Посиделки у Тундры 7691 / 75954

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
13 сен. 2019
13.09.19, 10:26
Kalendar писал(а):
Тяжело наверное жить когда характер конфликтный.
У меня нормальный характер. Я первая не лезу. А вот Вы постоянно меня домогаетесь ?
Зачем?
Не риэлтор.
13 сен. 2019
Старые пер..., хихикающие наложницы, «да как вы можете» и реактивные психопаты
В определении умственной отсталости или как сейчас надо говорить- нарушении интеллектуального развития- есть такой симптом- не умеет реструктурировать поведение в соответствии с текущим (имевшим место) опытом. То есть- ситуация случилась, а изменений в поведении в связи с этим не произошло. В области нормы- людей способных к самообеспечению и не слишком отличающихся от окружающих- есть несколько аффективных психотипов и четыре из них часто встречаются на полях обсуждений проблем нарушений развития. «Старые пер...»- консервативны, агрессивны, непластичны, против молодых, против женщин. Ссылки на архаичные авторитеты и скепсис в отношении доказательности новой информации. Выверяют термины, держат их как иконы, усердно макают оппонента лицом в правильность их применения. Все время намекают на некомпетентность оппонента. Не склонны соотносится с содержанием дискуссии. Утомляясь язвят, насмехаются или демонстративно уходят. Хихикающие наложницы (Пелевин)- имеют три-четыре выученных мысли, все остальное время заставляют сомневаться в том, что есть что-то важное в обсуждении. «Да как вы можете»- имеют три-четыре выученных мысли, становятся возмущёнными при попытке изменить ракурс или толкование Просто реактивные психопаты- содержательность не так важна, как возможность подраться. Их жизнь - бесконечная борьба. Выходя на работу или в люди уже несут с собой ожидание и радостное предвкушение конфликта.

Эти четыре типа изнуряли нас в школе, потом в институте, а затем- кому как повезёт с профессией. Теперь и мы будем изнурять ещё не потерявших пластичность молодых людей в одной из этих форм
(с) Олег Кагарлицкий
Последний раз редактировалось Kazanskaia 13.09.19, 10:38, всего редактировалось 1 раз.
А я буду Пуля — потому что в цель!
13 сен. 2019
13.09.19, 10:30
Тундра_nbr писал(а):
У меня нормальный характер. Я первая не лезу. А вот Вы постоянно меня домогаетесь ?
Зачем?
У вас гипертрофированная реакция на любые шутки.
Никто тут вас недомогается, хватит уже фантазировать, все "домогатели" в транспорте собрались.))
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
13 сен. 2019
13.09.19, 10:13
Vadimir писал(а):
Мелиссе
Повесьте на её стену в соц.сетях. Зачем тут?
Не риэлтор.
13 сен. 2019
13.09.19, 10:37
Kalendar писал(а):
все "домогатели" в транспорте собрались.))
Меня не домогаются в транспорте. Извратов не привлекаю.

13.09.19, 10:37
Kalendar писал(а):
У вас гипертрофированная реакция на любые шутки.
Ваша жена как отреагирует, когда ей скажут, что приготовила хрючево?
Не риэлтор.
13 сен. 2019
13.09.19, 06:45
Святослав Теплов писал(а):
Прелесть. Душевно. Талант
Как бабы. Что за троллинг?
Не риэлтор.
13 сен. 2019
13.09.19, 10:43
Тундра_nbr писал(а):
Я так не рискую, у меня жизнь одна.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
13 сен. 2019
13.09.19, 10:45
Kalendar писал(а):
13.09.19, 10:43
Тундра_nbr писал(а):
Я так не рискую, у меня жизнь одна.
Ну а почему мне это можно писать
Не риэлтор.
13 сен. 2019
13.09.19, 11:13
ir-ka писал(а):
Потому что ты ему в рожу мерзкую не вцепишься, жена и сковородкой может стукнуть.
Привет. Да всё понятно.
Приходят самоутверждаться в виртуал.Ладно, когда бабы возятся с бабами. А тут- мужчина вечно цепляет.
Не риэлтор.
13 сен. 2019
13.09.19, 10:13
Vadimir писал(а):
ошибся адресом
Спасибо большое за понимание.
Не риэлтор.