Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
история показывает что локальные всплески превращаются в круги на воде..... каждая следующая волна все меньше и меньше а между волнами вообше ямка я на примере одноклассников все это прекрасно наблюдаю, там такие вырождения таких фамилий ..... и проедание таких состояний....
общий приятель, который уже в детском возрасте строил из песка причудливые сферы, полусферы, скаты, перекаты и вполне сносные архитектурные формы. У всех на один манер - неаккуратно, нет фантазии, а у него чуть ли не готовый проект. естественно, родители все пропили и просмотрели. А это талант архитектора. сейчас он вроде авто или мотометаханик.
Это родители 17-и летнего детинушку после школы заставили поступать в ПТУ на автомеханика, и запретили ему поступить в МАРХИ ? Вот пропойцы, да Хороший автомеханик в любой кризис себе и семье своей заработает на хлеб с маслом, а то и с икрой. А вот архитектору пробиться в "звезды" - это мягко говоря сложно.
ну банально: мое становление пришлось на конец 80-ых и начало 90-ых поэтому я крутился как мог а у кого то были активы родителей сохранившие ценность и в это время, и им не надо было крутится и выкручиваться в результате большинство таких - все просрало эти люди не смогли стать конкурентно способными. все банально проели дети из семей работяг - как правило все плохо кончили а вот середнячки все более менее чувствуют себя хорошо есть и выдающиеся личности.
Хороший автомеханик в любой кризис себе и семье своей заработает на хлеб с маслом, а то и с икрой.
не - давно во всякие сервисы стараются набирать узбекофф гайки крутить.... очень печальное зрелише а стать серьезным специалистом по серьезным авто это такая же удача и труд как стать хорошим специалистом в ИТ или архитектором
ну банально: мое становление пришлось на конец 80-ых и начало 90-ых поэтому я крутился как мог а у кого то были активы родителей сохранившие ценность и в это время, и им не надо было крутится и выкручиваться в результате большинство таких - все просрало эти люди не смогли стать конкурентно способными. все банально проели дети из семей работяг - как правило все плохо кончили а вот середнячки все более менее чувствуют себя хорошо есть и выдающиеся личности.
у меня отец говорит, что зарабатывать в советское время было намного проще. Хотя коллеги приводили пример своих родителей, которые гневят советчину за безхлебие.
Дед рано умер и отец стал деньгу колошматить с ранних лет, все-таки матери на военной заводе деньги и платили, но жила семья тяжело. макулатура, металл, принеси-подай, рубль там рубль здесь. В 16 лет устроился на завод по сборке телевизоров. И к 18 годам получил должность мастера цеха и 46 человек в подчинение. Потом ушел в армию. А после армии - за руль. И деньги потекли рекой. 300 рублей зарплата (почасовая, отец работал по 13-15 часов из-за жадности) и сверху халтуры 450 рублей. инженер получал 150 рублей, отец щеголял в кармане с тысячами. Правда купить ничего не мог. кроме скорохода и телескопа за 600 рублей.
сейчас время и вправду тяжелое. так денег не насшибаешь, конкуренция высокая.
Недавно одна тётенька-пенсионерка, бывший бухгалтер сказала: Да, тяжёло сейчас молодым - то начальник сменится, всю команду меняет, то зарплаты задерживают, то зарплата серая... А я в советское время как села на стул, так с этого стула встала и ушла на пенсию.
хотите я расскажу в чем отличие москвича в третьем поколении от понаехавшей из фрязино ? .
В том, что конкретно Ваших предков коренных не вывозили в другие города и поселения. Сколько москвичей более, чем в третьем поколении стало коренными магаданцами в лучшем случае. И что там папа Лурье - провинциальный академишко, что взять с него и его потомства ? Вот передовик труда на ткацкой фабрике в Москве это "да"! А мама её - кто она и зачем она свои извилины крутила не в Москве, была бы секретаршей в Москве - была бы человеком !
Как Вас крутит-то от зависти !
Всё хорошо будет и у мамы Лурье и её детей. Риелтор априори не может запустить детей своих, а если и может, то временно, а потом всё наверстает. Перед нами столько примеров взлетов и падений людей, что мы лучше многих понимаем, что главное дитю не рубь дать, а знания в голову и профессию. И ценность семьи, видящие ссоры и раздоры чужих семей из-за наследства или угла в квартире, понимаем лучше многих теоретиков.
А я вижу другую картину, как говорил тренер по борьбе моего сына :"кто хочет научиться сидеть, тот научится сидеть, а кто хочет научиться бороться, научится бороться". И не важно из семьи он с активами, середнячков или рабочих. Не спорю, что из семьи с активами легче стартовать: у тебя и в голове и в кошельке побольше заложено
Недавно одна тётенька-пенсионерка, бывший бухгалтер сказала: Да, тяжёло сейчас молодым - то начальник сменится, всю команду меняет, то зарплаты задерживают, то зарплата серая... А я в советское время как села на стул, так с этого стула встала и ушла на пенсию.
Тогда была какая то гарантия,что тебя не уволят и зарплату выплатят вовремя. Можно было что то планировать. А сейчас не знаешь, разорится твоя фирма,не сократят ли без выходного пособия (
Лурье (ударение возможно на обоих слогах) — распространённая еврейская фамилия (также — Лурия, Лурья, Луриа, Лурий, Лори, Лория, Лури, Лурьев и ряд других созвучных вариантов).
Ашкеназская по происхождению, фамилия Лурье исторически была наиболее распространена среди литваков (Курляндская губерния, Рига, Пинск, Минск, Могилёв, Киев, Ровно, Новоград-Волынский). Обыкновенно возводится к названию городов Лориа в провинции Тревизо области Венеция (Италия) и Луар-сюр-Рон (Loire-sur-Rhône) в департаменте Рона (Франция).[1] Лурье (первоначально с ударением на первом слоге) — это записанная на идише форма более раннего варианта Лурия. Первые упоминания еврейской семьи Лурия относятся к XIV столетию (Франция, раввин Самсон Лурия из Эрфурта, 1340—1410). Родоначальником восточноевропейской ветви этой семьи стал Йехиел Лурия (раввин Слуцка), переселившийся в Литовское княжество из германских земель в 1470 году.[2]
В 2004 году вышел фундаментальный труд Нила Розенштейна[3], посвящённый исследованию истории происхождения рода Лурье.[4]