Не Лазаньей единым: Москвич выплатил чужую ипотеку, но остался без жилья и семьи 2395 / 24353
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
12 мар. 2018
куда вам то? вы 30 лет счастливо женаты.12.03.18, 22:37Ермаков писал(а):Ну покажите уж этих доярок из Хацапетовки, может они настолько хороши, что я перехвачу падающее знамя спонсорства из слабых рук Лазаньи.12.03.18, 22:34Душистый Шмель писал(а):Че говно-то? Обеспечил комфортабельным столичным жильем двух молодых провинциалок "кровь-с-молоком" с детьми, сам слился на коврик.
12 мар. 2018
Там сестра симпотнее в разы. И моложе. И вообще...
Рентополучатель весьма дельный совет давал Николя, да у того вечно, блин, " сил нету".
А так бы БЖ свою смазливую сестренку в два счета давно выставила....
Ну, если б Николя с силами был....
Рентополучатель весьма дельный совет давал Николя, да у того вечно, блин, " сил нету".
А так бы БЖ свою смазливую сестренку в два счета давно выставила....
Ну, если б Николя с силами был....
Не риэлтор, просто недвиголюб я.
12 мар. 2018
И что?12.03.18, 22:44natalek писал(а):куда вам то? вы 30 лет счастливо женаты.12.03.18, 22:37Ермаков писал(а):Ну покажите уж этих доярок из Хацапетовки, может они настолько хороши, что я перехвачу падающее знамя спонсорства из слабых рук Лазаньи.12.03.18, 22:34Душистый Шмель писал(а):
Че говно-то? Обеспечил комфортабельным столичным жильем двух молодых провинциалок "кровь-с-молоком" с детьми, сам слился на коврик.
12 мар. 2018
Вполне возможно. Но лично мне сводничеством заниматься не с руки, увольте.12.03.18, 22:37Ермаков писал(а):Ну покажите уж этих доярок из Хацапетовки, может они настолько хороши, что я перехвачу падающее знамя спонсорства из слабых рук Лазаньи.12.03.18, 22:34Душистый Шмель писал(а):Че говно-то? Обеспечил комфортабельным столичным жильем двух молодых провинциалок "кровь-с-молоком" с детьми, сам слился на коврик.
12 мар. 2018
значит не совсем счастливо, дядя спонсор. )
12 мар. 2018
Не думаю) Вы циничны, а они просты как грабли, наскучат Вам быстро)12.03.18, 22:37Ермаков писал(а):Ну покажите уж этих доярок из Хацапетовки, может они настолько хороши, что я перехвачу падающее знамя спонсорства из слабых рук Лазаньи.12.03.18, 22:34Душистый Шмель писал(а):Че говно-то? Обеспечил комфортабельным столичным жильем двух молодых провинциалок "кровь-с-молоком" с детьми, сам слился на коврик.
IceCool
12 мар. 2018
я тоже не могу женатого человека ввести в грех прелюбодеяния. )12.03.18, 22:46Душистый Шмель писал(а):Вполне возможно. Но лично мне сводничеством заниматься не с руки, увольте.12.03.18, 22:37Ермаков писал(а):Ну покажите уж этих доярок из Хацапетовки, может они настолько хороши, что я перехвачу падающее знамя спонсорства из слабых рук Лазаньи.12.03.18, 22:34Душистый Шмель писал(а):
Че говно-то? Обеспечил комфортабельным столичным жильем двух молодых провинциалок "кровь-с-молоком" с детьми, сам слился на коврик.