Посиделки у Тундры 7691 / 75954
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
14 сен. 2019
Я Вас серьёзно спрашивала. Какой работодатель спокойно отнесется к будущему желаемому цвету волос.
Не риэлтор.
14 сен. 2019
Творческий, креативный14.09.19, 06:26Тундра_nbr писал(а):Я Вас серьёзно спрашивала. Какой работодатель спокойно отнесется к будущему желаемому цвету волос.
14 сен. 2019
Кого-то напоминает. Ох..
14 сен. 2019
Я считаю, молодец Собчак.14.09.19, 01:08ir-ka писал(а):Жили-были два атеиста и внезапно стали Богомоловыми.
Как вам постановка от режиссера?
Тянет на событие года?))
Развлекается тётка. Надо в этой жизни всё попробовать.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
14 сен. 2019
Я вот сейчас без стеба и троллинга скажу, жить воспоминаниями былых заслуг это вредить самому себе. Каждого из нас окружающие воспринимают только здесь и сейчас, в реальности всем наср#ть кто кем был раньше.13.09.19, 13:10Тундра_nbr писал(а):Ему не понять, что волею судьбы я стала этим самым секретарем. Что бывший. нач.отдела в кредитной организации. И на равных общалась с зам.предами и предами. И они меня уважали. Странно, правда ?
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
14 сен. 2019
Я с пониманием отношусь к тому, что не всем нравлюсь.
Не у всех есть хороший вкус.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
14 сен. 2019
Доброго дня. Предлагаю зарыть топор.14.09.19, 11:23Kalendar писал(а):Я вот сейчас без стеба и троллинга скажу, жить воспоминаниями былых заслуг это вредить самому себе. Каждого из нас окружающие воспринимают только здесь и сейчас, в реальности всем наср#ть кто кем был раньше.13.09.19, 13:10Тундра_nbr писал(а):Ему не понять, что волею судьбы я стала этим самым секретарем. Что бывший. нач.отдела в кредитной организации. И на равных общалась с зам.предами и предами. И они меня уважали. Странно, правда ?
С надеждой на понимание.
Не риэлтор.
14 сен. 2019
Наталья, ты правда думаешь что баклажан более приемлем? (нет). он, между нами говоря, из моды давно вышел. лет 15 минимум. уж лучше красный.14.09.19, 06:26Тундра_nbr писал(а):Я Вас серьёзно спрашивала. Какой работодатель спокойно отнесется к будущему желаемому цвету волос.
(знаю, баклажан тебе нра.)
Последний раз редактировалось polina 13 14.09.19, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
14 сен. 2019
я несколько лет назад с афрокосами ходила. не путать с дредами, с этими жуткими мочалками. а просто было на голове штук 700 косичек выбранного мною цвета)). очень красиво было и ни капли не напрягало ни моих клиентов, ни судейский корпус. правда- тяжело носить, сняла через полгода. но мечту попробовать афрокосы осуществила.14.09.19, 06:26Тундра_nbr писал(а):Я Вас серьёзно спрашивала. Какой работодатель спокойно отнесется к будущему желаемому цвету волос.
14 сен. 2019
Мне надо было закрасить свои вставки фиолета в рыж. Рыж не закрасил.14.09.19, 12:15polina13 писал(а):что баклажан более приемлем? (нет). он, между нами говоря, из моды давно вышел. лет 15 минимум. уж лучше красный.
(знаю, баклажан тебе нра.)
Да и почему я должна перед всеми оправдываться?
Главное,чтобы все здесь были красивы,богаты и офигенны.
Я -сама по себе. Спасибо за беспокойство.
Ожидаю комбайнера.
Не риэлтор.