О номерах-подлянках и что с ними делать 1039 / 11090
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
02 июл. 2021
Просто дамам с мужскими чертами характера, не подумайте плохого, и работающими предпринимателями, "командирами", часто доступно иное видение, иные масштабы. Что удивительного? Не всем дано. И не обидно.
Не стреляй!
02 июл. 2021
Просто есть такие люди, которым хочется сказать что у других все плохо.
Такие есть и в реальной жизни. Практически в каждой компании.
Я б Мериеду за слово "прокладки" отправила страницами много много ранее в баню.
Что касается "мутной воды рынка...." Навряд ли она так уж была и не права.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
02 июл. 2021
Сколько я помню, всегда были недовольные цианом и мечтающие его свергнуть, сменить, создать альтернативные площадки.
Циан только рос и крепчал.
Так что отставить нытье. Будьте гибче и приспосабливайтесь. Там много чего можно в свою пользу обратить.
Циан только рос и крепчал.
Так что отставить нытье. Будьте гибче и приспосабливайтесь. Там много чего можно в свою пользу обратить.
02 июл. 2021
Эта же дама сильно обиделась, когда профи комментировали ее недавнее приобретение.02.07.21, 10:10Екатерина КрКр писал(а):Просто дамам с мужскими чертами характера, не подумайте плохого, и работающими предпринимателями, "командирами", часто доступно иное видение, иные масштабы. Что удивительного? Не всем дано. И не обидно.
02 июл. 2021
Дело в том что практически у всех известных мне дам-риэлторов тоже наблюдаются очень "мужские черты характера".02.07.21, 10:10Екатерина КрКр писал(а):Просто дамам с мужскими чертами характера, не подумайте плохого, и работающими предпринимателями, "командирами", часто доступно иное видение, иные масштабы. Что удивительного? Не всем дано. И не обидно.
Ну и кому она тогда ванговала?
На абсолютно чужом, неизвестном и не дружелюбном (!! Да да) к ней (дада!) рынке.
Думаю что просто вопрос возраста йуюного и... Весна затянулась у дамочки.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
02 июл. 2021
Тоже думаю что ещё и в этом вопрос02.07.21, 10:16Спасибо, Шмелик! писал(а):Эта же дама сильно обиделась, когда профи комментировали ее недавнее приобретение.02.07.21, 10:10Екатерина КрКр писал(а):Просто дамам с мужскими чертами характера, не подумайте плохого, и работающими предпринимателями, "командирами", часто доступно иное видение, иные масштабы. Что удивительного? Не всем дано. И не обидно.
02 июл. 2021
Не в укор меринде.02.07.21, 10:10Екатерина КрКр писал(а):Просто дамам с мужскими чертами характера, не подумайте плохого, и работающими предпринимателями, "командирами", часто доступно иное видение, иные масштабы.
Она мне как раз симпатична)
Но если ты такой умный, почему такой бедный)
Что будет и в что ждет риэлторов (и не только)..не знает никто.
Более того, если Бы риэлторы слушали провидцев..где мы бы были
У меня провидцы каждый день на "проводе"
Позавчера звонит давняя клиентка..давно ее знаю. Сейчас ей 43. (знаю c ее 35лет)
Аня, надо продать кв, ухожу в монастырь.
???????
Фармацевт, ее заставляют делать прививку, он ее делать не будет, увольняется.
Говорит она видит, что мир рухнет в 3 года, голод будет, разруха, все привитые сильно заболеют..непривитые тоже ничего хорошего. Рухнет все, мир изменится. Спасение только в монастыре на краю света
Короче квартиру надо продать, уезжает
Мб еще одумаешься? Мб не будем делать резких движений?
Да ты что не видишь что происходит?! Аня, как можно не видеть перемен?????
Слушай, успокойся))) Месяц тебе на тайм аут..если не передумаешь уезжать, квартиру тебе продам..И в монастырь провожу до вокзала))) Поржали))))
У меня (и у любого работающего агента) таких провидцев в день пучок)))
Где место циану в работе с провидцами?))))
02 июл. 2021
Этому явлению у меня объяснение простое. Граждане лезут в открытые популярные темы где нет конкурентов (по злобе), так они заметнее, и выплёскивают в мир свой накопившийся негатив. Ну там, плохо на работе, понизили зарплату или вообще уволили, неприятности в семье или со здоровьем и т.д. Надо же им где то испражниться, вот и развлекаются. Таких людей пожалеть можно поскольку, им плохо. Ну а мы то тут при чём? У нас своих забот и проблем хватает. И своего негатива тоже.02.07.21, 01:20Людмила Воронина писал(а):Загадили эту тему.
Не понимаю...неужели абсолютно посторонним людям в принципе может быть интересен вопрос подменных номеров.
К тому же столько действующих тем про смерть риэлтор через год-два , но там не пишут.
Что мешает желать смерти нам в СПЕЦИАЛЬНО открытых для этих целей темах ?
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
02 июл. 2021
Кликуши, а не провидцы.
А Васька слушает, да ест.
А Васька слушает, да ест.
02 июл. 2021
Реинкарнация, да? ))02.07.21, 10:04Laverna писал(а):И ещё. Я узнала презлую старушку в гриме. Очень много речвых оборотов схожих с моим любимым нерсовским персонажем Астей))
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.