О гос.пропаганде с целью увеличить рождаемость 1192 / 12732

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
27 сен.
26.09.24, 21:48
Татьяна Костянова писал(а):
26.09.24, 21:39
Last0chka писал(а):
26.09.24, 21:32

Да нифига. Попробуйте найти сурмаму, они ого-го сколько запрашивают. А в той категории дам как раз те, кому деньги нужны. За 200 тыщ не купятся. Вот за миллион....
Ну к сурмамам требования тоже, дрянь жрать, курить и бухать запрет, а маргиналов всех этих радостей жизни никто не лишит
Ну так. Во-первых, маргиналы здоровых детей-то не рожают, а с уо и прочими радостями. Нужны нашему государству дети-инвалиды?
Потом они ж у них не выживают. Тут в августе у меня знакомые маргиналы родили ребенка. 8 по апгару, и что. Да ничего, здоровый доношенный ребенок через месяц умер. Не кормили, похоже. Молока не было. А смесь покупать дорого.
Это миф. Что маргиналы не рожают здоровых детей… и что здоровые рожают здоровых. Это я вам , как «не маргинал» ;;-))) ребенка с РАС пишу.
Именно из-за такого мнения некоторые родители «здоровых» детей / бездетные люди, на родителей детей с диагнозом смотрят как на говно с подозрением.

Нашему государству не нужны и дети инвалидны.. и взрослые инвалиды.
Факт.
27 сен.
27.09.24, 00:34
AlexandraBardina писал(а):
26.09.24, 21:48
26.09.24, 21:39
Last0chka писал(а):

Ну к сурмамам требования тоже, дрянь жрать, курить и бухать запрет, а маргиналов всех этих радостей жизни никто не лишит
Ну так. Во-первых, маргиналы здоровых детей-то не рожают, а с уо и прочими радостями. Нужны нашему государству дети-инвалиды?
Потом они ж у них не выживают. Тут в августе у меня знакомые маргиналы родили ребенка. 8 по апгару, и что. Да ничего, здоровый доношенный ребенок через месяц умер. Не кормили, похоже. Молока не было. А смесь покупать дорого.
Это миф. Что маргиналы не рожают здоровых детей… и что здоровые рожают здоровых. Это я вам , как «не маргинал» ;;-))) ребенка с РАС пишу.
Именно из-за такого мнения некоторые родители «здоровых» детей / бездетные люди, на родителей детей с диагнозом смотрят как на говно с подозрением.

Нашему государству не нужны и дети инвалидны.. и взрослые инвалиды.
Факт.
Ну не ФАС же. Я говорю о болезнях детей, которые во внутриутробном развитии подвергаются воздействию регулярному алкоголя и наркотиков. Я не знаю здоровых детей у тех матерей, которые всю беременность пили или кололись, мне такие не встречались. Хотя, надо заметить, я не так уж часто с асоциалами общаюсь).
Диагноз вашего ребенка часто встречается у абсолютно нормальных родителей. Да и вообще разные болезни бывают у детей, но есть те, которые обусловлены асоциальным поведением матери во время беременности.
Пусть все сбудется!
27 сен.
26.09.24, 22:18
Людмила Воронина писал(а):
26.09.24, 21:14
Merinda-nik писал(а):
поражение в правах. Ну например для молодежи получение загранпаспорта. Или запрет работать на госслужбе.
Ох...
Катерине дай волю , уже б и Украину давно разбомбила , сравняв с землей и всех рожать бы заставила.
А как с поражением в правах тех , кто не может никого (совсем) рОдить по состоянию здоровья ?
(явно разработает что-то плохое для данной категории )
Я лично ничего не решаю, но вижу как могут развиваться события. При такой глубокой цифровизации обычный человек ничего не сможет сделать с системой. Скажут - пойдет и выполнит. Не выполнит - придет штраф на госуслугах ил доначисление в лк налогоплательщика.

Сегодня по М24 рассказали что утвердили штрафы для собачников за отсутствие поводка и не убрал за питомцев. Распознавания собачьх морд еще не разработано, а вот человеческих лиц уже вполне. Питомец зарегистрирован на мос.ру. Значит именно «ты» не убрал - лови штраф. Вся москва утыкана камерами.

Можно конечно возмущаться, настраивать детей на эгоизм и что весь мир должен вращаться вокруг их персоны, но это плевать против ветра. Мне кажется тренд меняется на наших глазах, а своим неправильным настроем родители детям только лишние трудности создают.

Особо умные не нужны, нужны работящие и чтобы родителей любили и уважали, потом не бросили. А умных и так мало в любом обществе, наверное образование может скорректировать, но многим во вред. Только раздувает самомнение, а мозгов от этого не прибавляется. Вся энергия уходит понты, требования к окружающим, эгоцентризм
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
27 сен.
Да.
Невменяемых собачников , не убирающих за своими питомцами нужно штрафовать.
Штраф должен быть как минимум от 10 000.
Не оплатили в течении 3 дней - собаку изымать на усыпление.
У кого породистые - изымать ( в связи с неуплатой штрафа ) и продавать заново , создав для этого специальные торговые площадки.
Дворняг и " не пойми что" - усыплять ( расходы за счет владельца в виде еще одного штрафа)
Первое время - бюджет пополнится нормально за счет штрафов!
P.S.
Этот несчастный Подушкинский лесопарк весной еле- как разгребли от мусора и экстрементов собачьих коммунальные службы и добровольцы.
Прям с мешками ходили , собирали.
В Москве , особенно в районах , где живет много " советских пенсионеров" - дела обстоят еще плачевней
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
27 сен.
Москва.
Хамовники
3- я Фрунзенская
Вчера слушала горестный рассказ клиентки о их " житье- бытье".
О клопах , тараканах , борьбе за выдворение в гос.учреждения выживших из ума одиноких мусорных старушек- номенклатурщиц ( в смысле таскают мусор в жилища с помоек) :ps_ih:
Прям " жизнь- боль"
Государству надо ( раз такое дело) стариков усыплять , а в освободившиеся помещения 16- летних рОдивших селить !
А то только лозунги да в деревни...чем Фрунзенская набережная - то плоха ?)
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
27 сен.
26.09.24, 19:23
Merinda-nik писал(а):
Рентополучатель,
И пенсии отменить для бездетных как вариант. Сейчас критерий стаж и баллы, можно третий ввести, наличие и количество детей. Налоги при этом исправно с граждан получать, в том числе штрафы за бездетность. Чтобы не могли скопить и на излишки денег собак содержать.
Излишки денег на собак? Серьезно?
Собака, если конечно в разумных пределах, требует немного денег, больше времени и внимания. Тут излишки в суммах в несколько порядков больше тратятся на совершенно другие навязанные потребности, начиная от пресловутого говноайфона и заканчивая перечислением инфомошенникам. Собачки по сравнению с этими расходами это безвозмездное проживание.
27 сен.
26.09.24, 20:26
Мосина Ольга писал(а):
26.09.24, 18:05
zver писал(а):
Не будет толку с очередной вожжи, попавшей под хвост идиотам от власти. Разумеется ужесточат законодательство, осложнят людям жизнь, попиарят себя вволю и как всегда все провалят, попутно попилив деньги, выделенные на это
Так это не единственные обещания. Царь уже про расселение аварийного жилья вещал то ли 7, то ли 8 раз. Единственным достижением вещания стала закрытая статистика аварийныйх домов. Ибо даже всеми ухищрениями придворных борзописцев никак не получается даже сохранять стабильными цифры аварийного жилья, ситуация катится по наклонной.
27 сен.
27.09.24, 09:28
Не оплатили в течении 3 дней - собаку изымать на усыпление.
У кого породистые - изымать ( в связи с неуплатой штрафа )
27 сен.
Можно организовать продажу собачникам абонементов на выгул.
Если одна кучка экскрементов - 10 тыс. , то за 5 кучек скажем 40 тыс.
А за 10 всего 70.
Наполняемость бюджета существенно ускорится. :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
27 сен.
27.09.24, 12:34
Николай Тюленев писал(а):
Можно организовать продажу собачникам абонементов на выгул.
Если одна кучка экскрементов - 10 тыс. , то за 5 кучек скажем 40 тыс.
А за 10 всего 70.
Наполняемость бюджета существенно ускорится. :a_g_a:
Лучше начать усыплять директоров фирм с нулевыми балансами, обращая в доход государства всю наследственную массу. Бюджет затрещит по швам от денег.)