Как попасть в школу по прописке? 1323 / 13641
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
01 апр. 2021
Так он не считает, что плохо себя вел. Он вел себя хорошо по его оценке ))01.04.21, 15:15Wondering писал(а):А я вот не знаю что делать, ребенок уже 3ий час меня убеждает, что хорошо себя вел и ему никто замечаний в саду не делал, а по факту всё наоборот. С одной стороны, надо ему дать понять что врать не прокатит, с другой сохранить доверительные отношения и это ж надо,так настойчиво врать в 4 года, сам поверил и прослезился. Даже при воспитательнице утверждает. Она говорит ты плохо себя вел - нет, хорошо.01.04.21, 15:11Белова Анна писал(а):я уверена Федору будет учится скучно. Он вообще человек настроения. Ему в саду уже скучно и "тесно", людей говорит сильно что-то много
А я буду Пуля — потому что в цель!
01 апр. 2021
Для будущей работы - связи из вуза.01.04.21, 14:46Белова Анна писал(а):Говорят в топ школах топ контингент, а потом связи на всю жизнь.
01 апр. 2021
Для 80% выпускников - связи и деньги родителей скорее всего01.04.21, 15:36Мосина Ольга писал(а):Для будущей работы - связи из вуза.01.04.21, 14:46Белова Анна писал(а):Говорят в топ школах топ контингент, а потом связи на всю жизнь.
А я буду Пуля — потому что в цель!
01 апр. 2021
Можно удачно выйти замуж. Или жениться.01.04.21, 15:36Мосина Ольга писал(а):Для будущей работы - связи из вуза.01.04.21, 14:46Белова Анна писал(а):Говорят в топ школах топ контингент, а потом связи на всю жизнь.
Я за топ, где еще искать женихов и невест
)
01 апр. 2021
Вот я тоже раньше думала, что ноу пейн, ноу гейн.
Но как насмотрелась и начиталась Димы Зицера, так теперь сомневаюсь.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
01 апр. 2021
А мы своего ребенка полуславянина-полукавказянина перевели в другой класс, сколько там славян не считали, но главное там нет мальчика-славянина у которого папа-милиционер, который (мальчик, а не папа) в девочек стулья бросает ...15.03.21, 07:20Loccci писал(а):У обоих детей в группах 2-3 человека не славяне. Идеальные дети, воспитанные. И также 2-3 наших, у которых мама их то ли через игру воспитывала, то ли через призму своих каких то установок "мы нашего ребенка ни в чем не ограничиваем". Сейчас они в другой класс попадут 1го сентября, я аж свободно вздохнула. Хотя наверняка еще кто то придет неспокойный
01 апр. 2021
Бегло глянул.
Противоречит сам себе.
В снобе пишет, что дитя нельзя заставлять читать ни в коем случае, а в апельсине - обязательный урок "библиотека".
Будьте внимательнее к деталям.))
В принципе, я тоже не сторонник ортодоксальной модели обучения и считаю ее неэффективной, но вот эта вот всеобщая свобода и раскрепощенность...
Последний раз редактировалось andrewst0 01.04.21, 16:01, всего редактировалось 2 раза.
01 апр. 2021
Равносильно "не читал, но осуждаю"01.04.21, 16:00andrewst0 писал(а):Бегло глянул.
Противоречит сам себе.
В снбе пишет, что дитя нельзя заставлять читать ни в коем случае, а в апельсине - обязательный урок "библиотека".
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
01 апр. 2021
Почему не читал? Прочитал.01.04.21, 16:01JaJa писал(а):Равносильно "не читал, но осуждаю"01.04.21, 16:00andrewst0 писал(а):Бегло глянул.01.04.21, 15:53JaJa писал(а):
Вот я тоже раньше думала, что ноу пейн, ноу гейн.
Но как насмотрелась и начиталась Димы Зицера, так теперь сомневаюсь.
Противоречит сам себе.
В снбе пишет, что дитя нельзя заставлять читать ни в коем случае, а в апельсине - обязательный урок "библиотека".
Но очень часто мы выбиваем из них это желание, когда говорим: «Читать нужно, просто потому что нужно, так было всегда». Из поколения в поколение продолжается эта история.
внешняя ссылка
А если ничего не нравится читать?У нас нет уроков чтения. Вместо них есть урок «Библиотека», где каждый читает ту книгу, которая ему нравится.
внешняя ссылка