Куда я попал?! - Голая правда об ... 868 / 33773
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
13 мар. 2016
suokiiret писал(а):Владимир Романенко писал(а):Но уже скоро пробьют куранты , и...
Не спугни! Ячейка сегодня весь день на арене, но уже скоро карета ревратится в тыкву.
встречаемся на выставке, короче
Ну если делать нечего будет в этот день, то приду
13 мар. 2016
а мы её с кашей!suokiiret писал(а):но уже скоро карета ревратится в тыкву
13 мар. 2016
В эти четыре дня.Владимир Романенко писал(а):Ну если делать нечего будет в этот день, то приду
13 мар. 2016
Алина Михельсон писал(а):В эти четыре дня.Владимир Романенко писал(а):Ну если делать нечего будет в этот день, то приду
Я особо не слежу за этим направлением ( мне если честно по фиг ), просто вроде собирались посетить выступление и конференцию А.Харыбина с группой товарищей-коллег ,а там как получится, работа прежде всего.
13 мар. 2016
Алина, есть такое средство имодиум, можно лоперамид, наверное можно еще что-то подобное найти.
Короче, кочумай, а? Сил нет.
Короче, кочумай, а? Сил нет.
13 мар. 2016
Ага-ага, там и встретимся, с битами, и монтировками
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
13 мар. 2016
Юлия Баграмова писал(а):имодиум, можно лоперамид
Вы не понимаете. Это новый тип риэлторов. Вам на смену.
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
13 мар. 2016
suokiiret писал(а):Вы не понимаете. Это новый тип риэлторов. Вам на смену.
Я вполне готова отползти, если на общее благо. Вы полагаете будет хорошо?
13 мар. 2016
Ну нет. Тут есть обращения клиентов. Тут есть сделки. Тут есть деньги. Чем больше меня здесь будет - тем больше шансов попасться на глаза клиенту.Юлия Баграмова писал(а):а?