть не должно.
А если вы ОБЫЧНОЕ агентство, просто очень БОЛЬШОЕ, так у вас может быть все. И хорошее и плохое. И такое, в том числе.
И это КОНКРЕТНЫЙ случай с КОНКРЕТНЫМ примером.
Если вы этого не понимаете, то это ваши личные проблемы.
Машенька. Мы же не спрашиваем у вас, как вы там живете с медведем. Не лезем в вашу личную жизнь. Цените.
Что касается приведенного примера, так это ИНКОМ.
Если Вы ТЕХНОЛОГИЧНЫ, так такой фигни у вас быть не должно.
А если вы ОБЫЧНОЕ агентство, просто очень БОЛЬШОЕ, так у вас может быть все. И хорошее и плохое. И такое, в том числе.
И это КОНКРЕТНЫЙ случай с КОНКРЕТНЫМ примером.
Если вы этого не понимаете, то это ваши личные проблемы.
Ну шо ж, объявляю вас мужем и женой.
Машенька. Мы же не спрашиваем у вас, как вы там живете с медведем. Не лезем в вашу личную жизнь. Цените.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
09 апр. 2015
Yaroslav писал(а):Святослав писал(а):Возвращаясь к теме ТС если бы в Москве было АН которое ориентировалось в наборе сотрудников только на хороших профессионалов и нагружало бы их трафиком - это была бы очень востребованная у клиентов и известная среди риэлторов компания, может я её пропустил?
(Везде расчёт на новичков или слабых, но управляемых середнячков)
А вы себя к каким относите сотрудникам, Святослав?
К профессионалам с незапятноной репутации, в т.ч. отметками в трудовой что работал в И... или М....
Кстати у Вас возможно то же скоро четыре буквы уберутся, вывеску лучше уже будет снять, по известным причинам. И будете тем кто есть - ооо "ан 'офис на речном'", так кажется? Быть а не казаться...
Кстати, тема : задумался, а какую бы отметку в трудовой, какой компании престижно было иметь, указывать в резюме?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
09 апр. 2015
Олег Назаров писал(а):Ну.
Вот и я говорю, что не в состоянии Вы понять, почему я не пишу о частных риэлторах ничего, хотя вижу весьма не мало ну очень "чудесного" и "замечательного". Вы этого даже не понимаете в принципе. Ну не дано Вам. Бывает.
Олег Назаров писал(а):Не лезем в вашу личную жизнь.
Потому что медведя боитесь и это правильно)
09 апр. 2015
Святослав писал(а):Кстати у Вас возможно то же скоро четыре буквы уберутся, по известным причинам. И будете тем кто есть - ооо "ан 'офис на речном'", так кажется? Быть а не казаться...
Святослав, а я то наивный думал, что это жесткий инсайд )))
Чтобы всем жилось жирно, весело, вольготно на Руси - сижу молчу, глаз не поднимаю, не вякаю, не вылезаю )
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
внешняя ссылка
09 апр. 2015
При упд была фирма - отличные спецы....
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года