Моя доходная студия 18 м2. Делаем, обставляем и сдаём. 2208 / 40093
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
12 июл. 2020
Ну да, вторая в подарок) есть же там близнец-конкурент.12.07.20, 18:24Тундра_nbr писал(а):Щас "гуру" почитает ,огуреет,всех зачээсит к чертям и будет втихаря "сдавать" за полтинник, с видом на Локомотив то)))12.07.20, 17:55Спасибо писал(а):Ладно бы ещё тётка какая-нибудь сварганила такую студию, а то “мэтр “и “гуру “всея аренды Москвы! Удивительно…
12 июл. 2020
Нет, принципиально жульничать не буду, да и не люблю. Скажу реальную цену. За 34-35000 пара просмотров будет. Одна девушка без животных и вторая со шпицем, предложил 35. Посмотрим.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
12 июл. 2020
Насчёт того что я ее не украшаю - просто некому, я в Крыму. Сделал дистанционно то, что смог. Некому уют наводить, будем работать с тем что есть...
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
12 июл. 2020
согласен. отдельный стол и подвинуть можно, и он шире барной стойки, т.е. удобнее, и заменить его проще в случае дефекта.12.07.20, 20:58Алексай писал(а):Ещё более удобнее, когда она не приварена намертво к стене, жизнь штука любопытная, сегодня стол тут супер, завтра уже и подвинуть бы не12.07.20, 20:41sirius_77 писал(а):Я сделал в студии барную стойку на уровне обычного стола. Получилось удобно и места очень мало занимает12.07.20, 20:09grappler писал(а):
барная стойка очень неудобное решение, для меня по крайней мере. Сколько ни жил в студиях с барной стойкой - активно ими никогда не пользовался, даже когда барные стулья были. Выглядят конечно такие стойки здорово, и зонируют пространство, но на этом плюсы заканчиваются. Есть, и тем более работать за такой стойкой неудобно, стол обычной высоты и стул со спинкой куда лучше.
12 июл. 2020
да в целом думаю все нормально, ибо всё есть, понятно что придирок и пожеланий будет масса, и по делу и совсем субъективных. если сдастся за 35 то это прямо очень хорошо на мой взгляд. и надо брать собачницу, ей съехать будет проблематичнее.12.07.20, 21:44Александр Харыбин писал(а):Насчёт того что я ее не украшаю - просто некому, я в Крыму. Сделал дистанционно то, что смог. Некому уют наводить, будем работать с тем что есть...
12 июл. 2020
мужчина скорее. найти комнату (а это самое бюджетное жилье в мск) мужчине гораздо сложнее чем девушке, поэтому мужчин-искателей отдельного недорогого жилья больше. и мужчины менее требовательны к наполнению квартиры.12.07.20, 21:56Тататьяна писал(а):А вот давайте прогноз кто снимет мальчик или девочка? Имхо квартира для мальчика скорее, хотя Александр писал, что два звонка были от девушек.
12 июл. 2020
Еще и собаку в 18 м?!12.07.20, 21:58grappler писал(а):да в целом думаю все нормально, ибо всё есть, понятно что придирок и пожеланий будет масса, и по делу и совсем субъективных. если сдастся за 35 то это прямо очень хорошо на мой взгляд. и надо брать собачницу, ей съехать будет проблематичнее.12.07.20, 21:44Александр Харыбин писал(а):Насчёт того что я ее не украшаю - просто некому, я в Крыму. Сделал дистанционно то, что смог. Некому уют наводить, будем работать с тем что есть...
Я не эксперт, мои слова выражают исключительно мою точку зрения.
12 июл. 2020
Советы один другого краше)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
12 июл. 2020
Подобная студия хороша для студиозусов. Но там, вроде бы ничего нет.
Остается сдавать посуточно для болельщиков с Локомотива.
Остается сдавать посуточно для болельщиков с Локомотива.