Записки Пирата, упс....стажера 1429 / 17212
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
19 мар. 2017
Николай Тюленев писал(а):Белова Анна писал(а):... привыкнет "есть с рук"..к "хорошему" (на самом деле к ненужному) привыкают быстро
Верно.
Ибо, с рук кормящиеся за 17,5% всю жизнь вкалывают.
Но, для начала, чтобы понять весь процесс и отвечать на те же звонки с расклейки с сознанием дела, пара "подъемных" клиентов от семьи будут весьма полезны думающему стажеру.
И с Николаем Валентиновичем соглашусь - нет более эффективного способа обучения чем сделка реальная, где есть нерв и атмосфера.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
19 мар. 2017
Белова Анна писал(а):Николай Тюленев писал(а):Но для начала,
для начала на улицу его
а потом уж до клиентов... чтобы ценил
Тогда маяк не светит.
В бренд. Чтоб хоть какое-то изначальное доверие к стажеру у людей возникало.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
19 мар. 2017
Николай Тюленев писал(а):Тогда маяк не светит.
Бренд Простора не знал никто из моих клиентов, особенно 4 года назад. Однако..
Последний раз редактировалось Белова Анна 19.03.17, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
19 мар. 2017
Белова Анна писал(а):Николай Тюленев писал(а):Тогда маяк не светит.
Бренд Простора не знал никто из моих клиентов. Однако..
С темными людьми довелось Вам работать, стало быть. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
19 мар. 2017
Белова Анна писал(а):МихаилТОП писал(а):Расклейка это как раз очистки
Вы не умеете их готовить
И Слава Богу. Мы видим все по разному,бриллиант сердца моего))),вероятно потому что работаем в разных сегментах рынка.
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
19 мар. 2017
Белова Анна писал(а):Николай Тюленев писал(а):Тогда маяк не светит.
Бренд Простора не знал никто из моих клиентов, особенно 4 года назад. Однако..
не, ну вы тут с Юлией Владимировной постарались) не скромничайте - до НЕРСА я путала Родные просторы, На просторе, БЭСТ на Цветном, Простор. Сейчас уже точно бренд вашими усилиями. Мама, роди меня обратно! - не получится.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
19 мар. 2017
Белова Анна писал(а):Бренд Простора не знал никто из моих клиентов. Однако..
хочешь сказать, что кто-то из них стал его знать или им интересовался?)))
не смешите мои тапочки) да клиенты даже не спрашивают, где ты, что ты) только "как дела, шу-шу-шу, а ты помнишь как, такой прикольный ролик видела, щас перешлю, слушай, я к тебе вообще-то по делу и о погоде ".
По этой причине в том числе у меня больше ни вацапа, ни вайбера нет - я не могу все подряд прикольные ролики из интернета смотреть, классных котяток, зверяток и т.д.
Всех своих клиентов, приятелей, друзей обожаю, но не могу столько общаться, потому что много, так шо как дикая без вацапов-вайберов живу.
Последний раз редактировалось Asti495 19.03.17, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
19 мар. 2017
Ирина Ватрасова писал(а):Клеить на двери,стены, заборы и столбы - некрасиво, на доски, которые под стеклом, честно говоря, тоже... Но, так как там уже были объявления от компьютерщиков или вот потом по аренде, то и мы решили примазаться..
Не используйте хотя бы клей ПВА.
И пусть никто не уйдёт обиженный (с)
19 мар. 2017
Вообще конечно же это ужас....
Эффективнее было бы купить или заказать красивые ведра, швабры и фартуки с фирменным логотипом, и отпрвать стажеров мыть подъезды...
Не замусуривали бы город, а приносили бы пользу обществу. Три четыре вымотых подъезда и реальные представления о проживающих...
Может кто то даже сотку покинет за двойную помывку своей площадки или дома пригласят убраться. Уже по тарифу.
В век цифровых гаджетов и интернета клей и бумага ( технологии 100 летней давности) кажутся не просто смешнымы, а достаточно "чудоковатыми", как например сейчас печатание договора купли- продажи или аванса на механической печатной машинке...
Эффективнее было бы купить или заказать красивые ведра, швабры и фартуки с фирменным логотипом, и отпрвать стажеров мыть подъезды...
Не замусуривали бы город, а приносили бы пользу обществу. Три четыре вымотых подъезда и реальные представления о проживающих...
Может кто то даже сотку покинет за двойную помывку своей площадки или дома пригласят убраться. Уже по тарифу.
В век цифровых гаджетов и интернета клей и бумага ( технологии 100 летней давности) кажутся не просто смешнымы, а достаточно "чудоковатыми", как например сейчас печатание договора купли- продажи или аванса на механической печатной машинке...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
19 мар. 2017
Белова Анна писал(а):Бренд Простора не знал никто из моих клиентов, особенно 4 года назад. Однако..
Нас заставляли о нем помнить. Интересно, начнет ли работать ОБРАТНЫЙ процесс? Мол, давайте о нем забудем?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.