Падают ли расценки на работу риэлторов в Москве? 1011 / 10208
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
24 мая 2020
Историю сюда же. Такая же крайне болезненная и спорная тема.24.05.20, 13:48Юлия Лурье писал(а):их традиционно пять: заработок, религия, возраст, семейный статус, политические пристрастия
А какая разница. Темы остаются спорными, по итогу почти всегда приводят к принципиальным конфликтам на ровном месте. Тут как раз лучше не влезать и отмолчаться, а то иногда люди в запале такие вещи произносят вслух, что уже становится без разницы, по дурости они это сказали или действительно агрессивные дебилы.24.05.20, 13:48Юлия Лурье писал(а):но мы же риэлторы на риэлторском форуме, здесь как у уролога или гинеколога на приеме - умалчивание может привести только к негативным последствиям
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
24 мая 2020
это неправда24.05.20, 14:03Егет Финн писал(а):В нашей стране покупатель практически ничем не защищен, даже страховкой. Унизительное и ужасное положение
в наше стране покупатель защищен положениями о добросовестной покупке
их несколько
в том числе - договор с риэлторской или юридической конторой, с ИП или любой официальной структурой, которые могут не только собрать, но и дать оценку собранной информации
все вы прекрасно знаете, как стать добросовестным приобретателем, но денег на это традиционно жалеете
так что не надо возводить очи горе
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
24 мая 2020
Никогда таким не занимаюсь, вижу определение пищущих и вижу название и вроде собственник господин Червяков. Стало интересно.
24 мая 2020
Думаете? Странно, мне тогда непонятен мотив собственника. Почему не ограничивает этих нежелательных домохозяинов?
24 мая 2020
Легитимная проверка это лишь часть работы. Другая часть, установка коммуникаций. Об этом мало говорят но это тоже очень важно, суметь обо всём договориться. Бывает что, на то чтобы договориться уходит немало времени и нервов. В моей практике было расселение коммуналки где сособственники на дух друг друга не переносили. Самостоятельно они ни о чём не могли договориться и друг другу не доверяли. Сделка готовилась 9 месяцев.24.05.20, 14:03Егет Финн писал(а):Интересно, когда нибудь такое случится? Легитимная проверка истроии квартиры.
Теперь вопрос риэлторофобам! Сколько стоит такая работа? Какую сумму для себя запросили бы местные всезнайки-нериэлторы?
Последний раз редактировалось Сергей Румянцев 24.05.20, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
24 мая 2020
Вы обо мне конкретно или абстрактно? Какими ст. зафиксировано, что договор с агентством приводит к покупателя к добровестности.24.05.20, 14:06Юлия Лурье писал(а):все вы прекрасно знаете, как стать добросовестным приобретателем, но денег на это традиционно жалеете
П.С. Юлия, у меня есть риэлтор и я не настолько нищий, чтоб одному обращаться в такой мутной среде, это навсякслучай пишу. Мне действительно любопытно, догвор с АН защитит в суде покупателя? Примеры или ссылки бы
24 мая 2020
делаете вид, что не понмаете разницы между употребленным вами выражением "принадлежит сайт" и "содержание профессионального форума"?24.05.20, 14:07Егет Финн писал(а):Никогда таким не занимаюсь, вижу определение пищущих и вижу название и вроде собственник господин Червяков. Стало интересно.
часть профессионального контента на площадке, принадлежащей господину Червякову, принадлежит мне
люди вроде вас приходят сюда послушать людей вроде меня, а не наоборот
так понятно?
24 мая 2020
если любопытно, то24.05.20, 14:14Егет Финн писал(а):. Мне действительно любопытно, догвор с АН защитит в суде покупателя? Примеры или ссылки бы
1)вам надо было поехать на Воронежский форум, как раз на эту тему, там 8 часов без перерыва я , Бухтоярова и Гранат отвечали на эти вопросы, с примерами, ссылками, судебными решениями
2) если у вас есть грамотный риэлтор, он нагуглит материалы по теме, и ваше любопытство удовлетворит
24 мая 2020
Сергей, я понимаю и отношусь с пониманием. По мне, жуткая работа, я б не смог. Но речь как не потерять покупателю квартиру, а у вас завязаны руки, все изподполы. Почему не продвигаете эту идею? Или это невыгодно вам самим. Под "вам" имею ввиду сообщество, а не Вас конкретно. Должны ведь когда нибудь встать на правовые рельсы24.05.20, 14:12Сергей Румянцев писал(а):Легитимная проверка это лишь часть работы. Другая часть, установка коммуникаций. Об этом мало говорят но это тоже очень важно, суметь обо всём договориться. Бывает что, на то чтобы договориться уходит немало времени и нервов. В моей практике было расселение коммуналки где сособственники на дух друг друга не переносили. Самостоятельно они ни о чём не могли договориться и друг другу не доверяли. Сделка готовилась 9 месяцев.24.05.20, 14:03Егет Финн писал(а):Интересно, когда нибудь такое случится? Легитимная проверка истроии квартиры.
24 мая 2020
Удивительно, что у хороших специалистов находится время при наличии нескольких договоров на подбор и покупку, на продажу объектов, обсуждать Крым, Сирию, ОПЕК.24.05.20, 13:37Ostenbakken писал(а):Или кто-то должен будет подстраиваться под другого, и поддакивать ему и про Крым, и про Сирию с Донбассом и про пенсионную реформу и сделку с ОПЕК, и кивать на всё головой, если очень надо.
Это скорее лакмус для того, чтобы такого специалиста не приглашать на работу. Это скорее политик
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.