Олимпиада 2022 1113 / 12827
Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
17 фев. 2022
Смотрю Трусову. По сложности она в космосе от Японки
17 фев. 2022
Я за Валиеву всё равно.
Трусова да это характер,но это не то.
Внешность взрослая,агрессивная,нету ощущения космоса,не хочется дыхание задерживать на её прокате.
Но я искренне верю,что все наши будут на пьедестале.
Внешность взрослая,агрессивная,нету ощущения космоса,не хочется дыхание задерживать на её прокате.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
17 фев. 2022
Каково сейчас родителям...17.02.22, 16:33Любезная Снегурочка писал(а):Я за Валиеву всё равно.
17 фев. 2022
Щербакова умничка- почти идеально
Не риэлтор
17 фев. 2022
Щербакова невероятно техничная фигуристка.Вообще на таком спокойном настроении всё сделала,я в шоке.
Обгонит Трусову видимо
Обгонит Трусову видимо
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
17 фев. 2022
Щербакова олимпийская чемпионка
17 фев. 2022
Валиева плохо откатала? Я не смотрю, нервов не хватает. Все здесь узнаю.
Я НЕ РИЕЛТОР!
17 фев. 2022
Я плачу…
Это пи…ец(
Просто сломали и уничтожили ребёнка
Но для меня она все равно чемпионка
Это пи…ец(
Просто сломали и уничтожили ребёнка
Но для меня она все равно чемпионка