Новостройки Москвы - проблема не только в ценах 1125 / 20999
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
22 авг. 2024
А такие существуют!?))22.08.24, 16:05grappler писал(а):Нужен человек понимающий ценообразование и динамику цен в конкретных ЖК
Обычно вся «аналитика» скатывается к ковырянию в ЦИАНе, статистике Росреестра и проецирование прошлого на будущее. Не более того.
Никакие ТЭО, ТЭПы им недоступны. По крайней мере сторонних от застроев подобных специалистов я не видел НИ ОДНОГО!
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
22 авг. 2024
Этот список из 500 объектов, куда мне его дать?22.08.24, 14:21grappler писал(а):Плохо что вы не даёте в открытом (или полуоткрытом) формате информацию по каким проектам/застройщикам через вас можно получить более выгодное предложение или шире выбор. Сейчас полная угадайка, потому что многие застройщики вообще не работают с агентами, некоторые через агента не предложат ничего кроме того что на сайте, а некоторые потенциально, с агентом, могут быть интересными, но об этом никак нельзя узнать.22.08.24, 12:51Юлия Битузе писал(а):
Если хочешь клиенту лучший выбор- то да, надо сходить к знакомому менеджеру ножками
Скидки и участников списка все время корректируют, этот список есть в нашем рабочем чате, и, например, он у меня один, а у коллег может быть иным, если будет надо - подключим коллег.
Это наша работа, почему я должна сливать свои инсайды?
Надо покупать всегда с агентом, и не только потому, что у него есть скидки или лучше выбор, идите к агенту и не проиграете, в том случае, если скидок и бонусов по объекту нет- что вы теряете??
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
22 авг. 2024
ПИК почему-то взял на триста тысяч меньше от заявленной цены на сайте, когда дело к оплате перешло.22.08.24, 10:37Юлия Битузе писал(а):Условно говоря, 500000(- 6%налога ) бонуса я всегда предлагаю расшерить с покупателем, моим клиентом, по 235000.
Сам клиент никогда не получит такой скидки, потому что пришел с сайта или с наружной рекламы и считается дорогим лидом.
Т.е. условно в бронировании было 15.5+, а в ДКП прописано 15.2+
СТРАННО
Последний раз редактировалось summer_son 22.08.24, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
22 авг. 2024
на чай!22.08.24, 19:04summer_son писал(а):ПИК почему-то взял почти на триста тысяч меньше от заявленной цены на сайте, когда дело к оплате перешло.22.08.24, 10:37Юлия Битузе писал(а):Условно говоря, 500000(- 6%налога ) бонуса я всегда предлагаю расшерить с покупателем, моим клиентом, по 235000.
Сам клиент никогда не получит такой скидки, потому что пришел с сайта или с наружной рекламы и считается дорогим лидом.
СТРАННО
22 авг. 2024
В банках стоит посмотреть. Уверен, что если проектное дает Сбер, то они замечательно видят статистику.22.08.24, 17:47Павел Рыкалин писал(а):Никакие ТЭО, ТЭПы им недоступны. По крайней мере сторонних от застроев подобных специалистов я не видел НИ ОДНОГО!
22 авг. 2024
На Литер22.08.24, 19:09maik007 писал(а):на чай!22.08.24, 19:04summer_son писал(а):ПИК почему-то взял почти на триста тысяч меньше от заявленной цены на сайте, когда дело к оплате перешло.22.08.24, 10:37Юлия Битузе писал(а):Условно говоря, 500000(- 6%налога ) бонуса я всегда предлагаю расшерить с покупателем, моим клиентом, по 235000.
СТРАННО
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
22 авг. 2024
предположу что вы наверно не в час пик пытаетесь воспользоваться лифтом, когда утром все бегут на работу. Возможно количество лифтов у вас большое количество этажей не очень большое. Количество квартир на площадке ни небольшое.22.08.24, 16:29maik007 писал(а):я трачу -1-222.08.24, 12:37Роман Харитонов писал(а):Жители подобных высоток закладывают ещё минимум 10 минут на то чтобы спуститься вниз.
+7 (916) 31-31-969
22 авг. 2024
немного не так.22.08.24, 20:31Роман Харитонов писал(а):предположу что вы наверно не в час пик пытаетесь воспользоваться лифтом, когда утром все бегут на работу. Возможно количество лифтов у вас большое количество этажей не очень большое. Количество квартир на площадке ни небольшое.
этажность выше 30
лифт 1 на 100 квартир примерно
лифты скоростные, идут быстро
час пик, не знаю есть ли он у нас.
многие из дома щас работают
но утром да останавливается часто можно с высоких этажей и 3-4 мин ехать
23 авг. 2024
Интересные графики цен в этом грин парке, почему-то сейчас падение цен на однушки и взлет на двушки-трешки, а вот год назад наоборот было, однушки оч дорогие, 450+ за метр, а двушки-трешки можно было ниже 300 брать.
Может действительно как тут некоторые писали время однушек УШЛО и народ студии берет или сразу двушки.
Устаревший формат!
Может действительно как тут некоторые писали время однушек УШЛО и народ студии берет или сразу двушки.
Устаревший формат!