Из жизни уток или технологии "не сидеть на попе" 824 / 15937

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
01 авг. 2014
Николай Тюленев писал(а):
Но!
Если СК возведено в разряд "технологий", и в её сокрытии участвует руководство компании (извини, за повтор, как в случае, описанном Баграмовой) - это один расклад.
Если же убогий ЧМ-ак не может прокормить себя, и идет на риск потери клиента ради сиюминутной выгоды - совсем другой.
Последнего я НЕ ОПРАВДЫВАЮ. Я его жалею.
Ибо век его на МРН не долог, и печальный конец предсказуем.

Благородно! Прослезилась. :cry_ing:
В первом случае -это УК РФ, а во втором благородный поступок.
Респект!
01 авг. 2014

А его клиента? Ну того, которого обокрали на несколько десятков, а то и сотен?
Или воришка перестает быть воришкой только потому, что его жалко таким назвать?
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
01 авг. 2014
Левачащим агентам зелёный свет?
После этого вы точно всё ещё хотите услышать от меня что-то про новые технологии?

Как-то скушно это, госпожа Меркулова.
Обыденно, я бы сказал.
Вы все такие, блин, технологичные ... все такие гордые собой ... а как задашь Вам ЛЮБОЙ вопрос - О ЧЕМ УГОДНО - ну там, какие у Вас строчки есть интересные в договорах ... или как Вы там чего проверяете ... так у вас у всех почему-то наблюдается одна крайне СТРАННАЯ реакция. Первоначально меня очень удивлявшая.
На любой вопрос следует ответ - А ТЫ САМ-ТО КТО ТАКОЙ??????
Теперь я привык ужо. И не удивляюсь.
И поэтому ОТ ВАС ничего про новые технологии услышать не хочу. Вот только сказок вот этих
рынок давно изменился и привнёс в работу совершенно иной подход, и вся эта инфа проносится вихрем над головами форумчан, не принося им ни пользы, ни прибыли

писать не надо. Ибо никто из вас, директоров, ничего и никому о своих загадочных "технологиях" не рассказывает. Может и правильно, кстати. Хорошая технология нужна самому.
Только вот упрекать НАС, что это МЫ виноваты в том, что ВЫ не рассказываете о технологиях - означает врать. А врать - это некрасиво.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
01 авг. 2014
Олег Назаров писал(а):
Вы все такие, блин, технологичные ... все такие гордые собой ... а как задашь Вам ЛЮБОЙ вопрос - О ЧЕМ УГОДНО - ну там, какие у Вас строчки есть интересные в договорах ... или как Вы там чего проверяете ... так у вас у всех почему-то наблюдается одна крайне СТРАННАЯ реакция. Первоначально меня очень удивлявшая.
На любой вопрос следует ответ - А ТЫ САМ-ТО КТО ТАКОЙ??????
Теперь я привык ужо. И не удивляюсь.

А чему удивлялись то, Олег?
Вы не правильно вопрос читаете, который часто звучит в ответах Вам и многим похожим на Вас... когда речь заходит о технологиях.
Это НЕ "ты кто такой...", это "А ВАМ ЗАЧЕМ"?
Вы поймите, люди, создавшие серьезные компании, и которым действительно есть чем поделиться, они не дураки как правило, и отлично видят когда люди спрашивают ради того чтобы ЗНАТЬ, а когда ради того чтобы ПОДГАДИТЬ... В первом случае, и я, и Ольга, и Лурье, и многие другие охотно отвечают, делятся опытом, наработками... Скольким Сергей Шевченко в личку отправлял интерсные документы, для практического применения? Ярослав часто пишет о том какие технологии использует, как применяет, что дают... Овсяннников постоянно пишет для тех кто хочет знать, а не поржать гы-гы...
Но когда мы видим что Вы интересутетесь не с целью знать, а ради того чтобы язык потренировать - ну какая проблема, тренируйте, если есть свободное время, только при чем тут наши знания и технологии?

То что удивляться перестали - это правильно... Сказку про девочку и волков знаете? Девочка раз покричала, ей поверили... второй... Ну и дальше удивляться пора переставать что тебе не верят... привыкайте.

Олег Назаров писал(а):
Вот только сказок вот этих
рынок давно изменился и привнёс в работу совершенно иной подход, и вся эта инфа проносится вихрем над головами форумчан, не принося им ни пользы, ни прибыли

писать не надо. Ибо никто из вас, директоров, ничего и никому о своих загадочных "технологиях" не рассказывает. Может и правильно, кстати. Хорошая технология нужна самому.
Только вот упрекать НАС, что это МЫ виноваты в том, что ВЫ не рассказываете о технологиях - означает врать. А врать - это некрасиво.

Ваше отрицание того что мир вокруг давно изменился - это только Ваше отрицание.
Тот кто желает найти в наших постах полезную инфу - он ее найдет.
У меня на сайте открыты наши основные договора - ими сейчас много компаний пользуется в Москве... Обычно переделывают немного под свое понимание, суть отношения часто ломают формулировками, но пользуются...
А можно поржать, поговорить о том что там вам нравится / не нравится... Как правило правда рассуждения на уровне студента юридического факультета швейного техникума, были тут умники мало понимающие в том что пишут, но зато ржачно;))
Нормальным людям говоришь - мы по ним десяток судов в год выигрываем, они просят комментов в личку, решений судов, почитать, поучиться...
Ненормальные вбивают себе в голову "аванс всегда возвратная сумма", и дальше не слышат/не читают/не изучают судебную практику...

Сколько я тут рассказывал про рекламу, про ее отдачу, эффективность, про закупку ноу-нейм-звонков ранее, про систему скоростных продаж... КОгда слышишь "да не фига, это чушь, я все знаю - они глупости говорят" - ну какой диалог дальше может быть?
Я много лет люблю употреблять одну фразу:
Сложно спорить с человеком о вкусе ананаса, особенно если он никогда не ел ананаса...

Ольга права - наши знания вокруг вас, было бы желание их изучать и хотя бы осозновать, а уж применять или нет - дело каждого.
РЕКОМЕНДУЮ:
ВИДЕОКАНАЛ о недвижимости > внешняя ссылка
01 авг. 2014
Олег Назаров писал(а):

Олег, на форуме есть раздел "Обменные технологии". Этих технологий Ольгой Меркуловой несколько лет назад выложено немеряно.
Кто хотел - изучал, кто хотел - пользовался.

Ольга для форумчан организовывала тренинг Дениса Добермана. Кто хотел - поехал в Воронеж, чтобы поучиться его технологиям работы. (А там - оч. много интересного).

Но иногда надоедает метать бисер, и Ольгу я прекрасно понимаю.
Потому что когда на протяжении нескольких лет рассказываешь о технологиях, все разжевываешь, отвечаешь на все вопросы,...
А потом появляется кто-то, который вместо чтоб воспользоваться поиском по форуму, выходит с вопросом, который обсуждался многократно на протяжении нескольких лет: "ну там, какие у Вас строчки есть интересные в договорах ... или как Вы там чего проверяете ..."
Или, что еще хуже, появляется кто-то (не Вы, а как правило, какой-то стажер) со словами: "Все эти технологии - фигня: ничего не работает, а вот у меня..."
И опять я Ольгу понимаю. И вопрос "А ты кто такой?" - самый уместный.
Почему?
А потому что у нее - одно из крупнейших агентств Воронежа, в котором несколько филиалов и сотни сотрудников, работающих по этим технологиям, ей же будут говорить, что все ее технологии - фигня.
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
01 авг. 2014
Дмитрий Овсянников писал(а):

А его клиента?

А его клиента, не поверишь, Дим, не жалею.
Не потрудился поискать настоящего профессионала, или потрудился, но таки решил сэкономить, и взял первого попавшегося - "подешевле".
"Наказания без вины не бывает" (С)
Помнишь ведь ту историю про пожилую супружескую пару, которая пошла в ближайший бренд и получила за это -900.000 в гору ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
01 авг. 2014
В первом случае, и я, и Ольга, и Лурье, и многие другие охотно отвечают, делятся опытом, наработками... Скольким Сергей Шевченко в личку отправлял интерсные документы, для практического применения? Ярослав часто пишет о том какие технологии использует, как применяет, что дают... Овсяннников постоянно пишет для тех кто хочет знать, а не поржать гы-гы...

Овсянников пишет. Что есть, то есть. Сергей Шевченко - молодец, однозначно. Светлая голова. Ярослав - не видал. Ругался на всех много - было. Про технологии, к сожалению, не видел. Ссылка есть, нет?

Общих слов можно много сказать. Про ананасы и все такое. Только общие слова так и останутся общими словами. И не более чем. Нравится вам отвечать на конкретные вопросы общими словами - дело ваше.

Ну и дальше удивляться пора переставать что тебе не верят... привыкайте.

Сергей. Вот я вам честно скажу. Мне реально фиолетово, верите вы или нет. Вы меня спросили про ВАШИ договора. Я ответил - ПРОСТЫМ И ЯСНЫМ ВОПРОСОМ - Что по Вашему значит слово "ОТРЕКОМЕНДОВАТЬ?" В ответ мне было что?
"А что у Вас там написано на сайте"!
Ну нравится вам думать, что ваши договора самые крутые - так и слава богу. Пользуется ими пол-москвы - и прекрасно. Разве кто против этого? Никто. Замечательные договора.

Дмитрий Овсянников
И опять я Ольгу понимаю. И вопрос "А ты кто такой?" - самый уместный.

Ну уместный и уместный. Она взрослая женщина - чего хочет, то и спрашивает.
Но.
Я понимаю, у Вас корпоративная солидарность и все такое.
И все вокруг виноваты, а Вы все в белом.
Но.
Постов о применяемых технологиях от ГЛАВНЫХ технологов - НЕТУ. Километровые рассуждения о нищебродах - есть. Длинные посты о доедающих последние сухари частных маклерах - есть. Рассказы о том, как мы частников душили-душили, душили-душили - полно. А про технологии - нету.
Это есть объективный факт.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
01 авг. 2014
Дмитрий Овсянников писал(а):

А его клиента?

А его клиента, не поверишь, Дим, не жалею.
Не потрудился поискать настоящего профессионала, или потрудился, но таки решил сэкономить, и взял первого попавшегося - "подешевле".
"Наказания без вины не бывает" (С)
Помнишь ведь ту историю про пожилую супружескую пару, которая пошла в ближайший бренд и получила за это -900.000 в гору ...

Правильно ли я понимаю, если я приду в соседний магазин за хлебом, и мне его продадут, но обжулят на сдаче - то это исключительно моя вина? Спасибо за пост. Исчерпывающее объяснение. "Не потрудились поискать настоящего профессионала " :lol: . Похоже, на всем белом свете таких настоящих - на пальцах одной руки посчитать. Я даже догадываюсь, чьей именно. :a_g_a: И из темы в тему совсем не лень об этом :du_ma_et: намекать. :mi_ga_et:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
01 авг. 2014
Олег Назаров писал(а):
Про технологии, к сожалению, не видел. Ссылка есть, нет?

Олег Назаров писал(а):
Постов о применяемых технологиях от ГЛАВНЫХ технологов - НЕТУ....А про технологии - нету.

Олег, Вы либо читать не умеете, либо не воспринимаете адекватно то что читаете, либо не умеете пользоваться поиском по интересующим Вас вопросам...
Но при чем тут другие?
Я знаю что многие из тех кто читает форум - самые полезные посты себе либо копируют, либо ссылки фиксируют на полезные страницы...
Значит они что-то находят тут для себя... И уж явно не срачь на тему как Вы пишите "а ты кто такой...".

И про заданные Вами разным участникам во многих темах вопросы, которые часто остаются без ответа.
За других не скажу, я лично отвечаю на вопросы только тогда, когда понимаю что чем-то могу быть полезным человеку, те кто получали мои ответы - те в курсе.
В Вашем случае - я отвечаю редко, только тогда когда вижу что ответ пойдет на пользу. Вы описали ситуацию в какой-то теме с включением в наследственную массу имущества человека, который умер до приватизации - я достаточно полно описал что, почему, и как на этом строятся мошеннические схемы. Потому что в моем понимании это знание полезно и Вам, и многим другим, которые ранее не сталкивались с подобной ситуацией.
Отвечать на вопросы ради поговорить, пообсуждать правила русского языка, конкретных личностей о работе которых Вы понятия не имеете и прочие неполезные вещи я просто не люблю и не буду. У вас есть право задать вопрос, у меня есть право на него не отвечать если я считаю его не конструктивным, тут открытый форум, мы в равных условиях.
Последний раз редактировалось Сергей А. Саяпин 01.08.14, 21:20, всего редактировалось 3 раза.
РЕКОМЕНДУЮ:
ВИДЕОКАНАЛ о недвижимости > внешняя ссылка
01 авг. 2014
Олег, Вы либо читать не умеете, либо не воспринимаете адекватно то что читаете, либо не умеете пользоваться поиском по интересующим Вас вопросам...
Но при чем тут другие?

Так оно и есть.
- Это ты во всем виноват!
- А почему я?
- Ну кроме тебя же нет никого. :lol: