Хайп. Про лишний вес. 5465 / 80616
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
25 мар. 2019
Действительно, зачем медицинское образование, чтоб разбираться в медицине, и биологическое - чтоб в биологии. Достаточно просто изучить квантовую физику, правда? Или последнее тоже не обязательно?25.03.19, 13:30Влад Ветров писал(а):Последние 6 лет я покупаю книги диетологов на английском. Читаю их и знаю очень много, их идеи проверяю на себе. Зачем мне врачебное образование, если цель медицины не вылечить, а чаще всего подсадить человека на химмедикаменты...25.03.19, 09:26moikotik писал(а):Я уже задавал Вам вопрос, где именно Вы изучали биологию и медицину
25 мар. 2019
Уважаемый, не волнуйтесь одно из указанных вами образований у меня есть. Государственное, родное. У меня за плечами 6 лет чистого веганства, причём я живу в Москве и научился круглый год потреблять не магазинный переработанный полуфабрикатный и вредный хлам, а качественную еду. Итог: идеальная физическая форма, нет лишнего жира, не бывает простуд, высокая работоспособность около 15-17 часов в день, свой бизнес, возможность летать по всему миру.25.03.19, 13:33moikotik писал(а):Действительно, зачем медицинское образование, чтоб разбираться в медицине, и биологическое - чтоб в биологии. Достаточно просто изучить квантовую физику, правда? Или последнее тоже не обязательно?
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
25 мар. 2019
Последнее - явное следствие веганского образа жизни, нам, мясоедам, в принципе недоступное, да...25.03.19, 13:49Влад Ветров писал(а):
Уважаемый, не волнуйтесь одно из указанных вами образований у меня есть. Государственное, родное. У меня за плечами 6 лет чистого веганства, причём я живу в Москве и научился круглый год потреблять не магазинный переработанный полуфабрикатный и вредный хлам, а качественную еду. Итог: идеальная физическая форма, нет лишнего жира, не бывает простуд, высокая работоспособность около 15-17 часов в день, свой бизнес, возможность летать по всему миру.
25 мар. 2019
Вообще он просто про газировку спросил
Спрсил бы про синьку, уважали бы и отношение другое..
Спрсил бы про синьку, уважали бы и отношение другое..
25 мар. 2019
В магазинах спортивного питания больше шансов купить качественные витамины, в отличии от аптеки...
Последний раз редактировалось Минеева Татьяна 25.03.19, 14:17, всего редактировалось 1 раз.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
25 мар. 2019
Человек по всем фронтам претендует на исключительность: идеальный ремонт, лексус, полёты по миру.25.03.19, 14:04moikotik писал(а):Последнее - явное следствие веганского образа жизни, нам, мясоедам, в принципе недоступное, да...25.03.19, 13:49Влад Ветров писал(а):
Уважаемый, не волнуйтесь одно из указанных вами образований у меня есть. Государственное, родное. У меня за плечами 6 лет чистого веганства, причём я живу в Москве и научился круглый год потреблять не магазинный переработанный полуфабрикатный и вредный хлам, а качественную еду. Итог: идеальная физическая форма, нет лишнего жира, не бывает простуд, высокая работоспособность около 15-17 часов в день, свой бизнес, возможность летать по всему миру.
Думаете откуда на всё это деньги? На мясе сэкономил - питается качественной капустой)
А трупоеды одну половину доходов на мясо спускают, вторую - на врачей.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
25 мар. 2019
В аптеке сертифицированные лекарственные препараты нужно покупать, а не бады, и уж тем более не бады из спортпита, где вообще никакого контроля нет ни за качеством, ни за дозировками.25.03.19, 14:14Минеева Татьяна писал(а):В магазинах спортивного питания больше шансов купить качественные витамины, в отличии от аптеки...
25 мар. 2019
Причем здесь БАДы? Я вообще эту гадость не употребляю и никому не советую... Речь про ВИТАМИНЫ и их качество... А уж дозировку точно в здравом уме не будем обсуждать с продавцами...25.03.19, 14:26Alchonok писал(а):В аптеке сертифицированные лекарственные препараты нужно покупать, а не бады, и уж тем более не бады из спортпита, где вообще никакого контроля нет ни за качеством, ни за дозировками.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
25 мар. 2019
К сожалению, вы сами перекрываете себе доступ к знаниям о здоровье. У вас нет веры сделать вклад в своё будущее...Каждому своё. Я пишу не для всех.25.03.19, 14:04moikotik писал(а):Последнее - явное следствие веганского образа жизни, нам, мясоедам, в принципе недоступное, да...
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка