от ИНКОМа лучше держаться подальше? 1142 / 78992

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
28 мар. 2011
А зачем оно вообще надо кидаться визитками?
Может проще следовать названию темы, и визитки оставим для тех, с кем приятно работать?
28 мар. 2011
Zelenie Vodorosli писал(а):
Может проще следовать названию темы, и визитки оставим для тех, с кем приятно работать?

Нормальных, профессиональных, не буйных, идущих на компромисс, адекватных (далее список дополняется по мере увеличения рабочих лет) риелторов собираешь по крупицам, там уж не только визитку нужно хранить, а записывать в блокнот в компьютер и для надёжности в записную книжку (с листочками из бумаги) :)))))))
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
28 мар. 2011
Nataliek писал(а):
Zelenie Vodorosli писал(а):

Нормальных, профессиональных, не буйных, идущих на компромисс, адекватных (далее список дополняется по мере увеличения рабочих лет) риелторов собираешь по крупицам, там уж не только визитку нужно хранить, а записывать в блокнот в компьютер и для надёжности в записную книжку (с листочками из бумаги) :)))))))

О, да.
28 мар. 2011
Господа, прошу прощения, целиком топик не прочитал, поэтому вопрос, а представители Инкома то тут есть?
з.ы. просто есть несколько вопросов, может не целиком к компании, а к их представителям. НО! Ведь лицо компании - это профессиональные агенты, ну как минимум, вежливые стажеры..
з.ы.ы. Многие просто не готовы сотрудничать с данной организацией. И не факт что это именно я! :D
Коммерческая недвижимость.
С уважением, Валентин.
28 мар. 2011
Валентин Родин писал(а):
... а представители Инкома то тут есть?

Был один (одна). Но больше нет. Выросла из инкомовских штанишек.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
28 мар. 2011
Для меня не редкость, что представляясь из ИНКОМА, коллеги смотрят на меня, как на прокаженного и говорят: "О, господи". Я не пытаюсь переубедить весь мир об отношении к Инкому, я просто делаю свою работу и получается, что я к людям хорошо и они ко мне так же. Наверное, люди притягивают тех, у кого какое нутро.
внешняя ссылка - "Мы привыкли думать, что покупки совершаем Разумом, а не Сердцем. Однако зачастую нас подталкивают к покупке именно Эмоции"
28 мар. 2011
Валентин Родин писал(а):
представители Инкома то тут есть?

Ходят слухи, что представителям Инкома запрещено пиариться на риэлтерских форумах. И, кажется, агентам других корпораций тоже. Много ли за все время здесь было представлено сотрудников Миэля, Миана или Беста? Наверное, в лучшем случае единицы. Для крупных компаний в этом нет никакого смысла. Нерс, даже при его многотысячной посещаемости, не играет АБСОЛЮТНО никакой роли в их работе. Либо это влияние настолько ничтожно, что никто там его не ощущает.
Что здесь будут делать агенты Инкома? Давать консультации? Для этого есть офисы и консультационные пункты. Ловить клиентов? Или объяснять точку зрения вышестоящего руководства только потому что этого хочет какая-то форумная общественность, состоящая из нескольких никому неизвестных маклеров?
28 мар. 2011
Я для себя люблю видеть всю картину целиком, поэтому здесь, понимание приходит почему отношение коллег к компании именно такое. Хотя всегда придерживаюсь правила: сделай хорошо и о тебе узнает 10 человек, сделаешь плохо узнают сотни. ИМХО: Просто нас очень много)))
внешняя ссылка - "Мы привыкли думать, что покупки совершаем Разумом, а не Сердцем. Однако зачастую нас подталкивают к покупке именно Эмоции"
28 мар. 2011
Николай Валентинович! Остался в штанишках)
28 мар. 2011
Nataliek писал(а):
NeoRealty,
З.Ы. Как я не завалил его под стол и сдержался, до сих пор не понимаю..

По мнению Алексея Слесарева, Вы должны били не валить под стол этот "портрет", а ..далее по тексту:
"Если контрагент не дает справки, плохо себя ведет, хамит, тупит, вымогает деньги, то это еще не повод отказываться от сделки. Нужно найти общий язык, в чем-то уступить, где-то может даже за него поработать..")))))))))))))))))))))[/quote]

Эх, Наталек. Вы, с вашим подходом к работе, голодной останетесь, особенно, если рынок вернется к докризисному состоянию... :-k