худеем, граждане-товарищи 1548 / 30402
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
25 окт. 2019
У меня муж перестал вкусняшки жрать и худеет. Без фитнеса. Не говорит, сколько сбросил, но мне кажется килограмм 5-6 за 1,5 мес.
А я наоборот, 10 лет себе отказывала, была 52 кг при росте 168 (до 48 как то дохуделась) а сейчас что хочу то и ем. И хлеб, и макароны, и картошку. И булки. Началось с того, что в беременность меня тошнило, если не закинуть в себя еды, в ход пошли булки и блины из теремка. Ну и дальше по накатанной.
Последний раз редактировалось Wondering 25.10.19, 09:44, всего редактировалось 2 раза.
25 окт. 2019
Актуальная. Развесить что ли по квартире плакаты :"Хватит жрать, тряпка!". Пусть попадаются, когда иду на кухню).
Пусть все сбудется!
25 окт. 2019
Татьяна Костянова,
Для меня самая большая мотивация, когда начинает вес уходить. Чем дальше тем легче. Главное чтоб какого нить стресса не случилось затяжного.
Ну и еще пойти в тц штаны новые померить и ужаснуться во всех ракурсах тоже раньше помогало.
Для меня самая большая мотивация, когда начинает вес уходить. Чем дальше тем легче. Главное чтоб какого нить стресса не случилось затяжного.
Ну и еще пойти в тц штаны новые померить и ужаснуться во всех ракурсах тоже раньше помогало.
25 окт. 2019
В определенный момент устаешь. Ну и у меня, к примеру, организм для того, чтобы сбрасывать, почему-то уходит в тахикардию, повышенное потоотделение и повышенную утомляемость. И я делаю перерывы: сброс веса - удержание. Можно, наверное, постоянно на сбросе находится. Но я как-то опасаюсь, что не очень это может быть полезно.25.10.19, 09:53Wondering писал(а):Татьяна Костянова,
И вот после удержания опять идти на сброс очередной тяжело. Особенно осенью, когда хочется с чашкой чая или кофе что-нибудь сожрать холодным темным вечерком.
Пусть все сбудется!
25 окт. 2019
У Вас, товарищ котик, меньше зубов, чем у моей кошки, так?))25.10.19, 09:00moikotik писал(а):Вот Вам делать-то нечего25.10.19, 08:06Ольга Никоновна Серая писал(а):Кстати, недавно своей кошке "зубы пересчитала" - 32 шт. Я думала, меньше у них))
25 окт. 2019
Результат какой по весу сейчас?
Я тоже ем сколько хочу, но летом сбрасываю 3-4 кг, потому что в деревне движуха постоянная, интернета нет, если только выйду на дорогу в определенное место)
25 окт. 2019
Мне кажется, 62 кг, +10 кг. Точно не меньше. Не взвешиваюсь последн время. Через неделю сяду на диету.
25 окт. 2019
Какой вес для себя считаете идеальным?
Про себя могу сказать - от роста минус 110-113, худее не надо)
25 окт. 2019
Ольга Никоновна Серая,
52 кг. А щас 62 или больше. Итого надеюсь по 500 г в неделю начать скидывать, весной получалось.
52 кг. А щас 62 или больше. Итого надеюсь по 500 г в неделю начать скидывать, весной получалось.
25 окт. 2019
Ага На 1 шт.25.10.19, 10:07Ольга Никоновна Серая писал(а):У Вас, товарищ котик, меньше зубов, чем у моей кошки, так?))25.10.19, 09:00moikotik писал(а):Вот Вам делать-то нечего25.10.19, 08:06Ольга Никоновна Серая писал(а):
Кстати, недавно своей кошке "зубы пересчитала" - 32 шт. Я думала, меньше у них))