открыл свое агенство недвижимости 905 / 42465

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
19 дек. 2011
elisej писал(а):
Роман Даманский писал(а):
Елисей, делайте ребрэндинг, а то "Съемная квартира" в Калуге как то не комильфо. Лучше "Квартира в собственности" , так солиднее :mrgreen:
А если серьезно, то рекомендую "Квартирант-сервис" , отличное название ;)

Я готов разместить банер с таким названием агентства на 1 месяц и потратить 3000.
Только мне очень интерестно ты поверишь в результаты которые я оглашу ???

мы все поверим, мы с интересом следим за этим экспериментом, нам даже немного завидно.. Извините, что примазываюсь к чужому успеху.. А можно фотку покрупней?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 дек. 2011
Как корабль назовешь, так он и полетит...
В твоем случае название ничего не поменяет, сервис и технологии нужны.
Звала тебя в Питер на конгресс, а ты не поехал, а посмотрел бы как другие АН работают, безнес-план бы давно написал,
денег на выходные, глядишь бы, в надцать раз, бы, выросли.
П.С. на фото лица не вижу, только пейзаж
Куда хочу, Туда лечу...
19 дек. 2011
Ну что все за "Квартиран-сервис" ???
"Съёмная Квартира" в Калуге.
Тел.(4842)403-199.
19 дек. 2011
Юлия Владимировна, мы женщины, лицо покрупнее хотим видеть, ОНО нам надо, воду с лица же не пить :lol:
Куда хочу, Туда лечу...
19 дек. 2011
Овсянникова Елена писал(а):
Звала тебя в Питер на конгресс, а ты не поехал, а посмотрел бы как другие АН работают, безнес-план бы давно написал,

Денег не было на поездку.
"Съёмная Квартира" в Калуге.
Тел.(4842)403-199.
19 дек. 2011
Я уже сказал свое мнение: "Агентство Недвижимости имени Позора Палачам Джордано Бруно".
Я не настаиваю, но это название само напрашивается. Эффект будет на всю страну.
19 дек. 2011
elisej писал(а):
Ну что все за "Квартиран-сервис" ???

Совдепом попахивает, мне не нравиться и я считаю, что ты должен сам название придумать-это дело личное каждого Учредителя [-X
Куда хочу, Туда лечу...
19 дек. 2011
bhr писал(а):
Я уже сказал свое мнение: "Агентство Недвижимости имени Позора Палачам Джордано Бруно".
Я не настаиваю, но это название само напрашивается. Эффект будет на всю страну.

Клара Цеткин - тоже много сделала для недвижимости.. Можно и ее прославить.."Клара Цеткин -сервис" . Я - за женское начало. И за мужской конец. В смысле - слово "сервис".
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 дек. 2011
Director писал(а):
Я - за женское начало. И за мужской конец. В смысле - слово "сервис".

Вы бы поосторожнее с выражениями ,Юлия Владимировна.
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
19 дек. 2011
elisej писал(а):
Овсянникова Елена писал(а):

Денег не было на поездку.

Расчитаю тебе бизнес-план для того, чтобы поехать на конгресс в Питере 2012 году (18.05-20.05.2012 г.)
Приблизительно 30000-35000 рублей надо, но можно ужаться в еде и гостинице съэкономив от 5000-10000 рублей, начиная с января 2012 года, каждую неделю начиная с 08.01.2012 г. откладывать по 1800 рублей * 19 недель = 34 200 рублей или 1316 руб * 19 недель = 25 000 рубл.
:D
Куда хочу, Туда лечу...