Агентство, аванс, сменить риэлтора 924 / 8936

Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
10 авг. 2016
ir-ka писал(а):
Белита писал(а):
ir-ka писал(а):
Т.е. квартиру он покупает за 1 рубль, по-вашему? ))

Жаль, что не минусуют на форуме. Перечитайте все. Два раза! Останутся вопросы - пишите.

Давайте без хамства.

Вы считаете, что квартиру ТС покупает за 1 рубль?
Сколько стоит квартира, которую хотел приобрести ТС , ответьте, если вы читали тему.
И как стоимость квартиры коррелируется с договором с МТС, который неглядя подписал Бхр?
Или даже с оплатой по договору, который заключил ТС?

Читайте, то что пишут на форуме. Не надо сразу стучать по клавишам.
ТС не подписывал договор купли-продажи и не рисковал стоимостью квартиры.
Бхр может тратить любую сумму на договор с МТС, в том числе на страшно дорогой роуминг.
НЕ РИЭЛТОР
10 авг. 2016
Олег Назаров писал(а):
Ant писал(а):
Речь была не о Вас, а о "сферическом риелторе в вакууме" и не обо мне! Ему такое предложить могут? Могут, будут те кто согласился? Будут!

Предложить могут.

Вам предложат "Ты постой на шухере, а мы квартиру твоего соседа обчистим. Тебе 200.000 дадим, как шмотки реализуем." Сферически, так сказать. Согласитесь?

Я не пойду, законопослушный, но есть кто ходит, и я не отрицаю таких людей в природе.

И вы сравнили не сравнимое, вами предложенное это преступление и карается строго законом.
То что я сказал обыденность, на это тема есть, где честно сказано, что некоторые ваши коллеги только так и работают, поймают если максимум вернет деньги и не будет ему рекомендаций. И продолжают так работать, дальше по этой схеме с каждым.

Разница в преступлениях огромная, ненаказуемая так как ничего не доказать в суде и реальные отсидки при выносе квартиры.
10 авг. 2016
Евгений Палько писал(а):
Мелковато ценят, за договор с МТС? :lol:
Даже если квартира за 6,5млн - мой один зуб стОит гораздо дороже, автору не потянуть даже близко. Я ж говорю - дешевых зубов тут несколько десятков тысяч накидано :lol:

Напомнило:
Я - маленькая лошадка,
Но стою очень много денег.
Я везу свою большую повозку
С того на этот берег.
10 авг. 2016
Олег Назаров писал(а):
Ant писал(а):
Речь была не о Вас, а о "сферическом риелторе в вакууме" и не обо мне! Ему такое предложить могут? Могут, будут те кто согласился? Будут!

Предложить могут.

Вам предложат "Ты постой на шухере, а мы квартиру твоего соседа обчистим. Тебе 200.000 дадим, как шмотки реализуем." Сферически, так сказать. Согласитесь?

Думаю,что для агента, работающего на крупное агентство, скрытка-очень большой соблазн.
Для Вас-нет. Вы и так всю комиссию себе берете, все 100 проц.
Да и репутация не позволит.
Да и совесть тоже немало значит в таких делах.
Очень уважаю Вас за объективность и качественную информацию на форуме.
10 авг. 2016
Ant писал(а):
Ирка справедливости ради, ТС подписывался и не под 6,3млн, а под ста тыщами,

Справедливости ради там нет его подписи. Это раз.
Справедливости ради подписал не пойми что и не пойми за сколько. При этом за услугу уже 50тыс должен. А если не купит по цене, которой нет - то нет оснований отдать еще сотку по гарантийке. А ценник ему могут вкрутить любой. Это два.
Справедливости ради сотку отдал кому то - непонятно кому вообще. ВООБЩЕ. Пришел некто, ВаяПупкин, которому дали просто так сотку, тот взял и ушел. Вот это - реалии.
10 авг. 2016
Олег Назаров писал(а):
Девочки ... мальчики ... я понимаю, что вам сложно в это поверить ... очевидно в силу неких собственных жизненных установок ... либо вследствие чтения множества статей, в половине из которых авторы ничего не понимают в обсуждаемом предмете ... но среди риэлторов масса честных людей. Которые работают в профессии давно, и которые понимают, что интересы клиента должны быть на первом месте.
Такие - не все ... ну так это в любой профессии так. Не только в этой. Куда не плюнь, есть честные, есть не совсем, а есть совсем не. Все люди разные, и риэлторы в том числе.

Олег, вот если честному риэлтору не с руки по разным причинам будет браться за клиента, то он и не возьмется. Возьмется тот, у кого либо интересы совпадают или кто не так уж честен. И как вас, голубчики, различить? У вас бегущая строка на лбу? Мадам Лурье говорила, что такую строку видит у клиента-лоха. Но это опыт. А обыватель более одной квартиры не имеет и денег накопил не много и ни очем подобном не догадывается. Верит и слушает, а потом над ним измываются на форуме.
НЕ РИЭЛТОР
10 авг. 2016
Ant писал(а):
Разница в преступлениях огромная, ненаказуемая так как ничего не доказать в суде и реальные отсидки при выносе квартиры.

Оппа. :lol: :lol: Я совершенно дико извиняюсь ... то есть вопрос исключительно в наказуемости? В страхе перед законом? А не в том, что воровать, в общем-то ... нехорошо? А уж тем более у соседей (клиентов)?

Ant писал(а):
на это тема есть, где честно сказано, что некоторые ваши коллеги только так и работают, поймают если максимум вернет деньги и не будет ему рекомендаций.

Есть. Только это не коллеги. Это жулики. Те, кто позорят профессию, простите за излишний пафос.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
10 авг. 2016
Белита писал(а):
Олег, вот если честному риэлтору не с руки по разным причинам будет браться за клиента, то он и не возьмется. Возьмется тот, у кого либо интересы совпадают или кто не так уж честен. И как вас, голубчики, различить?

Прошу прощения, клиент у нас тоже жулик??? :sh_ok:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
10 авг. 2016
Yaroslav писал(а):
Взятые на себя добровольно, заметьте.

В здравом ли уме и трезвой памяти? (с)
Вот в чем вопрос!
Умный человек не делает сам все ошибки - он дает шанс и другим. (...)
Уинстон Черчилль
10 авг. 2016
Олег Назаров писал(а):
Белита писал(а):
Олег, вот если честному риэлтору не с руки по разным причинам будет браться за клиента, то он и не возьмется. Возьмется тот, у кого либо интересы совпадают или кто не так уж честен. И как вас, голубчики, различить?

Прошу прощения, клиент у нас тоже жулик??? :sh_ok:

Ваша способность видеть, то чего нет, ставит меня в тупик. Вы о чем?
НЕ РИЭЛТОР