Обсуждение ютуб блогеров по недвижимости 1099 / 12124

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
06 дек. 2024
06.12.24, 09:30
Юлиана Проскворякова писал(а):
06.12.24, 01:26
Юлия Битузе писал(а):
06.12.24, 01:21
Любовь vita писал(а):

Я заметила, но выразилась более тактично)
52 годика всего
А кто скажет
Лишний вес увы всегда добавляет возраст.
Сама борюсь с ним, поэтому точно знаю.
Да она и в молодости, когда была худощавой, не страдала красотой.Вопрос не в весе.
Столько марок одежды на большую жопу и большую грудь, ну, учишь ты людей яркой жизни, найми стилиста, визажиста, убери бородавки с лица, грыжи из- под век, наложи хоть недорогую масочку..все это копейки.
Марина Ринальди до сих пор есть в Москве, выписать он лайн можно OSKA , есть Ксения Погосян, наша девочка дизайнер на жопы.Ну, не тупик же, чтобы так выходить к аудитории..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
06 дек. 2024
Если у дамы 50+ нет денег , а , главное , желания заморочиться круговой подтяжкой лица или бесконечными походами к косметологам - на 50+ и будет выглядеть.
Подбородок обвисает , лишняя кожа , брыли , птоз , шея не пойми что.
+ многие толстые
То есть , выбор как выглядеть есть всегда
Следующее поколение , предполагаю , будет выглядеть лучше.
Для них нормально выражение " сделать лицо" и подобные.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
06 дек. 2024
06.12.24, 10:57
Юлия Битузе писал(а):
06.12.24, 09:53
Белова Анна писал(а):
06.12.24, 09:42
Olgaj писал(а):
Однажды, за чашкой чая, на работе, женский коллектив активно обсуждал внешность дамы. Минут через 20, открылась дверь, зашел шеф, очевидно ставший невольным свидетелем разговора, и с непередаваемым выражением лица, спросил у нас:- А себя то вы видели в зеркало, посмотрите!
Ну ..и чем он лучше женского коллектива? На себя он давно смотрел?
Вот уж точно.
Еще и хам.
Но некоторым хорошо западают именно хамские выходки, как видим, на всю жизнь.
Если бы мне такое сказал мужчина, шеф, или не шеф, пшнх сразу бы, а то еще б и пенделя огреб для ускорения.
Чем чаще вас читаю, тем больше понимаю Тюленева.
06 дек. 2024
Olgaj писал(а):
открылась дверь, зашел шеф
Когда за шефом закрылась дверь, мы переглянулись с девочками:
- Тупой жирный хряк! Такую беседу прервал!
Давайте теперь обсудим его жену!
:lol:
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
06 дек. 2024
06.12.24, 11:00
Loccci писал(а):
Дорогие мои. Как прекрасно, что сегодня просто выбрано обоср обсудить человека не с форума. Знатоки, не стесняемся, прежде всего конечно же, хотелось бы увидеть также прекрасные личные фото как пример того, как стоит выглядеть даме 50+
Еще раз, обсуждение строго по теме.
Начнем опять со Смирнова, когда мне коллега советует послушать его, я говорю не смогу, чисто физически отталкивает тембр голоса, манеры, внешность.
Если б он себя постил в тиндере с рыбой в руках или около мангала с шашлыком, чтобы привлечь одинокую даму из Омска, это пошло бы.Но он рассказывает людям с 20-120 млн в руках, которые не рыбалкой их заработали, как надо их потратить, при этом живет в съемных апартаментах и выглядит глубоко неухоженным человеком..
То же и с Мужицкой..психолог, врачеватель и умягчитель сердец, миротворец, переговорщик, как сама о себе заявляет- тренер по НЛП, ну, знаете, этой науке и меня учили, не буду всего передавать, у нас в стране обучение НЛП запрещено, но что значит внешность, тембр голоса, жестикуляция - это знает любой студент с первого же занятия.Не говоря уж про запах.
Как мой преподаватель говорил- посмотрите на иконы, святые всегда красивые, высокие, стройные, сидят среди пальм и цветов, а сотона всегда с рогами и бородавками, пахнет серою, но мир молится на красивые лица на иконах , а не на картинки Босха
06 дек. 2024
06.12.24, 11:24
Olgaj писал(а):
Юлия Битузе писал(а):
Белова Анна писал(а):

Вот уж точно.
Еще и хам.
Если бы мне такое сказал мужчина, шеф, или не шеф, пшнх сразу бы, а то еще б и пенделя огреб для ускорения.
Вот щас прям в яблочко :lol: :co_ol:
06 дек. 2024
Olgaj писал(а):
Юлия Битузе писал(а):
Белова Анна писал(а):

Вот уж точно.
Еще и хам.
Увы, не могу вам ответить взаимностью, не знаю, кто вы, что вы, как выглядите, чем занимаетесь, единственное, что усекла из вашего же поста - про заниженную самооценку, с этим надо работать, какой-то мужик, трамвайный хам, походя оскорбил, сформировал чувство вины, фактически съабьюзил, и вы с этим живете всю жизнь?
Непорядок, любой психолог вам скажет
06 дек. 2024
06.12.24, 12:03
Юлия Битузе писал(а):
Olgaj писал(а):
Юлия Битузе писал(а):

Вот уж точно.
Еще и хам.
Увы, не могу вам ответить взаимностью, не знаю, кто вы, что вы, как выглядите, чем занимаетесь, единственное, что усекла из вашего же поста - про заниженную самооценку, с этим надо работать, какой-то мужик, трамвайный хам, походя оскорбил, сформировал чувство вины, фактически съабьюзил, и вы с этим живете всю жизнь?
Непорядок, любой психолог вам скажет
Я думаю, начальник тот к совести, к здравому смыслу апеллировал. А это совсем не то что абьюз.
06 дек. 2024
06.12.24, 11:29
Илья Трунилов писал(а):
Olgaj писал(а):
открылась дверь, зашел шеф
Когда за шефом закрылась дверь, мы переглянулись с девочками:
- Тупой жирный хряк! Такую беседу прервал!
Давайте теперь обсудим его жену!
:lol:
Неее, его жена умница, красавица с нами была. Может быть, поэтому он себе такое позволил.
Последний раз редактировалось Olgaj 06.12.24, 12:27, всего редактировалось 1 раз.
06 дек. 2024
06.12.24, 12:21
Olgaj писал(а):
Неее, его жена умница, красавица с нами была.
Она «красавица» пока с вами сидит. А как только за дверь выходит - тут же дурнеет :lol:
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка