Сколько можно? Почему людям позволяют выгуливать своих агрессивных псов без намордника? 1189 / 10300

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
15 фев.
15.02.24, 21:58
kris-k писал(а):
15.02.24, 21:54
чао писал(а):
Собаконенавистники)
В чем собаконенавистничество проявляется? В требовании использовать поводок? Бедной собачке побегать хочется, а гадкие собаконенавистники против?
В том числе и в этом. Уже в лесу собачке не побегать.
IceCool
15 фев.
15.02.24, 21:58
Николай Тюленев писал(а):
Извольте выражаться яснее!
Вас лично кусали собаки, или просто теоретизируете, начитавшись тырнетов?
Если вам вопрос интересен, извольте изучить тему.
Все уже обсуждено давно.
А выражовываюсь как умею, вы не первый кто жалуется. Ничего не поделаешь. IQ у меня сильно выше среднего. Сложно совсем просто выражовываться, умные словечки сами настырно лезут, не слушаются.
15 фев.
15.02.24, 21:51
Ужасно злая старушка писал(а):
15.02.24, 21:48
Kalendar писал(а):
По ссылке было про летальные случаи, значит чтобы оценить вероятность и сравнивать надо с летальными случаями от других причин, ваш кэп.
То есть имеют значения только летальные случаи, а остальное мелочи?
И чего котик на собачку обиделся, когда его дочь порвали, совершенно непонятно. Вы ему объясните, как он не прав был.
Вы от меня сейчас что хотите, я раз пять уже написал выше, что надо сделать чтобы свести количество таких случаев до минимума.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
15 фев.
15.02.24, 21:59
чао писал(а):
Я пока возмущалась только по поводу беготни в подъезде и около него. Про лес другие аккаунты писали.
15 фев.
15.02.24, 22:04
kris-k писал(а):
15.02.24, 21:59
чао писал(а):
Я пока возмущалась только по поводу беготни в подъезде и около него. Про лес другие аккаунты писали.
А я про другие и пишу)
IceCool
15 фев.
Я у нас во дворе и рядом ваще никогда собак не на поводке не видела. И убирают за собаками. :nez-nayu:
А не... Вру. Один раз видела шпица. У меня тогда еще фокстерьер был. Знатно тому шпицу жопка была прокушена.
Как-то у нас всё плохо, видимо)) Вон у людей стаями без поводков бегают, судя по накалу страстей))
Последний раз редактировалось ONSA 15.02.24, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
15 фев.
15.02.24, 22:01
kris-k писал(а):
извольте изучить тему.
Ваших сообщений в теме полсотни.
Причина столь активного интереса не понятна ... :du_ma_et:
Отсюда и вопрос: Вас лично или кого-то из близких кусали собаки?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
15 фев.
15.02.24, 22:07
ONSA писал(а):
Один раз видела шпица.
:co_ol:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
15 фев.
15.02.24, 21:57
kris-k писал(а):
Еще очень бы хотела посмотреть как бы вы обходили по дуге такую собачку в свободном полете, которая сама на вас несется.
Вы зачем который день нам доказываете, что сосед не прав, это всем и так очевидно.
Вы соседу аргументированно объясните, не нам, раз уж вам с ним рядом жить, смысл интернет сотрясать.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
15 фев.
15.02.24, 22:09
Николай Тюленев писал(а):
15.02.24, 22:07
ONSA писал(а):
Один раз видела шпица.
:co_ol:
Я ваще щетаю, что шпицы самая опасная порода. Мало того, что они глухие, хозяев не слышат, себя не слышат как орут, так еще и злобные как черти.
Хотя... В соседнем подъезде у нас живет наш дружочек шпиц Мартин. Душечка! Исключение из правил, видимо))
И хозяйка у него женщина "приятная во всех отношениях", как великий писатель наш Гоголь сказал. :lol:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.