Идеальный риелтор. 1065 / 10580

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
16 дек. 2021
15.12.21, 13:46
Белова Анна писал(а):
мы долго ищем уже 3 мес..вносили аванс под альтернативу, месяц ждали, забрали ав
16.12.21, 10:02
Белова Анна писал(а):
. Мб как дь напишу..про этот случай, когда закончу.. И это обычная сопроводишка (угу ). Кстати в этой сопроводишке продавец квартиры, а я сопровождаю покупателя..
Так что вы так долго ищете, если это всего лишь обычная сопроводишка?
16 дек. 2021
16.12.21, 10:25
Спасибо, Шмелик! писал(а):
Это другая сделка. У меня сейчас открытых (где авансы, выходы на сделки) сделок под десяток.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
16 дек. 2021
16.12.21, 10:27
Белова Анна писал(а):
16.12.21, 10:25
Это другая сделка. У меня сейчас открытых (где авансы, выходы на сделки) сделок под десяток.
Так речь шла о той сделке, о которой Вы вчера рассказывали, где заложили скрытку в ячейку.
Или Вы потеряли нить повествования среди десятка открытых сделок?
16 дек. 2021
16.12.21, 10:30
Так речь шла о той сделке, о которой Вы вчера рассказывали, где заложили скрытку в ячейку.
Это - другое, как Вы не понимаете?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
16 дек. 2021
Вчера я рассказывала про покупку однушки..на пустом рынке. Документы сейчас на регистрации, она должна случится в понедельник.
В посте выше..это про сопровождение самонайденной клиентом квартиры..я про сделку вообще не рассказывала, ее еще нет. Это двушка Васильцовский стан.
Спасибо Юлии Лурье..
16 дек. 2021
16.12.21, 10:34
Олег Назаров писал(а):
16.12.21, 10:30
Это - другое, как Вы не понимаете?
Да уж понимаю, как не понять.
Классика.
Действие первое. Директор Маяка компостирует совершенно посторонних риелторов за то, что работают без договоров. Она за чистоту рядов, отделить зерна от плевел и прочие пламенные речи с европейских трибун.
Действие второе. Тем временем в заснеженной сонной Москве сквозь рыхлые сугробы на трибуну приплыл сотрудник Маяка Анна Белова и разливает масло- пишет, что работает без договоров, да ещё и заложила скрытку в ячейку Форы 😜

Финал- тут все по Гоголю.
16 дек. 2021
16.12.21, 10:41
Действие второе. Тем временем в заснеженной сонной Москве сквозь рыхлые сугробы на трибуну приплыл сотрудник Маяка Анна Белова и разливает масло- пишет, что работает без договоров, да ещё и заложила скрытку в ячейку Форы
А вы не коррумпируете контрагентов, если это принесет прибыль вашему клиенту?
Я делала это дважды... Мне мой клиент платить деньги, что бы купить ему лучший вариант... И если есть такая возможность , то я этим воспользуюсь... Иногда могу полтинник предложить контру, что бы при прочих равных сделка была с нами, на нужных мне условиях..
Последний раз редактировалось Минеева Татьяна 16.12.21, 10:46, всего редактировалось 2 раза.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
16 дек. 2021
что работает без договоров,
у меня нет ни одной сделки без договора..ни одной. За всю мою биографию.
И эти две описанные могу подтвердить документально)) как и все остальные.
Так что не сочинйте
Классика у Вас фигово выходит)))
Спасибо Юлии Лурье..
16 дек. 2021
по Гоголю.
Напомните, что за произведение, пожалуйста.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
16 дек. 2021
16.12.21, 10:44
Минеева Татьяна писал(а):
А вы не коррумпируете контрагентов, если это принесет прибыль вашему клиенту?
Я делала это дважды... Мне мой клиент платить деньги, что бы купить ему лучший вариант... И если есть такой вариант, то я им воспользуюсь...
Белый образ Шмеля..еще смешнее белого плаща НВ..
Клиент хочет купить квартиру..она продается на таких условиях. Их придумали не мы.
Если клиент ее не хочет покупать на таких условиях, я никогда никого не принуждаю
Но сделаю все возможное, чтобы выгодно купить то, что устраивает клиента.. Особенно на пустом рынке. Тем более, когда ты видишь, что и продавец (того что ты покупаешь) тоже ведь доволен и вроде не обижен.
Спасибо Юлии Лурье..