А как на счет фильмов? Делимся отзывами о новинках. 7330 / 172155
Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
вчера
А в Зле из актрис мне Толкалина понравилась. Хотя в отзывах пишут, что она так себе, сыграла плохо. Но я ее люблю, так что не объективна.16.11.24, 12:00Мосина Ольга писал(а):Там главная героиня мне нравится (раньше не замечала ее нигде) и Павел Рыков.
Уровень выше, чем у Комитета.
Я НЕ РИЕЛТОР!
вчера
Мне хватило16.11.24, 11:31Татьяна 0607 писал(а):У кого муж КГБ шник? Кстати, после Комитета подумала, вроде правильные ребята, стране служили, жизни теряли. А ведь ненавидел их народ. Может, за 37 год? У меня в 80е были знакомые оттуда, молодая гвардия все г…Старая гвардия человечнее и честнее, никто хором каменных не нажил. А еще у знакомого отца КГБ шника замучили, в прямом смысле. Для меня это был шок. Война там шла настоящая.15.11.24, 19:56Юлия Битузе писал(а):16 серий?15.11.24, 12:08Мосина Ольга писал(а):Посмотрела Комитет - сериал 2024. Сначала бросила 1-ю серию, но потом возобновила. Ляпы есть, конечно, но есть и интересные моменты из 80-90х про наши срецслужбы и штатовские.
не хватило 2 года мужа -КГБшника
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
вчера
Смотрю сериал 2024 Джоан
Про воровку ювелирки
Хороший сериал для выходных
Про воровку ювелирки
Хороший сериал для выходных
вчера
раньше началась. Бобков, Питовранов, Андропов могли прояснить ее мотивы и комбины, да все в деревянные бушлаты завернулись. 5е управление, легенды и постановы красиво испоняло.
15 ч
"Маяк" (2019) - артхаусный американо-канадский психологический фильм ужасов.
В кинокартине раскрываются темы алкоголизма, мачизма, эдипова комплекса и скрытого гомоэротизма.
Фильм от начала до конца пропитан причудливой сюрреалистичной атмосферой, антураж фильма навеян морскими мифами, байками и сказаниями.
внешняя ссылка
В кинокартине раскрываются темы алкоголизма, мачизма, эдипова комплекса и скрытого гомоэротизма.
Фильм от начала до конца пропитан причудливой сюрреалистичной атмосферой, антураж фильма навеян морскими мифами, байками и сказаниями.
внешняя ссылка
3 ч
Оля, я надеюсь, что ваши рекомендации про Комитет- это был тонкий стеб16.11.24, 12:00Мосина Ольга писал(а):Там главная героиня мне нравится (раньше не замечала ее нигде) и Павел Рыков.
Это же все фильмы про юность и становление Вождя, героизация тех, кто носил портфели в нужное время в нужном месте
Такие бессеребреники, такие герои, такие иконы эти КГБшники!! Каждый знает!!
Какие плоские , неинтересные характеры, лица, поступки
3 ч
Юлия, это сказки для взрослых. Я смотрю нормально. Посмотрите Зло, всем советую.17.11.24, 10:35Юлия Битузе писал(а):Оля, я надеюсь, что ваши рекомендации про Комитет- это был тонкий стеб16.11.24, 12:00Мосина Ольга писал(а):Там главная героиня мне нравится (раньше не замечала ее нигде) и Павел Рыков.
Это же все фильмы про юность и становление Вождя, героизация тех, кто носил портфели в нужное время в нужном месте
Я НЕ РИЕЛТОР!
3 ч
Зло смотрела уже, так, на 6 из 1017.11.24, 10:42Татьяна 0607 писал(а):Юлия, это сказки для взрослых. Я смотрю нормально. Посмотрите Зло, всем советую.17.11.24, 10:35Юлия Битузе писал(а):Оля, я надеюсь, что ваши рекомендации про Комитет- это был тонкий стеб16.11.24, 12:00Мосина Ольга писал(а):
Там главная героиня мне нравится (раньше не замечала ее нигде) и Павел Рыков.
А Комитет для меня вообще на 3 из 10, но это все личное
Все отлакировано цензурой до беспредела, трехмерное стало плоским, это очень чувствуется
Ну, мне есть с чем сравнить, я в такие времена росла, все повторяется
Раньше, в плоском кинематографе, выезжали все-таки на великих актерах, они и херню могли сыграть так, что дух захватывало, Тихий Дон, например, величайшая вещь, полная эмоций, страданий, чувств, даже при такой простой идее - красные хорошие, белые плохие, и все за счет Быстрицкой, Глебова, Кириенко
1 ч
Для "глубинного" народа самое оно. Зато настроение хорошее после просмотра, а в наше неспокойное время это важно17.11.24, 10:35Юлия Битузе писал(а):Оля, я надеюсь, что ваши рекомендации про Комитет- это был тонкий стеб
И про Вождя навеяло, да).
..
Зло посмотрю после Русских.
40 мин
Хруцкий хорошо писал, по его книжкам снято много хорошиз фильмов. Писал сериями. Читал его всего нескол.ко раз, лет 15 назад. Был 10ти томник.17.11.24, 12:52Мосина Ольга писал(а):Для "глубинного" народа самое оно. Зато настроение хорошее после просмотра, а в наше неспокойное время это важно17.11.24, 10:35Юлия Битузе писал(а):Оля, я надеюсь, что ваши рекомендации про Комитет- это был тонкий стеб
И про Вождя навеяло, да).
..
Зло посмотрю после Русских.
Хорошая серия про Бахтина емнп, дальше про Данилова (фильмы сняты в СССР "По данным уголовного розыска" и "К ликвидации приступить"). Зло это один из последних его романов.