худеем, граждане-товарищи 1548 / 30402

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
25 окт. 2019
25.10.19, 07:57
Антипов Александр писал(а):
25.10.19, 06:37
Вадим Ярославцев писал(а):
Правда, есть и минусы. В те места, где нет зубов, начинают сдвигаться другие зубы справа и слева, и сверху. Вся челюсть начинает искривляться, корни здоровых зубов постепенно выходят из десны.
Сначала тоже так думал, потом посмотрел на животных - им коронки никто не ставит, и все у них нормально, даже если есть эффект смещения зубов, то человек быстрее умрет, чем искривление будет критичным.
Может это все таки маркетинговые басни от стоматологов и производителей искусственных зубов?
Если стоматолог путный, он вам сразу скажет гнилушки мертвые удалять, а не коронки на них ставить. А то ходят потом, с ангинами, тонзилитами и прочими орви годами страдают. Странно было бы, с таким набором мин замедленного действия, по другому.
25 окт. 2019
24.10.19, 16:15
Ольга Никоновна Серая писал(а):
24.10.19, 16:05
Naталек писал(а):
меня вот родственники и до ста лет жили, и ничего не было. Д
Воду пили в таком количестве? Или пили только когда хочется пить?
Вот это уже я теперь не уточню у них. Но помню хорошо, что я лично ребенком много пила воды. Оно и понятно, захотел пипи, присел в кустики, и все нормаль. Меньше стала пить уже потом. )
Когда распиваешься пить уже хочется много на самом деле. Вот с туалетами в городской среде, большие проблемы. это да. )
25 окт. 2019
Извиняюсь за интимные подробности, при таком питьевом режиме как три литра воды в день, иногда уже просто глаза из орбит лезут. на каком нибудь оживленном перекрестке на светофоре думаешь, пофиг мне на вас всех, щаз присяду и сделаю свои дела. (((
25 окт. 2019
25.10.19, 10:02
Татьяна Костянова писал(а):
25.10.19, 09:53
Wondering писал(а):
Татьяна Костянова,
Для меня самая большая мотивация, когда начинает вес уходить. Чем дальше тем легче. Главное чтоб какого нить стресса не случилось затяжного.
Ну и еще пойти в тц штаны новые померить и ужаснуться во всех ракурсах тоже раньше помогало.
В определенный момент устаешь. Ну и у меня, к примеру, организм для того, чтобы сбрасывать, почему-то уходит в тахикардию, повышенное потоотделение и повышенную утомляемость. И я делаю перерывы: сброс веса - удержание. Можно, наверное, постоянно на сбросе находится. Но я как-то опасаюсь, что не очень это может быть полезно.
И вот после удержания опять идти на сброс очередной тяжело. Особенно осенью, когда хочется с чашкой чая или кофе что-нибудь сожрать холодным темным вечерком.
Детоксикация часто имеет симптомы. Там есть список вредных веществ, которые уходят при похудении. Они раздражают нервные окончания и поэтому неприятно. Но лучше расслабиться и дать им выйти. Сейчас в мире токсическая гипотеза старения очень актуальна. Крайне важен один принцип: постепенность.
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
25 окт. 2019
25.10.19, 14:48
Naталек писал(а):
пофиг мне на вас всех, ща
25 окт. 2019
25.10.19, 15:59
Naталек писал(а):
Когда всерьёз занимаешься в спортзале, то, во-первых, ускоряешь кровообращение настолько, что пропорционально ускоряется обращение и других жидкостей, а во-вторых, к тому же, ещё и много пьёшь. В общем, поехал я однажды после тренировки в Мегу. Немножко не доехал :lol: Пришлось поступить как тот кот с фотографии Ольги :smu:sche_nie:
Не, нуачо?!
25 окт. 2019
25.10.19, 16:32
moikotik писал(а):
Не, нуачо?!
Прально.
Нельзя в себе мОчу держать долго.
25 окт. 2019
moikotik писал(а):
25.10.19, 15:59
Naталек писал(а):
Когда всерьёз занимаешься в спортзале, то, во-первых, ускоряешь кровообращение настолько, что пропорционально ускоряется обращение и других жидкостей, а во-вторых, к тому же, ещё и много пьёшь. В общем, поехал я однажды после тренировки в Мегу. Немножко не доехал :lol: Пришлось поступить как тот кот с фотографии Ольги :smu:sche_nie:
Не, нуачо?!
Да ничё))Начинается все с малого, а потом подъезды и лифты обоссаны :a_g_a:
IceCool
25 окт. 2019
24.10.19, 15:25
bhr писал(а):
блин. мне так стыдно за себя. за полгода половину скинутого набрал.
Летом в Магазине с Сестрой чуть не подрались.
Пиджачок...
Красиииивый!
И один-единственный.
Мне на пол-размера мал, Сестре на пол-размера велик.
Деремся, рвем его, я кричу, что похудею, Сестра кричит, что таким пятитоннкам, как я, худеть не дано.
Хорошо, что в Магазине есть Сотрудники, помирили нас хорошим кофе.
Все завершилось спором, что я с ней сравняюсь и 5 кг, разделяющих нас, скину к Новому Году, - и тогда она отдаст мне Пиджак.
Но чего-то совсем потихоньку худеется.
Еще 3 кг надо бы куда-то деть за оставшиеся 2 месяца.
25 окт. 2019
25.10.19, 16:37
moikotik писал(а):
Не, нуачо?!
Прально.
Нельзя в себе мОчу держать долго.
Вот именно. Просто никакой мОчи не было дальше терпеть :men: