Комиссионные. Работа с возражениями. Реальный кейс 840 / 9751

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
01 дек. 2020
01.12.20, 10:39
Иван Терехов писал(а):
В следующем году буду делать бесплатно сделки, если предоставят соглашение о расторжении договора с Назаровым или другими участниками форума.
Мне Терехов все больше и больше напоминает доктора Айболита.
Тот всю жизнь был ветеринаром и лечил животных, но дети его любили, и поэтому портреты милого доктора рисовали во всех детских поликлиниках.
Так и Иван. Вроде как юрист (судя по подписи), но как чего напишет - так хоть стой, хоть падай.
Поэтому поддержу коллегу Тюленева - обращайтесь. Заключим с вами договор, потом расторгнем - и вперед к Ивану за бесплатной сделкой. Слово сказано ... надо отвечать.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
01 дек. 2020
01.12.20, 22:10
Олег Назаров писал(а):
01.12.20, 10:39
Иван Терехов писал(а):
В следующем году буду делать бесплатно сделки, если предоставят соглашение о расторжении договора с Назаровым или другими участниками форума.
Мне Терехов все больше и больше напоминает доктора Айболита.
Тот всю жизнь был ветеринаром и лечил животных, но дети его любили, и поэтому портреты милого доктора рисовали во всех детских поликлиниках.
Так и Иван. Вроде как юрист (судя по подписи), но как чего напишет - так хоть стой, хоть падай.
Поэтому поддержу коллегу Тюленева - обращайтесь. Заключим с вами договор, потом расторгнем - и вперед к Ивану за бесплатной сделкой. Слово сказано ... надо отвечать.
Вот это разговор трезвого человека, большая разница со вчерашним. Добро делать приятно, а не так как Трассе ничего не сделали и ещё наехали, что вашим клиентом не была
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
01 дек. 2020
01.12.20, 22:19
Иван Терехов писал(а):
Вот это разговор трезвого человека, большая разница со вчерашним.
Обращаю внимание на то, что разговор об алкоголизме опять завели именно вы. Очевидно, что эта тема для вас крайне близка, иначе сложно объяснить, почему вы все время к ней возвращаетесь. Но это ваши проблемы, меня они (слава богу) никоим образом не касаются.
01.12.20, 22:19
Иван Терехов писал(а):
Добро делать приятно, а не так как Трассе ничего не сделали и ещё наехали, что вашим клиентом не была
Точнее сказать невозможно. Трассе я ничего не сделал именно потому, что моим клиентом она не была.
Поэтому когда (или если) она будет продавать свой хлам, она вполне может обратиться к мужу, свату ... а может быть даже и зятю, риэлтору или юристу по имени, ну скажем, Иван. Думаю, тот вполне сможет оказать Трассе (да будет ее поверхность всегда ровной) эту услугу бесплатно. По доброте душевной. :a_g_a:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
01 дек. 2020
01.12.20, 22:51
Олег Назаров писал(а):
Обращаю внимание на то, что разговор об алкоголизме опять завели именно вы
"Это всё - ваши дела. Ваши дела.
А вот что касается золота ... " (С)
...
Когда начнём ваучеры на бесплатные услуги Ивана Андреевича продавать, коллега?
Хорошо бы ценник согласовать, дабы не продешевить, и не демпинговать промежь зубров ... :du_ma_et:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
01 дек. 2020
01.12.20, 21:47
Наталия Карамзина писал(а):
Большинство хотело бы независимости в старости, чтобы не быть никому обузой.
мне например независимости хотелось примерно лет с семи :za_da_va_la:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
01 дек. 2020
01.12.20, 23:03
Николай Тюленев писал(а):
А как красиво тема начиналась о риэлторской комиссии в 5 миллионов :lol:
АН МАЯК
01 дек. 2020
01.12.20, 23:03
Николай Тюленев писал(а):
Стоит ли наживаться на Терехове? Ему и так нелегко.
Может будем отдавать бесплатно? Пусть несет добро людям в меру сил и возможностей.
02 дек. 2020
*
02 дек. 2020
01.12.20, 20:29
Lea ** писал(а):
01.12.20, 19:31
Oleg 495 писал(а):
01.12.20, 19:22
Юлия Лурье писал(а):

значит, не не могут, а не хотят?
тогда зачем эти примеры несчастных мам от здоровых подрощенных сыновей?
Давайте признаем, что семей, где люди могут помогать и родителям и детям крайне меньше, чем остальных.
Годам к сорока, если не филонить, не искать свою путеводную звезду, а банально вкалывать, при хорошем раскладе жизни должно ( обязано ) хватать и на детей, и на родителей. Да.
Вот и я том - "хороший расклад жизни" у многих ли)
А берите в среднем по стране по уровням дохода.
Мнение о факте сильнее факта.
02 дек. 2020
01.12.20, 23:20
Юлия Лурье писал(а):
01.12.20, 21:47
Наталия Карамзина писал(а):
Большинство хотело бы независимости в старости, чтобы не быть никому обузой.
мне например независимости хотелось примерно лет с семи :za_da_va_la:
За каждым успешным человеком есть "психотравма личности" в детстве/юности, звезда, ведущая его...
Так практически у всех...
Мнение о факте сильнее факта.