Когда аренда дешёвая, но все в квартире ломается, или оцените стоимость аренды 822 / 8277

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
29 мая 2022
29.05.22, 13:36
Fargon писал(а):
29.05.22, 13:26
Миланья писал(а):
И ещё, чтобы собственнику сделать ремонт как в этом объявлении внешняя ссылка
придётся не только заменить два окна, а вложиться как минимум 400 тысяч. А это простой, организация ремонта, и тд.

А нам просто добавить 10-15 в месяц к ежемесячной аренде и жить не напрягаясь!
Так кто/что мешает добавить?)
Так, а я не знаю для чего тут эти обсуждения, я даже часть не буду комментировать, несколько страниц назад я написала на форуме о своём решении.
А они все перетирают
29 мая 2022
Миланья писал(а):
придётся не только заменить два окна, а вложиться как минимум 400 тысяч. А это простой, организация ремонта, и тд.

Поговорите с собственницей. Она, возможно, и готова на мелкие ремонты.
Всё таки школа рядом это важно для вас.
А её, возможно, страшит неопределённость с новыми жильцами, тем более, в предверии лета.
29 мая 2022
Миланья писал(а):
я не отговариваю.
Но Вы не знаете там соба..от слова совсем. Для меня в аренде (а я вот сама кв снимала 7 лет, было оч важно))))
Харыбин сдает кв..он с форума..Позвоните, кстати. Но если там ценник вырастит спустя 11 мес (но вдруг так случится, что аренда прекратит падать), Вам там цену повысят вероянее всего..тк собом занимается хороший арнедник. В Вашей бабушке есть свое очарование.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
29 мая 2022
29.05.22, 13:39
Миланья писал(а):
29.05.22, 13:36
Fargon писал(а):
Миланья писал(а):

Так кто/что мешает добавить?)
Так, а я не знаю для чего тут эти обсуждения, я даже часть не буду комментировать, несколько страниц назад я написала на форуме о своём решении.
А они все перетирают
Так вроде вы и обсуждаете))
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
29 мая 2022
29.05.22, 13:40
Белова Анна писал(а):
Харыбин сдает кв..он с форума..Позвоните, кстати.
Саша от этой темы отстранился, ни одного сообщения, его молчание красноречиво показывает позицию, что соб. сдаст без проблем, а вот наниматель хлебнет кислых щей, но зато получит бесценный опыт и следующий раз купит герметик, прокладку и малярный скотч, потратив на всё 500 рублей, вместо лишних 120 т.р./год + "бесплатный" переезд (как мы выяснили, можно бесплатно переехать) и кинуть на комиссию агента соба (ну если получиться, конечно, а то они хитрые, берут вместе с первым платежом).
+7 (916) 31-31-969
29 мая 2022
ТС не писала, каким образом эту квартиру нашла? И без депозита, и без договора сняла..
29 мая 2022
Миланья писал(а):
А они все перетирают
Так на нерсе всё перетирают, только тему дай)
29 мая 2022
29.05.22, 14:39
Роман Харитонов писал(а):
Саша от этой темы отстранился, ни одного сообщения, его молчание красноречиво показывает позицию, что
ему по....
29 мая 2022
alkina писал(а):
Миланья писал(а):

Поговорите с собственницей. Она, возможно, и готова на мелкие ремонты.
Всё таки школа рядом это важно для вас.
А её, возможно, страшит неопределённость с новыми жильцами, тем более, в предверии лета.
Сейчас для нас место проживания рядом со школой не принципиально.
Я сейчас рассматриваю варианты не только ТН, но и Коньково, Беляево, Ясенево.

По хорошему нужно заметить три окна, двери, положить новый линолеум. Это никак не 200 тысяч, а больше.
Да и мне зачем жить в ремонте.
Поэтому бабушке нужно сдавать квартиру так как есть, и уже когда начнут съезжать люди от холода, стоит сделать ремонт.

Только захотят они заниматься этим не знаю? Но это уже и не мои проблемы
29 мая 2022
29.05.22, 15:00
Мосина Ольга писал(а):
ТС не писала, каким образом эту квартиру нашла? И без депозита, и без договора сняла..
В интернете. Сдавала девушка, которая жила в другой комнате. Те эта квартира как бы передавалась из рук в руки, так как была дешёвая. Без договора, залога.
Те лет 10 в этих трёх комнатах жили разные люди, и никто не вкладывал в эту квартиру ничего. Только разрушал.
Собственники тоже не приезжали в эту квартиру никогда.