Агентство, аванс, сменить риэлтора 924 / 8936

Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
10 авг. 2016
*** писал(а):
Евгений Палько писал(а):
Мелковато ценят, за договор с МТС? :lol:
Даже если квартира за 6,5млн - мой один зуб стОит гораздо дороже, автору не потянуть даже близко. Я ж говорю - дешевых зубов тут несколько десятков тысяч накидано :lol:

Напомнило:
Я - маленькая лошадка,
Но стою очень много денег.
Я везу свою большую повозку
С того на этот берег.

Песенка, про наркодиллеров, кто не вкурсе)
10 авг. 2016
Белита писал(а):
Ant писал(а):
Белита писал(а):
Договор на 6.5 лямов ТС не подписывал. Вы хронически не помните, что уже обсуждалось в теме и о чем лично вам уже говорил ТС. У него потрясающее терпение писать вам одно и то же по нескольку раз.

Походу ТС смотрел и ничего не понял, но подписал, а потом обижается на слова Людмилы :hi_hi_hi:
Не можешь читать и понимать юр.документ не подписывай ходи со своим риелтором, юристом, да хоть с женой и тещей, если они в этом понимают!

Я могу запросто представить ситуэйшен, когда мне запудрит мозги врач о необходимом мне лечении, ибо понимаю в медицине на уровне пациента. Допускаю, что в такой ситуации оказался ТС. Ему бы на это форум до подписания договора попасть.Мужик умный, но не сталкивающийся с оскалом риэлторов. Он за пару дней овладел терминологией и еще через пару недель будет разбираться не хуже ворониных.

Вы просто "ходячая мечта мошенника", если считаете, что можно недельку посидеть в интернете и смело в бой, так как уже разбираетесь в предмете)
10 авг. 2016
Белита писал(а):
Олег Назаров писал(а):
Белита писал(а):
Олег, вот если честному риэлтору не с руки по разным причинам будет браться за клиента, то он и не возьмется. Возьмется тот, у кого либо интересы совпадают или кто не так уж честен. И как вас, голубчики, различить?

Прошу прощения, клиент у нас тоже жулик??? :sh_ok:

Ваша способность видеть, то чего нет, ставит меня в тупик. Вы о чем?

Имеется в виду, что покупатель предлагающий скрытку / то есть взятку/,
сам такой же. В общем, конечно, все хороши.
Такова жизнь. Когда нас лично не касается, все мы-борцы за правду и справедливость...
А когда коснется лично...тут уже каждый сам за себя.
И дадим скрытку, если нам будет нужна именно эта квартира...
Разве не так ?
10 авг. 2016
Белита писал(а):

Ваша способность видеть, то чего нет, ставит меня в тупик. Вы о чем?

А с чего бы вдруг ЧЕСТНОМУ риэлтору не браться за клиента???? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Белита писал(а):
Олег, вот если честному риэлтору не с руки по разным причинам будет браться за клиента, то он и не возьмется. Возьмется тот, у кого либо интересы совпадают или кто не так уж честен. И как вас, голубчики, различить?

Это ж Вы писали, нет? Я строго цитирую ... вижу только то, что есть.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
10 авг. 2016
Господа, скажу честно!
Я всегда стараюсь поступать, в силу моих представлений о Справедливости.
Если, человек прав, по сути..но юридически, прав Я, - деньги верну, по доброй воле, хотя судись, пиши заявления, ничего получить не удасться..
Но бывает и иное..
Приходит покупатель, к примеру, и начинает оскарблять матом, угрожать Эксперту..
Тогда, сразу разговор закончен. И не важно, кто прав и виноват. Ничего отдавать не буду.
Так и работаю, это правда..
10 авг. 2016
Белита писал(а):
... Он за пару дней овладел терминологией и еще через пару недель будет разбираться не хуже ворониных.

Yaroslav писал(а):
Вы просто "ходячая мечта мошенника", если считаете, что можно недельку посидеть в интернете и смело в бой, так как уже разбираетесь в предмете)

Справедливости ради свой профит поимеют и другие участники рынка,
не только откровенные мошеЙники ))
И фсе довольны (с)
Умный человек не делает сам все ошибки - он дает шанс и другим. (...)
Уинстон Черчилль
10 авг. 2016
ami-go писал(а):
Yaroslav писал(а):
Взятые на себя добровольно, заметьте.

В здравом ли уме и трезвой памяти? (с)
Вот в чем вопрос!

Представьте, что все будут вести себя так.. "был не в себе, когда подписывал, поверил" Расторгайте!
К чему мы придём?
10 авг. 2016
Олег Назаров писал(а):
А с чего бы вдруг ЧЕСТНОМУ риэлтору не браться за клиента????

Требования клиента не совпадают с возможностями риэлтора или с текущим состоянием рынка. Можно предложить по финансовом запросу клиента только квартиру с документами, напоминающими коленвал, и не поднимать вопросы, о которых не спрашивают.
НЕ РИЭЛТОР
10 авг. 2016
Был случай, в 2000 году..
Пришла забирать аванс, семейная пара.. здоровые люди, лет по 40.. Я 26 летний мальчишка, только открыл АН..
Они внесли аванс, за 3 комнатную квартиру, в новом доме. 3 тысячи долларов. Тысячу, мы отдали за альтернативу. Что-то у них прлизошло, ну и пришли меня жалобить..
Чего только не говорили, что бедные разнесчастные беженцы и всё такое..
Разжалобили) отдал 2 тыс, объяснил, что тысячу внёс за альтернативу, отдать не могу..
Они взяли.. и ушли. А через 5 минут перезвонили.. облили таким матом)). Бедные "беженцы", покупающие трёшку в Мск..
Я тогда, серьёзно пересмотрел свои взгляды))
10 авг. 2016
А почему, если вознаграждение по договору составляет 50 тыр, взяли все 100 тыр.? :du_ma_et:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.