Чем мы лучше Америки? 899 / 16571

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
19 нояб. 2015
Павел Стандзонь писал(а):
Друзья, а как вам идея нашей борьбы с терроризмом методом поддержки других террористов?:)
Я про Хезболлу

Хезболла военизированная организация. Что ей прикажут, то и делает. А прикажут - НЕ ДЕЛАЕТ.
19 нояб. 2015
Друзья, а как вам идея нашей борьбы с терроризмом методом поддержки других террористов?:)
Я про Хезболлу

По моему это полная аналогия со словами Рузвельта:
" Президент Франклин Рузвельт высказался предположительно в 1939 году фразой, ставшей впоследствии крылатой: «Сомоса, может быть, и сукин сын, но это наш сукин сын» "
19 нояб. 2015
Александр Глаголев писал(а):
К Обаме, он спец по умеренным.

Что к Обаме? у него свои у "нас" получается свои....

прочитал название темы. Вы же вроде хотели, чтоб мы от американцев отличались?
19 нояб. 2015
GreetS писал(а):
По моему это полная аналогия со словами Рузвельта:
" Президент Франклин Рузвельт высказался предположительно в 1939 году фразой, ставшей впоследствии крылатой: «Сомоса, может быть, и сукин сын, но это наш сукин сын» "

Но мы то льём в уши со всех каналов что мы такие прекрасные и красивые и распушистые и правильные. Вчера была передача на первом ночью и каким то чудом там оказался человек с СПС, так вот как только он пытался открыть рот тут же 20 человек и весь почти зал его затыкали.
Как долго продлиться эта вакханалия? Неужели нет людей с критическим мышлением и не боящихся зомбированной массы?
Лёгкость зомбирование я связываю с особенностями психики человека, стремление её к упрощению действия по штампу.
+ Сильная власть авторитета, которая подавляет волю человека и заставляет его делать даже то, что он не хочет. Об этом хорошо написано в книге психология влияния Чалдини.
19 нояб. 2015
Неужели нет людей с критическим мышлением и не боящихся зомбированной массы?

Как же, есть.
Вафа Султан
19 нояб. 2015
ABCD писал(а):
Как же, есть.
Вафа Султан

Я про наше общество.
Я так понимаю, что идея её в том что ислам сам по себе воинственный и т.п.
И живёт как я понял.
19 нояб. 2015
Но мы то льём в уши со всех каналов что мы такие прекрасные и красивые и распушистые и правильные. Вчера была передача на первом ночью и каким то чудом там оказался человек с СПС, так вот как только он пытался открыть рот тут же 20 человек и весь почти зал его затыкали.
Как долго продлиться эта вакханалия? Неужели нет людей с критическим мышлением и не боящихся зомбированной массы?
Лёгкость зомбирование я связываю с особенностями психики человека, стремление её к упрощению действия по штампу.
.......

Эх вот что значит жить непривитому ))
Поколение захватившее совок делит все что ему в уши вливают на 2 ... а потом извлекает корень кубический.
Зачем вы телик юзаете Павел?
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
19 нояб. 2015
И живёт как я понял.

вот эту последнюю фразу не совсем поняла.
19 нояб. 2015
Solo_msk писал(а):
Зачем вы телик юзаете Павел?

Для общего развития
19 нояб. 2015
ABCD писал(а):
вот эту последнюю фразу не совсем поняла.

В Америке живёт как я понял.