Если рубль навернется после майских праздников, какая будет реакция рынка недвижимости? 751 / 22499

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
23 мая 2019
23.05.19, 23:28
Людмила Воронина писал(а):
23.05.19, 17:20
AssadHyena писал(а):
"Центробанк проведет контрольные закупки в магазинах и ресторанах, чтобы выявить отказы принимать безналичную оплату."
Интересно, как они собираются это реализовывать в провинции.
​​Чиновники ЦБ выбили себе бюджет на “контрольные закупки” в ресторанах. Цель как всегда благая - типо так они будут контролировать прием банковских карт. Но правда в том, что ЦБ - это банковский регулятор, а не ресторанный, и по статье 14.8 КоАПа штрафовать может только Роспотребнадзор.
То есть тетя Эля им просто дала денег на покушать. Зарплат в 161 тысячу рублей в месяц им, бедолагам, на рестораны не хватает
«Я открыл циан, нашел 1ху 32 кв.м в Солнцево за 7 млн в убитой 9жке. Закрыл циан. Веселитесь без меня«
24 мая 2019
23.05.19, 21:19
Forfeit писал(а):
23.05.19, 20:26
Унесенный ветром писал(а):
Я не знаю, что за радио вы слушаете, помоек сегодня много.
Я вижу, что не удалось пока договориться только с Польшей и сегодня идут переговоры.
В Белоруссию, Словакию, Венгрию стандартная нефть уже поставляется.
вот что вещает РБК (помоечный?)
...
Источники сообщили, что согласно плану французская компания Total должна была перенести большую долю грязной нефти на свой нефтеперерабатывающий завод Leuna в Германии, чтобы там разбавить ее и переработать. Но на прошлой неделе на НПЗ Leuna произошел сбой, завод приостановил работу после отказа оборудования, который, по словам источников, возможно, был связан с переработкой загрязненной нефти.Приостановка работы НПЗ в Германии может занять неделю, планы по удалению грязной нефти из трубопровода сорваны, сообщают источники. «План рухнул. Кто-то должен придумать план Б», — приводит агентство слова своего источника в отрасли, участвующего в дискуссиях об эвакуации грязной нефти. «На данный момент нет плана Б. Это тупиковая ситуация», — сказал он.

Подробнее на РБК:
внешняя ссылка
Эта протухшая новость была опубликована на РБК 21 мая, 17:49.
Вы бы поднатужились и дочитали всю ленту, касающуюся ЧП на нефтепроводе.
А последняя новость от 23 мая на РБК такая:
Белоруссия по итогам переговоров вице-премьера Дмитрия Козака и его белорусского коллеги Игоря Ляшенко согласовала дорожную карту по очистке нефтепровода «Дружба» от загрязненной нефти. Об этом журналистам заявил представитель Козака Илья Джус, сообщает корреспондент РБК.
Согласно документу, трубопровод до границы с Польшей будет очищен силами Белоруссии и России. Расчетный срок возобновления поставок чистой нефти до границы с Польшей — не позднее середины июня.
По словам представителя Козака, ранее были проведены первоочередные мероприятия для восстановления поставок по южной ветке «Дружбы».
внешняя ссылка

PS: что касается помоек, по которым вы лазаете и смакуете гниль с другими либерастами, то покажите источник, новости с которого вы сегодня смаковали, что нефтепровод Дружба стоит и непонятно когда будет восстановлен:
viewtopic.php?p=1959189#p1959189
24 мая 2019
Не путайте! Либерасты - это ваше с синькой столько любимое, всегда правильно мудро делающее многоходовочки, но отчего-то ненавидимое всем народом России правительство россиянское с геноцидной политикой. А ЭхоМацы, РеБеКа и прочие Эхи Тель-Авива равно как и Газета и лентавру и ведомости - это госдеповские сми. Они снаружи качают лодку с крабом, а Кремлевские родненькие вам либерасты - изнутри.
Не благодарите за ликбез.
«Я открыл циан, нашел 1ху 32 кв.м в Солнцево за 7 млн в убитой 9жке. Закрыл циан. Веселитесь без меня«
24 мая 2019
24.05.19, 00:19
AndreyV писал(а):
Не путайте! Либерасты - это ваше с синькой столько любимое, всегда правильно мудро делающее многоходовочки, но отчего-то ненавидимое всем народом России правительство россиянское с геноцидной политикой. А ЭхоМацы, РеБеКа и прочие Эхи Тель-Авива равно как и Газета и лентавру и ведомости - это госдеповские сми. Они снаружи качают лодку с крабом, а Кремлевские родненькие вам либерасты - изнутри.
Не благодарите за ликбез.
Еще меня либераст будет учить, ниже определения, которые меня устраивают, а ты сопливых путай.
Либера́ст (образовано путём соединения слов «либерал» и «педераст») — идеологическое клише, используемое преимущественно авторами, враждебно относящимися к неолиберальным реформам в России или методам, которыми они осуществлялись. Носит явно выраженную негативную, оскорбительно-бранную окраску.
Автор термина — известный публицист Илья Смирнов (в советский период — видный деятель подпольной рок-культуры, издатель журналов «Ухо» и «УР лайт»), сочетающий умеренно левую критику неолиберализма с неприязнью к людям гомосексуальной ориентации. Термин появился в цикле его статей первой половины 1990-х годов, позже объединённых автором в книгу «Либерастия» (существует только в интернете).
Термин активно используется в дискуссиях, в том числе в Интернете. Обычно таким термином называют неолибералов, а также государственных деятелей, с чьими именами в России связывают события 90-х гг. XX века (Егор Гайдар, Анатолий Чубайс, Борис Ельцин и др.). Используя по отношению к ним этот термин, иногда подчёркивают, что либераст — это разновидность либерала, действующая вопреки интересам своей корпорации (страны) — в отличие от либерала, делом доказывающего преимущества либерализма.
Среди тех, кто ввёл этот термин в широкий оборот, — известный экономист и публицист Михаил Хазин, написавший на своём сайте Worldcrisis.ru:
Для тех, кто впервые зашел на этот сайт должен сообщить, что термин «либераст» участники дискуссии на нашем форуме договорились использовать для того, чтобы отличать настоящих либералов (то есть сторонников свободы личности от всех насильственных внешних воздействий) от тех, кто стоит за «свободу личности» исключительно от российского государства, но, скажем, не от Международного валютного фонда…
И ещё одно определение с этого же сайта:
Либераст — это представитель той части советской и постсоветской элиты, которая в качестве источника своей легитимности выбрала «Западный» глобальный проект.
24 мая 2019
AndreyV писал(а):
госдеповские сми
Скажите, а какие СМИ можно почитать, чтобы не госдеповские и правду писали?
It's My Life
24 мая 2019
24.05.19, 00:31
Николай Тарновский писал(а):
AndreyV писал(а):
госдеповские сми
Что такое, аль перекосило от правды?
Любите Эхо и прочую гниль? it`s your life? :lol:
24 мая 2019
24.05.19, 00:34
AndreyV писал(а):
госдеповские сми
Любите Эхо и прочую гниль? :lol:
Понятно, Любитель Рейтер, Свободы и Голоса Америки и прочих либерастических псевдоновостных агрегаторов?
It's My Life
24 мая 2019
AndreyV писал(а):
госдеповские сми
Российская газета. Выше про 2020 год - их статья.
24 мая 2019
24.05.19, 00:40

Понятно, Любитель Рейтер, Свободы и Голоса Америки и прочих либерастических псевдоновостных агрегаторов?
Я это дерьмо всегда дерьмом называл. Могу туда же добавить Эхо, Левада и его социологию и много чего еще.
Гадюшники, была бы моя воля разогнал бы жестко.
24 мая 2019
24.05.19, 00:40

Не, он больше по Брилеву с Киселёвым и прочим ура-патриотам. «Только выиграли» «Хитрый план» @Осталось немного потерпеть» «Добрый царь, злые бояре уж 20 лет как» и прочая прочая...
клиника, кароч.