Настоящие бруталы выходят в город в плавках 786 / 7651

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
03 авг. 2017
natalek писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
natalek писал(а):
ВОт для чего Вы нам это показали?

так тема про длину шорт, я же написала вчера, что приеду из лесов Карелии прямо в центр города в шортах, но они приличные, а отличие от плавок на мужиках и памперсов на девушках
Кстати, во многих армиях летняя форма состоят из шорт с рубашками с короткими рукавами

Я конечно извиняюсь, не мое собачье дело, и все такое... но Вас с лесах Карелии комары то не съедят в шортах? клещи опять же всякие.
.

я уже оттуда свалила
вчера - в Финляндии
сегодня - в Москве
завтра - в Испании
и комары меня не едять!!
и черт меня не береть!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
03 авг. 2017
Юлия Лурье
а шорты - то чтоб типо много багажа с собой не таскать да не вопрос. :hi_hi_hi:
03 авг. 2017
natalek писал(а):
Юлия Лурье
а шорты - то чтоб типо много багажа с собой не таскать да не вопрос. :hi_hi_hi:

я всегда беру с собой того, кто избавляет меня от проблемы таскать багаж ::yaz-yk:
03 авг. 2017
Юлия Лурье писал(а):
и черт меня не береть!

А что, было дело? :mi_ga_et:
03 авг. 2017
Что за сумбур в помыслах человека, что бы на закате молодости, приосаниваться над нищеватыми с виду мужичками, и всего-то их вина, что не посетили имиджмейкера и одеваются как сотни тысяч их коллег по социуму :)
03 авг. 2017
natalek писал(а):
О, навеяло.
Была у меня подруга в студенчестве, натуральная блондинка. И вот мы с ней как то пошли в лес. По грибы. И она оделась по грибы как натуральная блондинка. В майке в облипку, в шортах. и внимание, на каблуках. и волосы длинные на роспуск. Вообщем идем мы по лесу, там еще народ был, разбрелись кто куда. И вдруг, раздается дикий крик. Прям реально как в фильмах ужаса. У меня аж кровь в жилах застыла. Думаю, трупак что ли обнаружили? Несемся на крик, кто с корягой, кто с лопаткой. А это у моей подруги в белых волосах паук запутался. Большой такой. Я их сама до смерти боюсь, но тут со смеху чуть не уписалась.

она видимо не те грибы себе представляла :lol:
89263956840
03 авг. 2017
qipmsk писал(а):
приосаниваться над нищеватыми с виду мужичками,)

Ваше собственное или прочли где?
В любом случае --перл!!
03 авг. 2017
Лазанья писал(а):
Счастье неизбежно писал(а):
но тебе то все это зачем Николай? ты же женатый человек.
неужто на пипетку какую с работы нацелился?

мне совсем не нужно. Но это своего рода магазинный интерес. Внимание женщин это тестостероновый наркотик, который реновирует в тебе жизненные силы.
Алексей Слесарев писал(а):
Колян, а ты правда сейчас холостякуешь, пока жена с дочкой в отъезде?

да, но веду образ жизни монаха-старовера.

Изображение
03 авг. 2017
По-гуглите запрос "Лолита в откровенном наряде", рекомендую. :lol:
Мужички из стартового поста вам образцом стиля покажутся.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
03 авг. 2017
Оставьте вы в покое бедную Лолиту. Ее только самый воспитанный не пнул. Все остальные оттоптались по полной.