Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Но! Если СК возведено в разряд "технологий", и в её сокрытии участвует руководство компании (извини, за повтор, как в случае, описанном Баграмовой) - это один расклад. Если же убогий ЧМ-ак не может прокормить себя, и идет на риск потери клиента ради сиюминутной выгоды - совсем другой. Последнего я НЕ ОПРАВДЫВАЮ. Я его жалею. Ибо век его на МРН не долог, и печальный конец предсказуем.
Благородно! Прослезилась. В первом случае -это УК РФ, а во втором благородный поступок. Респект!
А его клиента? Ну того, которого обокрали на несколько десятков, а то и сотен? Или воришка перестает быть воришкой только потому, что его жалко таким назвать?
Левачащим агентам зелёный свет? После этого вы точно всё ещё хотите услышать от меня что-то про новые технологии?
Как-то скушно это, госпожа Меркулова. Обыденно, я бы сказал. Вы все такие, блин, технологичные ... все такие гордые собой ... а как задашь Вам ЛЮБОЙ вопрос - О ЧЕМ УГОДНО - ну там, какие у Вас строчки есть интересные в договорах ... или как Вы там чего проверяете ... так у вас у всех почему-то наблюдается одна крайне СТРАННАЯ реакция. Первоначально меня очень удивлявшая. На любой вопрос следует ответ - А ТЫ САМ-ТО КТО ТАКОЙ?????? Теперь я привык ужо. И не удивляюсь. И поэтому ОТ ВАС ничего про новые технологии услышать не хочу. Вот только сказок вот этих
рынок давно изменился и привнёс в работу совершенно иной подход, и вся эта инфа проносится вихрем над головами форумчан, не принося им ни пользы, ни прибыли
писать не надо. Ибо никто из вас, директоров, ничего и никому о своих загадочных "технологиях" не рассказывает. Может и правильно, кстати. Хорошая технология нужна самому. Только вот упрекать НАС, что это МЫ виноваты в том, что ВЫ не рассказываете о технологиях - означает врать. А врать - это некрасиво.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
Вы все такие, блин, технологичные ... все такие гордые собой ... а как задашь Вам ЛЮБОЙ вопрос - О ЧЕМ УГОДНО - ну там, какие у Вас строчки есть интересные в договорах ... или как Вы там чего проверяете ... так у вас у всех почему-то наблюдается одна крайне СТРАННАЯ реакция. Первоначально меня очень удивлявшая. На любой вопрос следует ответ - А ТЫ САМ-ТО КТО ТАКОЙ?????? Теперь я привык ужо. И не удивляюсь.
А чему удивлялись то, Олег? Вы не правильно вопрос читаете, который часто звучит в ответах Вам и многим похожим на Вас... когда речь заходит о технологиях. Это НЕ "ты кто такой...", это "А ВАМ ЗАЧЕМ"? Вы поймите, люди, создавшие серьезные компании, и которым действительно есть чем поделиться, они не дураки как правило, и отлично видят когда люди спрашивают ради того чтобы ЗНАТЬ, а когда ради того чтобы ПОДГАДИТЬ... В первом случае, и я, и Ольга, и Лурье, и многие другие охотно отвечают, делятся опытом, наработками... Скольким Сергей Шевченко в личку отправлял интерсные документы, для практического применения? Ярослав часто пишет о том какие технологии использует, как применяет, что дают... Овсяннников постоянно пишет для тех кто хочет знать, а не поржать гы-гы... Но когда мы видим что Вы интересутетесь не с целью знать, а ради того чтобы язык потренировать - ну какая проблема, тренируйте, если есть свободное время, только при чем тут наши знания и технологии?
То что удивляться перестали - это правильно... Сказку про девочку и волков знаете? Девочка раз покричала, ей поверили... второй... Ну и дальше удивляться пора переставать что тебе не верят... привыкайте.
Олег Назаров писал(а):
Вот только сказок вот этих
рынок давно изменился и привнёс в работу совершенно иной подход, и вся эта инфа проносится вихрем над головами форумчан, не принося им ни пользы, ни прибыли
писать не надо. Ибо никто из вас, директоров, ничего и никому о своих загадочных "технологиях" не рассказывает. Может и правильно, кстати. Хорошая технология нужна самому. Только вот упрекать НАС, что это МЫ виноваты в том, что ВЫ не рассказываете о технологиях - означает врать. А врать - это некрасиво.
Ваше отрицание того что мир вокруг давно изменился - это только Ваше отрицание. Тот кто желает найти в наших постах полезную инфу - он ее найдет. У меня на сайте открыты наши основные договора - ими сейчас много компаний пользуется в Москве... Обычно переделывают немного под свое понимание, суть отношения часто ломают формулировками, но пользуются... А можно поржать, поговорить о том что там вам нравится / не нравится... Как правило правда рассуждения на уровне студента юридического факультета швейного техникума, были тут умники мало понимающие в том что пишут, но зато ржачно;)) Нормальным людям говоришь - мы по ним десяток судов в год выигрываем, они просят комментов в личку, решений судов, почитать, поучиться... Ненормальные вбивают себе в голову "аванс всегда возвратная сумма", и дальше не слышат/не читают/не изучают судебную практику...
Сколько я тут рассказывал про рекламу, про ее отдачу, эффективность, про закупку ноу-нейм-звонков ранее, про систему скоростных продаж... КОгда слышишь "да не фига, это чушь, я все знаю - они глупости говорят" - ну какой диалог дальше может быть? Я много лет люблю употреблять одну фразу: Сложно спорить с человеком о вкусе ананаса, особенно если он никогда не ел ананаса...
Ольга права - наши знания вокруг вас, было бы желание их изучать и хотя бы осозновать, а уж применять или нет - дело каждого.
Вы все такие, блин, технологичные ... все такие гордые собой ... а как задашь Вам ЛЮБОЙ вопрос - О ЧЕМ УГОДНО - ну там, какие у Вас строчки есть интересные в договорах ... или как Вы там чего проверяете ... так у вас у всех почему-то наблюдается одна крайне СТРАННАЯ реакция. Первоначально меня очень удивлявшая.
Олег, на форуме есть раздел "Обменные технологии". Этих технологий Ольгой Меркуловой несколько лет назад выложено немеряно. Кто хотел - изучал, кто хотел - пользовался.
Ольга для форумчан организовывала тренинг Дениса Добермана. Кто хотел - поехал в Воронеж, чтобы поучиться его технологиям работы. (А там - оч. много интересного).
Но иногда надоедает метать бисер, и Ольгу я прекрасно понимаю. Потому что когда на протяжении нескольких лет рассказываешь о технологиях, все разжевываешь, отвечаешь на все вопросы,... А потом появляется кто-то, который вместо чтоб воспользоваться поиском по форуму, выходит с вопросом, который обсуждался многократно на протяжении нескольких лет: "ну там, какие у Вас строчки есть интересные в договорах ... или как Вы там чего проверяете ..." Или, что еще хуже, появляется кто-то (не Вы, а как правило, какой-то стажер) со словами: "Все эти технологии - фигня: ничего не работает, а вот у меня..." И опять я Ольгу понимаю. И вопрос "А ты кто такой?" - самый уместный. Почему? А потому что у нее - одно из крупнейших агентств Воронежа, в котором несколько филиалов и сотни сотрудников, работающих по этим технологиям, ей же будут говорить, что все ее технологии - фигня.
А его клиента, не поверишь, Дим, не жалею. Не потрудился поискать настоящего профессионала, или потрудился, но таки решил сэкономить, и взял первого попавшегося - "подешевле". "Наказания без вины не бывает" (С) Помнишь ведь ту историю про пожилую супружескую пару, которая пошла в ближайший бренд и получила за это -900.000 в гору ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
В первом случае, и я, и Ольга, и Лурье, и многие другие охотно отвечают, делятся опытом, наработками... Скольким Сергей Шевченко в личку отправлял интерсные документы, для практического применения? Ярослав часто пишет о том какие технологии использует, как применяет, что дают... Овсяннников постоянно пишет для тех кто хочет знать, а не поржать гы-гы...
Овсянников пишет. Что есть, то есть. Сергей Шевченко - молодец, однозначно. Светлая голова. Ярослав - не видал. Ругался на всех много - было. Про технологии, к сожалению, не видел. Ссылка есть, нет?
Общих слов можно много сказать. Про ананасы и все такое. Только общие слова так и останутся общими словами. И не более чем. Нравится вам отвечать на конкретные вопросы общими словами - дело ваше.
Ну и дальше удивляться пора переставать что тебе не верят... привыкайте.
Сергей. Вот я вам честно скажу. Мне реально фиолетово, верите вы или нет. Вы меня спросили про ВАШИ договора. Я ответил - ПРОСТЫМ И ЯСНЫМ ВОПРОСОМ - Что по Вашему значит слово "ОТРЕКОМЕНДОВАТЬ?" В ответ мне было что? "А что у Вас там написано на сайте"! Ну нравится вам думать, что ваши договора самые крутые - так и слава богу. Пользуется ими пол-москвы - и прекрасно. Разве кто против этого? Никто. Замечательные договора.
Дмитрий Овсянников
И опять я Ольгу понимаю. И вопрос "А ты кто такой?" - самый уместный.
Ну уместный и уместный. Она взрослая женщина - чего хочет, то и спрашивает. Но. Я понимаю, у Вас корпоративная солидарность и все такое. И все вокруг виноваты, а Вы все в белом. Но. Постов о применяемых технологиях от ГЛАВНЫХ технологов - НЕТУ. Километровые рассуждения о нищебродах - есть. Длинные посты о доедающих последние сухари частных маклерах - есть. Рассказы о том, как мы частников душили-душили, душили-душили - полно. А про технологии - нету. Это есть объективный факт.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
А его клиента, не поверишь, Дим, не жалею. Не потрудился поискать настоящего профессионала, или потрудился, но таки решил сэкономить, и взял первого попавшегося - "подешевле". "Наказания без вины не бывает" (С) Помнишь ведь ту историю про пожилую супружескую пару, которая пошла в ближайший бренд и получила за это -900.000 в гору ...
Правильно ли я понимаю, если я приду в соседний магазин за хлебом, и мне его продадут, но обжулят на сдаче - то это исключительно моя вина? Спасибо за пост. Исчерпывающее объяснение. "Не потрудились поискать настоящего профессионала " . Похоже, на всем белом свете таких настоящих - на пальцах одной руки посчитать. Я даже догадываюсь, чьей именно. И из темы в тему совсем не лень об этом намекать.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
Про технологии, к сожалению, не видел. Ссылка есть, нет?
Олег Назаров писал(а):
Постов о применяемых технологиях от ГЛАВНЫХ технологов - НЕТУ....А про технологии - нету.
Олег, Вы либо читать не умеете, либо не воспринимаете адекватно то что читаете, либо не умеете пользоваться поиском по интересующим Вас вопросам... Но при чем тут другие? Я знаю что многие из тех кто читает форум - самые полезные посты себе либо копируют, либо ссылки фиксируют на полезные страницы... Значит они что-то находят тут для себя... И уж явно не срачь на тему как Вы пишите "а ты кто такой...".
И про заданные Вами разным участникам во многих темах вопросы, которые часто остаются без ответа. За других не скажу, я лично отвечаю на вопросы только тогда, когда понимаю что чем-то могу быть полезным человеку, те кто получали мои ответы - те в курсе. В Вашем случае - я отвечаю редко, только тогда когда вижу что ответ пойдет на пользу. Вы описали ситуацию в какой-то теме с включением в наследственную массу имущества человека, который умер до приватизации - я достаточно полно описал что, почему, и как на этом строятся мошеннические схемы. Потому что в моем понимании это знание полезно и Вам, и многим другим, которые ранее не сталкивались с подобной ситуацией. Отвечать на вопросы ради поговорить, пообсуждать правила русского языка, конкретных личностей о работе которых Вы понятия не имеете и прочие неполезные вещи я просто не люблю и не буду. У вас есть право задать вопрос, у меня есть право на него не отвечать если я считаю его не конструктивным, тут открытый форум, мы в равных условиях.
Последний раз редактировалось Сергей А. Саяпин 01.08.14, 21:20, всего редактировалось 3 раза.
Олег, Вы либо читать не умеете, либо не воспринимаете адекватно то что читаете, либо не умеете пользоваться поиском по интересующим Вас вопросам... Но при чем тут другие?
Так оно и есть. - Это ты во всем виноват! - А почему я? - Ну кроме тебя же нет никого.